QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangqiqi 发表于 2011-12-15 16:10
你们的收费是多少捏 我现在住在小巴黎 大巴黎的话那个省是比较好签的  我想到时候还得找个住房证明去哦我 ...

原则上来说,77、78、91、95最好申请,其次是92、93、94,75最难!

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2011-12-19 16:41
还要再麻烦你,我已经写了一封挂号信给老板,denonce le solde de tout compte。我已经收到了回执。请问 ...

老板不一定都会回信,但是这个可以作为你将来打官司的证据。

可以找你自己所在地的prud homme,他们应该会帮你转材料给公司当地的prud homme。

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-12-23 11:10
原则上来说,77、78、91、95最好申请,其次是92、93、94,75最难!

谢谢啊 收费咋样

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-12-23 11:12
老板不一定都会回信,但是这个可以作为你将来打官司的证据。

可以找你自己所在地的prud homme,他们应该 ...

谢谢你的回复。我已经给prud homme寄了申请给老板要钱的表格了。也申请了aide juridictionelle了,想问下楼主,你们可以接受作为律师么?

新浪微博达人勋

你好,版主,想回国了。请问SARL公司没有贷款,公司可以申请破产处理吗? 谢过版主

新浪微博达人勋

版主新年好。请问版主, 公司分红和IS是什么关系?就是说,假设有10000的利润,两个股东每人分5000之后,公司的利润为0,那么IS是按10000交,还是一分都不交,先谢谢版主了

新浪微博达人勋

猫不在家丶 发表于 2011-12-31 05:51
你好,版主,想回国了。请问SARL公司没有贷款,公司可以申请破产处理吗? 谢过版主 ...

公司资不抵债的话,就可以申请破产。但是申请破产之后法人会有不良记录!如果你只是为了回国的话,正常关闭公司就可以了。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2012-1-2 20:53
版主新年好。请问版主, 公司分红和IS是什么关系?就是说,假设有10000的利润,两个股东每人分5000之后,公 ...

分红是基于纯利润的基础上!按你的举例:利润10000的话,先缴盈利税,15%,1500,税后纯利润8500,是你们股东之间可以协商分红的。

新浪微博达人勋

盈利税只有15%,那么33%的税是什么?

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2012-1-3 11:58
公司资不抵债的话,就可以申请破产。但是申请破产之后法人会有不良记录!如果你只是为了回国的话,正常关 ...

但是今年有税没交 ,公司账户也没那么多钱了。 而且请问楼主 正常关闭公司不是也要花很多手续费吗

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2012-1-3 13:21
盈利税只有15%,那么33%的税是什么?

38120以下的盈利是15%,超过的部分33.33%

新浪微博达人勋

猫不在家丶 发表于 2012-1-3 14:20
但是今年有税没交 ,公司账户也没那么多钱了。 而且请问楼主 正常关闭公司不是也要花很多手续费吗 ...

关公司分好几种,你如果手续完全自己做的话,最简单的登记费2、3百就解决了,最复杂的也就8百左右,如果你要会计或者律师帮你做的话,手续费可能再加几百。

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2012-1-3 15:48
关公司分好几种,你如果手续完全自己做的话,最简单的登记费2、3百就解决了,最复杂的也就8百左右,如果 ...

我能给您打电话详细了解一下费用吗。请您留下联系方式可否?

新浪微博达人勋

猫不在家丶 发表于 2012-1-3 15:54
我能给您打电话详细了解一下费用吗。请您留下联系方式可否?

01 44 93 78 15
说找louis

新浪微博达人勋

版主说的38120指的是38120的利润是么?