QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 饿不死

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

共勉。失业中。专业实在不好,和你一样lea. 只有做老师的工作经验。像换领域好难啊 ...
larochelle 发表于 2010-1-19 13:48

你们找的是什*么工作呢?marketing/communication?这些行业可是难上加难,很多法国人都找这一行的。竞争很激烈。

新浪微博达人勋

楼主加油!!我也在找工作呢,大家一起努力就没有这么辛苦啦~~~

新浪微博达人勋

楼主,想问下你联系的是哪家猎头公司? 靠谱不?

新浪微博达人勋

帮顶帖子

新浪微博达人勋

回复  饿不死

我可以给你公司名, 但你不能说是我给的,OK?
私下给你哦 。 ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 13:30

好的好的!!!谢谢你了阿!!!!!
你可以短消息我不????就战法上 谢谢你了阿  
我才接了个电话面试 又失败了....

新浪微博达人勋

共勉。失业中。专业实在不好,和你一样lea. 只有做老师的工作经验。像换领域好难啊 ...
larochelle 发表于 2010-1-19 13:48

恩 我也感觉lea好难找工作哦...

新浪微博达人勋

楼主加油!!我也在找工作呢,大家一起努力就没有这么辛苦啦~~~
囡囡的云 发表于 2010-1-19 16:06

恩 我又郁闷了一次.....又一个电话面试刚刚 我觉得我又搞砸了 我€觉得我笨死了!!!!!!!!!!!!!!!11
我就是在monster上挂cv有时候就有猎头主动联系我

新浪微博达人勋

原来大家都对这个图书馆有这么个经历啊,打着什*么高薪诚聘的招牌,去面试也是一副非你不可的样子,只不过 ...
小小采茶郎 发表于 2010-1-19 17:09

看来我没有误解阿
那我们要补什*么时候给他曝光以下 以免大家再上当了 好坏!!!

新浪微博达人勋

找工作真是难找,希望大家都能度过难关.

新浪微博达人勋

今天特别难过
早上接到的那个电话面试直接来就拒绝掉我了
下午又来一个 hexagone=怪的是我没投过这个公司阿
一来就问你拘留有么
然后你为什*么以前公司不做了 回答以前那个中国公司没有办法帮我转签证
然后问我以前用什*么logiciel我说pack office 他没说话 我就知道他们有用自己的logiciel 于是我白痴的问 你们用什*么logiciel呢 他说了个我都不认识的 马上冷场
我说 我没有用过 但是我可以学习
然后问 你以前公司多少人呢? 我就很白痴的说 我们公司以前在中国有大概1000多人 然后开始说网址什*么的
然后 就说我们在美国还有个分部 叫什*么 你可以去往上查到 然后正准备所我们公司在法国人不多  他就说那好我去查下 就挂电话了
阿 我疯了我是不是不会面试阿 我怎么那么笨 好好一个面试我又搞扎了
然后终于又接到一个面试 人家直接邮件要见面了  阿我多么幸福啊 马上回复  您安排下我们几点吧
然后以查ratp 人家公司离我家2个小时呢 ....

新浪微博达人勋

感觉自己特别没有用!!!!!!!什*么都被我搞砸了
郁闷得要命 ......

新浪微博达人勋

非常同意您这个说法,所以刚才正在犹豫要不要在“黑店检举”发帖子。我当时还在生病呢,下着大雪去面试, ...
小小采茶郎 发表于 2010-1-19 17:57

明明没诚意录用人大老远让你去,我觉得挺过分的,也挺无耻的.

新浪微博达人勋

我也要和你们一起共勉~

新浪微博达人勋

非常同意您这个说法,所以刚才正在犹豫要不要在“黑店检举”发帖子。我当时还在生病呢,下着大雪去面试, ...
小小采茶郎 发表于 2010-1-19 17:57

恩!!!太过分了!!!!!我觉得做人不能这样 打着做文化的名义坑人台不要脸了!!!!!!
   希望你病快点好起来阿!!!等你好了我们一起去黑店版曝光下!!!打着保护留学生的名义实际上最欺负我们 太过分了!!!他当时还给我说 有人自己提出来不要工资给我工作 你说我选个不要工资的还是选你呢 我当时听到就觉得无语了 一听就知道是个骗子 还高薪呢  伪君子!!!

新浪微博达人勋

我也要和你们一起共勉~
琳琳公主 发表于 2010-1-19 18:01

恩哈 加油了!!!虽然我今天很难过 但是明天还是新的一天 还要继续投简历 ,,,,大家都加油阿!! !!