QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 饿不死

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实真的感觉好多中国人开的公司如果雇用中国人就是要剥削他们的...最近对中国公司有点失望...我说 ...
饿不死 发表于 2010-1-19 12:03

老板都一样的小气啊,国外老板小气还很要面子

新浪微博达人勋

没办法啊 不再读一个专业就没办法留下来找工作啊...其实也是大家无奈的一个选择 太理解你了!!
请问 ...
饿不死 发表于 2010-1-19 12:05

质量,环境与安全管理,在工厂作ingé QSE那种。。

新浪微博达人勋

啊,要是不会开车,会骑摩托车不行吗
minuit 发表于 2010-1-19 12:03

阿...好像都要求permis B好像.....
摩托车有点扯哇 哈哈阿

新浪微博达人勋

那种小的scooter不需要,可是。。。 速度好慢,反而不安全

新浪微博达人勋

想起前些天有人问,
cv上要不要写国籍
靠, 你这算什*么, 我曾经有一次面试成功, 就等着签合同了, 人事过了一天告诉我, 才发现我不是法国国籍, 不 ...
Cardiff 发表于 2010-1-19 10:21

新浪微博达人勋

可以通过boite d'interim试试啊,从几个月的mission开始做,说不定之后就embauche了,而且interim的工资 ...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-19 12:03

恩 我也想找interim呢 但是这种boite dinterim使自己一家一家上门去找还是就在网上投简历就好了阿?

新浪微博达人勋

回复 20# 饿不死

你要找的是COMMERCIAL呀,我公司就是做这个的,而且和中国有来往,
我现在就是ASSISTANTE COMMERCIALE哦。{:12_494:}

新浪微博达人勋

驾照 我也是没有

新浪微博达人勋

老板都一样的小气啊,国外老板小气还很要面子
minuit 发表于 2010-1-19 12:06

那倒是 还是要提高自身素质阿 哈哈阿

新浪微博达人勋

质量,环境与安全管理,在工厂作ingé QSE那种。。
卷尾巴猪 发表于 2010-1-19 12:07

阿 这个比较专阿 真的有offre的话还是很好找的阿!!!加油阿!一定能找到的

新浪微博达人勋

想起前些天有人问,
cv上要不要写国籍
panorama 发表于 2010-1-19 12:10

我是写了。
反正总归要说的。所以,写上了。
还放了照片。不然中文名字写成拼音都看不出是男是女。。

新浪微博达人勋

想起前些天有人问,
cv上要不要写国籍
panorama 发表于 2010-1-19 12:10

我cv上就有写chinoise<<<<<<

新浪微博达人勋

有些人放了照片也看不出男女
我是写了。
反正总归要说的。所以,写上了。
还放了照片。不然中文名字写成拼音都看不出是男是女。。 ...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-19 12:14

新浪微博达人勋

回复  饿不死

你要找的是COMMERCIAL呀,我公司就是做这个的,而且和中国有来往,
我现在就是ASSISTANTE  ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 12:10

阿嗄阿!!!这就是我要找的阿!!!!!!!!!!!!!
好羡慕你找到了哦?请问你读的是什*么专业阿?
我是lea的 但是在中国贸易公司有一年经验了 但是还是不好找 关键以前那个公司在法国不是很正规 很小的...哎...

新浪微博达人勋

恩 我也想找interim呢 但是这种boite dinterim使自己一家一家上门去找还是就在网上投简历就好了阿? ...
饿不死 发表于 2010-1-19 12:10

网上先投,然后再经常去和自己专业对口的agence问问。这样他们有offres才会想到我们吧。