QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饿不死

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那怎么办?你打算和学校说吗?怎么说呢?
我觉得这样很不厚道啊,给别人的专业成功率拖后腿。。。
...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-20 08:12

我上m的时候班上有个台湾女孩子就这样子干的 她第二个学期就找到实习了 然后什*么也没说就去实习了 现在都上班好久了 所有有时候没办法的时候还是不要顾虑那么多了 虽然的确不厚道。。。就当交钱支持教育事业了?

新浪微博达人勋

我的是实名的好像 我还在anpe上有挂简历 这样就会有公司主动找你的。。。。俺那个要坐两个小时的车 ...
饿不死 发表于 2010-1-20 10:11

搬家。。。^^

新浪微博达人勋

回复 82# 饿不死

楼主别难过,每次失败就当是向成功又迈进了一步! 坚持到底,就是胜利!!楼主别灰心,大家陪着你呢~~

新浪微博达人勋

那怎么办?你打算和学校说吗?怎么说呢?
我觉得这样很不厚道啊,给别人的专业成功率拖后腿。。。
...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-20 08:12

我和学校说了,我说我身体不好,家里有事想停下来不去上了~~~~

我们之前好几个同学都这样做了,那些法国人是觉得没意思,就不去上了~~~

新浪微博达人勋

搬家。。。^^
卷尾巴猪 发表于 2010-1-20 10:34

不行啊 我拖着我老公这个家累呢 所以还是尽量找个巴黎的或者离巴黎近点的好了

新浪微博达人勋

回复  饿不死

楼主别难过,每次失败就当是向成功又迈进了一步! 坚持到底,就是胜利!!楼主别灰心 ...
囡囡的云 发表于 2010-1-20 10:44

恩 谢谢你 我今天把我昨天的问题全部都写了下来 重新回答了一下子 一定不灰心!坚持就是胜利阿!!!!大家都加油阿!!!每次面试后就写下问题为什*么失败了 分析一下子

新浪微博达人勋

我觉得其实commercial的工作还是比较好找的,前一阵子有个英语远程培训的公司招中国地区的业务员,LZ知道不?或者可以尝试去联系他们?

新浪微博达人勋

经济危机, 僧多粥少,慢慢来

新浪微博达人勋

我觉得其实commercial的工作还是比较好找的,前一阵子有个英语远程培训的公司招中国地区的业务员,LZ知道不 ...
lorchidean 发表于 2010-1-20 13:21
wall street?

新浪微博达人勋

回复 97# 饿不死
cest loin, je crois,
tu connais carriere sur seine?

新浪微博达人勋

回复 114# Cardiff

GoFluent

新浪微博达人勋

小兔子,,,你是原来的那个小兔子么,,?

新浪微博达人勋

我觉得其实commercial的工作还是比较好找的,前一阵子有个英语远程培训的公司招中国地区的业务员,LZ知道不 ...
lorchidean 发表于 2010-1-20 13:21

如果你说的是gofluent 我知道的,我很笨,电面就被刷下来了。所以我觉得我要好好练习下面试技巧了。。。
话说那是我第一个电面 5555555555555555555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

经济危机, 僧多粥少,慢慢来
guaiguaiking 发表于 2010-1-20 13:27

恩 加油了我

新浪微博达人勋

回复  饿不死
cest loin, je crois,
tu connais carriere sur seine?
LWAKIN 发表于 2010-1-20 19:51

我再网上查了下 还好了 一个小时....
虽然一个小时不算短 但是比起之前那个两个小时的好多了...
我觉得现在一个小时的我都可以考虑拉..哈哈哈