QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饿不死

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机会总是给有准备的人的,你准备好了么?
990210019 发表于 2010-1-19 10:34

恩!!!我这几天qq上的slogan就是这个 哈哈哈
准备今天去买本转本指导面试的书来看看
没工作的时候就多学习学习,学习下日语 补习下英语 时间会过得很快的!!!加油了!!!

新浪微博达人勋

回复  minuit

我在78省,
我今年的居留已经有了,不过不是工作居留,
所以不急。 ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 11:35

哦~~你好淡定啊,我还没开始就已经担心啦

78省会不会比小巴黎容易办下来啊,比如失业率没那么高什*么的

新浪微博达人勋

慢慢来,如果是第一份工作可能会用一些时间才找到的,一个月还好。
zhcsq 发表于 2010-1-19 10:46

恩!!!其实我老公有个亲戚介绍我去机场买奢侈品,但是我真的是很犹豫,其实不是说这个工作不好.而是我想做贸易方面的,我个人对奢侈品也不感兴趣,所以一直压着没有把简历给她,我还是想先找照看自己感兴趣的,要是一两个月都找不到再说...=其实说这句话我也很犹豫地说...究竟是随便有个工作先做到还是要一定坚持做自己喜欢的阿

新浪微博达人勋

我也在找。。而且我的专业属于很难找工作的那种。而且我还没有驾照。。。
而且因为今年注册了一个正规的大学,虽然一点都不想要那个文凭,但是第一学期的课都去上了。现在学校老师催我实习。。。可是我根本不感兴趣,只想早点找到工作。。
我觉得我已经变态了。

新浪微博达人勋

别想那么多,不要急,
十月份我结束学校答辩,上星期才刚签的合同。
是四月份实习时候的公司,不是很大,就 ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 11:05

恩!!!谢谢你!!!也恭喜你找到工作了阿!!!!想请问你找的什*么方面的工作呢?

新浪微博达人勋

我也在找。。而且我的专业属于很难找工作的那种。而且我还没有驾照。。。
而且因为今年注册了一个正规的大 ...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-19 11:50

好多实习是pre embauche的呢,好多人的工作都是实习换来的啦,表着急。一步一步走呢

新浪微博达人勋

你说的那个图书馆是不是什*么戴x乐呀

还是要对自己有信心。并且找跟你自己经历相关的你想做的,世 ...
minuit 发表于 2010-1-19 11:27

阿...
我是 不好意思爆他的料
感觉不是很正经的真正为学生服务图书馆....
希望是我误解了阿...

新浪微博达人勋

阿...
我是 不好意思爆他的料
感觉不是很正经的真正为学生服务图书馆....
希望是我误解了阿... ...
饿不死 发表于 2010-1-19 11:54

名字起的很官方而已 原来就这样..

新浪微博达人勋

而且因为今年注册了一个正规的大 ...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-19 11:50

我找贸易方面的commercial好多也是要驾照 我也是没有....所以有个工作本来猎头很看好我的也失败了 就是因为不会开车....要学习的东西太多了
我们共勉阿!!一定会找到的!要乐观!!!!加油!!!

新浪微博达人勋

好多实习是pre embauche的呢,好多人的工作都是实习换来的啦,表着急。一步一步走呢 ...
minuit 发表于 2010-1-19 11:54

去年的专业才是我真正想找工作的领域,实习也做了,可是某单位去年不招人的说~
今年的专业。。。纯粹是用来换居留的。。。我承认我很不厚道。。。

新浪微博达人勋

名字起的很官方而已 原来就这样..
minuit 发表于 2010-1-19 11:56

其实真的感觉好多中国人开的公司如果雇用中国人就是要剥削他们的...最近对中国公司有点失望...我说的在法国的某些不正规的中国公司...

新浪微博达人勋

我找贸易方面的commercial好多也是要驾照 我也是没有....所以有个工作本来猎头很看好我的也失败了  ...
饿不死 发表于 2010-1-19 11:59

啊,要是不会开车,会骑摩托车不行吗

新浪微博达人勋

我找贸易方面的commercial好多也是要驾照 我也是没有....所以有个工作本来猎头很看好我的也失败了  ...
饿不死 发表于 2010-1-19 11:59

可以通过boite d'interim试试啊,从几个月的mission开始做,说不定之后就embauche了,而且interim的工资相对还可以。
我打算只要拿到第一份mission,立马去驾校报名,好像有那种accelere的,前后加上手续和等的时间,2个月就可以拿到permis了。

新浪微博达人勋

去年的专业才是我真正想找工作的领域,实习也做了,可是某单位去年不招人的说~
今年的专业。。。纯粹是用 ...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-19 12:01

哦,原来你已经做过实习啦,那你就跟老师说你更想找工作然后快快找~~

新浪微博达人勋

今年的专业。。。纯粹是用 ...
卷尾巴猪 发表于 2010-1-19 12:01

没办法啊 不再读一个专业就没办法留下来找工作啊...其实也是大家无奈的一个选择 太理解你了!!
请问你是想找什*么领域的工作呢?