QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 饿不死

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 118# 饿不死

确实突然收到来电面试是有点紧张,有的一开口就问你一堆问题,搞得你不知所措。这家公司开始给的工资不高,所以lz没什*么损失的。我去面了,面来面去觉得自己实在没做commercial的天赋。。。

新浪微博达人勋

回复  饿不死

确实突然收到来电面试是有点紧张,有的一开口就问你一堆问题,搞得你不知所措。这家公 ...
lorchidean 发表于 2010-1-21 13:10

那你最后他有要录取你么?
我是估计是在经验不足吧 反正只要每次一电话面试 我就整个人就抖 其实我并不觉得我法语不好啊...哎...

新浪微博达人勋

楼主,你才找1和多月.

新浪微博达人勋

后来我同时有其他更好的职位,所以最后面试就都半放弃的去了,自然就不成了。不过也没什*么可惜的,我始终想找自己感兴趣的工作,即使很难。
你的法语好的话,就准备几个经常要回答的句子,等人家一问你的时候你就琅琅上口了。

新浪微博达人勋

楼主,你才找1和多月.我已经找了半年多了.想死的心都有了.
alinejulia 发表于 2010-1-21 15:42

别这莫想,大家都这样呢,去apec atelier 人家说的很清楚,基本8到12个月。这个阶段当成休息充电啦

新浪微博达人勋

楼主不急啊,现在才刚刚年初,等到三,四月份,职位应该会多起来的吧~~~ 我现在还在修改简历呢,准备中~~~

新浪微博达人勋

我觉得有人找上来问就已经很不错了,我去年10月份来的(结婚过来的),当时找了三个星期,什*么消息也没有,后来放弃了。现在又重新开始找,马上也快要三个星期了吧,还是什*么消息都没有。要说的话,我没有转身份和居留的问题,高商的文凭,三年的工作经验,其中7个月在法国,英语专业八级,法语也很流利,自己觉得已经不算差了,可是就是没有人要,像人家说的,想死的心都有了,唉

新浪微博达人勋

楼主,你现在是学生身份吗,可是学生身份的话怎么可以在ANPE注册呢,请教

新浪微博达人勋

回复 125# nantesboy

谢谢你的支持

新浪微博达人勋

帮顶帖子

新浪微博达人勋

楼主,你才找1和多月.我已经找了半年多了.想死的心都有了.
alinejulia 发表于 2010-1-21 15:42

药坚持住啊 我最近心态又好了点了 因为昨天去和劳工的同事吃饭 发现好多人都被公司开除了 法国人也是找了好久工作了 人家还都是工程师呢 还有牛校毕业的
我和中间一个女孩子谈 她说心态放好啊她现在就去市政府作benevolat 教教法语混日子 一点都不着急
我现在就觉得心态放好 既然马上找不到工作 那么在照工作的等待过程中就做好目前现有的家庭主妇的工作 把自己和老公养得白白胖胖的 哈哈哈

新浪微博达人勋

后来我同时有其他更好的职位,所以最后面试就都半放弃的去了,自然就不成了。不过也没什*么可惜的,我始终 ...
lorchidean 发表于 2010-1-21 17:08

恩 谢谢你的建议 我已经去买了两本指导面试的书来看了 我发现面世的技巧真的是很重要的

新浪微博达人勋

楼主不急啊,现在才刚刚年初,等到三,四月份,职位应该会多起来的吧~~~ 我现在还在修改简历呢,准备中~~~ ...
囡囡的云 发表于 2010-1-22 10:10

恩 心态放好是对得阿  机会都是留给有准备的人滴
我们都加油了阿!

新浪微博达人勋

我觉得有人找上来问就已经很不错了,我去年10月份来的(结婚过来的),当时找了三个星期,什*么消息也没有 ...
meismile 发表于 2010-1-22 12:20

不要既不要急 你在anpe注册没有?去注册一个 然后挂下你的简历到各大网站 monster anpe 能挂的你都挂上 不要放过任何一个机会
我现在都淡然了 哈哈哈 我们都加油阿!!!!!

新浪微博达人勋

楼主,你现在是学生身份吗,可是学生身份的话怎么可以在ANPE注册呢,请教
烈火战车 发表于 2010-1-22 22:30

我现在还是学生身份 但是因为我最近把自己嫁掉了 所以正在办家庭居留 不过家庭居留还没有拿到说。。。今天去anpe rendezvous要注册申请工作的说,人家说必须等到家庭签证拿到才可以
但是其实这个并不影响你在anpe网上的注册 因为我就是结婚前注册的阿 你挂简历什*么都没问题的 anpe看到有适合你的工作的时候一样会给你发消息让你去面试的 你只要不要弄那个demandeur demploi就可以了