QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 饿不死

有没有最近在找工作的同学阿?进来我们一起互勉阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 46# 饿不死

所以我打算要去报驾校了
我英语很不好啦,DIRECTEUR COMMERCIAL 还希望不久的将来我可以接电话,特别是国外电话,虽然我现在还不接,但还是一听电话响就紧张。
我公司也挺小的, 但是是法国和欧洲的主要供应商,有两代历史。
我们公司还在招人,不过基本都要有经验的,
我是运气,一点经验都没有就进去了。

新浪微博达人勋

忙中偷闲上这里, 现在PAUSE要吃饭去了/{:12_500:}

新浪微博达人勋

Bon app !

新浪微博达人勋

找工作不容易,我深有体会哦。大家共勉!不要放弃!

新浪微博达人勋

回复  饿不死

你要找的是COMMERCIAL呀,我公司就是做这个的,而且和中国有来往,
我现在就是ASSISTANTE  ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 12:10

这种职位工资不会很高, 工作很杂, 碰到一个不好的老大, 烦死你.

新浪微博达人勋

回复  饿不死

所以我打算要去报驾校了
我英语很不好啦,DIRECTEUR COMMERCIAL 还希望不久的将来我可以接 ...
LWAKIN 发表于 2010-1-19 12:34

其实我英语还是可以的...但是为什*么找不到亚找不到
可以透露下你公司名字么?我去投个简历看看阿
不过如果介意的话就算了哈!!!先写写了!!!

新浪微博达人勋

忙中偷闲上这里, 现在PAUSE要吃饭去了/
LWAKIN 发表于 2010-1-19 12:37

我也去吃去了 哈哈哈 大家都好胃口!

新浪微博达人勋

找工作不容易,我深有体会哦。大家共勉!不要放弃!
lorchidean 发表于 2010-1-19 12:56

恩!!!一定不放弃!!!朝梦想努力加油!!!

新浪微博达人勋

这种职位工资不会很高, 工作很杂, 碰到一个不好的老大, 烦死你.
Cardiff 发表于 2010-1-19 12:58

但是这个对于我们这样没有经验的同学来说 要以后做commerciale 几乎是必经之路啊

新浪微博达人勋

目前的状态感觉像真空,静悄悄的,太难找了,继续失业中

新浪微博达人勋

忙中偷闲上这里, 现在PAUSE要吃饭去了/
LWAKIN 发表于 2010-1-19 12:37

这个兔子你养的哇?好可爱哦!!

新浪微博达人勋

目前的状态感觉像真空,静悄悄的,太难找了,继续失业中
nantesboy 发表于 2010-1-19 13:21

恩!!!哎 所以要在静悄悄中找到动静赛

新浪微博达人勋

回复 65# Cardiff

确实, 不过老板还好,同事也很好。
我是新人, 什*么经验都没有, 学的又是国贸,只能从这个做起,
现在工作不好找,也不能太挑剔,就是学点经验嘛

新浪微博达人勋

回复 66# 饿不死

我可以给你公司名, 但你不能说是我给的,OK?
私下给你哦 。

新浪微博达人勋

共勉。失业中。专业实在不好,和你一样lea. 只有做老师的工作经验。像换领域好难啊