QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有点迷茫了,有时候担心一辈子找不到工作...是不是很傻的想法?

新浪微博达人勋

没人理 我自己顶

新浪微博达人勋

有面试就说明很有机会拉,一定会找到的!

新浪微博达人勋

回复 4# 豌豆lucy

谢谢你啊 不过昨天的又失败了 我等了一天,人家都没电话来,我就写了邮件,今天早上终于打来了,来了就说,对不起,我们又看了下你的简历,觉得非常犹豫,因为你的母语不是法语,所以我们还是觉得不合适!!
我考!!!!!!!!!那你干吗联系我先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

靠, 你这算什*么, 我曾经有一次面试成功, 就等着签合同了, 人事过了一天告诉我, 才发现我不是法国国籍, 不能招我, 面试之前一个多星期干嘛去了.

新浪微博达人勋

机会总是给有准备的人的,你准备好了么?

新浪微博达人勋

慢慢来,如果是第一份工作可能会用一些时间才找到的,一个月还好。

新浪微博达人勋

别想那么多,不要急,
十月份我结束学校答辩,上星期才刚签的合同。
是四月份实习时候的公司,不是很大,就我一个中国人,
刚结束实习的时候也找借口没要我,结果半年后缺人老板就打电话给我了,
于是我就赶紧抓住机会逼他给我签了合同。
你经过那么多面试,可能哪天他们又会找你的,慢慢来,加油!

新浪微博达人勋

别想那么多,不要急,
十月份我结束学校答辩,上星期才刚签的合同。
是四月份实习时候的公司,不是很大,就 ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 11:05

小兔子,你也要转身份了吗

新浪微博达人勋

回复 10# minuit

想呀,要慢慢来,
才刚有了工作,试用期还没有结束呢。
你是??

新浪微博达人勋

本来说好今天早上要给我电话面试的公司....现在还没有打过来,有点小郁闷,我还准备了很久的....哎
开始找工 ...
饿不死 发表于 2010-1-18 12:59

你说的那个图书馆是不是什*么戴x乐呀

还是要对自己有信心。并且找跟你自己经历相关的你想做的,世上无难事

新浪微博达人勋

回复  minuit

想呀,要慢慢来,
才刚有了工作,试用期还没有结束呢。
你是?? ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 11:27

不好意思啊我看见你头相是小兔子就叫啦,你真叫小兔子啊

你在paris转吗
我下个月才开始呢

新浪微博达人勋

回复 13# minuit

我在78省,
我今年的居留已经有了,不过不是工作居留,
所以不急。

新浪微博达人勋

靠, 你这算什*么, 我曾经有一次面试成功, 就等着签合同了, 人事过了一天告诉我, 才发现我不是法国国籍, 不 ...
Cardiff 发表于 2010-1-19 10:21

晕死!!!!那你现在找到工作了么?