QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可乐~~ 发表于 2011-11-27 02:05
你好  我想问一下。如果学生居留被拒,向法院申请上诉,这样的话,还需要搬家吗?   警察会不会来家里查 ...

如果你有上诉的那张回执,警察不会带走你。你的身份暂时还是合法的!

新浪微博达人勋

Shanelle 发表于 2011-11-27 09:19
你好版主 想问一下 租用商业LOCAL 多数都是要按房租再加上税的 那不用交TVA的LOCAL和交TVA的LOCAL 有什么区 ...

本质上没有区别:TVA交给房东的话,给税务局的里面就可以抵扣下来;反之则是缴给税务局。

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-11-29 23:43
如果你有上诉的那张回执,警察不会带走你。你的身份暂时还是合法的!

上诉的话是给警察局发上诉信 呢  还是给法院。会有回执吗? 是你把信寄过去他给你寄个回执 还是什么呢 ?  谢谢了

新浪微博达人勋

版主你好,我居留被拒但是官司打赢了,现在新的居留也拿到了,我想问警察局什么时候会把判决书上的钱赔给我,官司已经打完快8个月了!谢谢您

新浪微博达人勋

版主你好,我收到警察局favorable的信了,但是现在我已经离开了帮我转身份的公司,劳工部的信上说通知检查身体的信可能会邮寄到我以前的公司,这个会不会有问题呢?非常感谢!

新浪微博达人勋

版主我给你发短消息 了,麻烦你解答一下。

新浪微博达人勋

斑竹啊,我想卖掉现有的一个小店,开了一年,当时买的是5万欧元的FOND,现在还是5万卖掉的话,会交多少钱的税?来年的个人所得税要不要上报这5万欧元?如果上报的话要交多少税?
谢谢,谢谢!

新浪微博达人勋

chulaizhadao 发表于 2011-12-1 00:16
版主你好,我居留被拒但是官司打赢了,现在新的居留也拿到了,我想问警察局什么时候会把判决书上的钱赔给我 ...

似乎很多人都会拖很久,这方面我经验不多,你问下我同事armand版主~

新浪微博达人勋

charlenexmas 发表于 2011-12-4 22:41
版主你好,我收到警察局favorable的信了,但是现在我已经离开了帮我转身份的公司,劳工部的信上说通知检查 ...

体检没有问题,你可以自己联系移民局约会体检时间;但是你换了公司的话,来年续居留可能会有问题!

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2011-12-8 16:11
版主我给你发短消息 了,麻烦你解答一下。

已回复~

新浪微博达人勋

只说真话 发表于 2011-12-9 16:31
斑竹啊,我想卖掉现有的一个小店,开了一年,当时买的是5万欧元的FOND,现在还是5万卖掉的话,会交多少钱的 ...

买进5万,卖出5万的话,等于一份钱不赚,当然没有盈利税要交!个人所得税要看这些年你这个店累计盈利了多少,然后你分红分得多少,和这5万没有直接关系的!
只说真话
原来是这样,谢谢1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhuzhu8213 发表于 2011-12-13 05:39
LOUIS,好久不见,来这,又来麻烦你啦。。
想请教你,作为AUTO ENTREPRENEUR,收到了COTISATION FRONCIERE D ...

是灰颜色的表格是吧?这个要填,不用缴税,税是明年12月缴。

新浪微博达人勋

我是慕名而来的,小店新开,很多财务和税务的问题不清楚,想请教楼主。不知道怎样联系和收费

新浪微博达人勋

nanano 发表于 2011-12-13 12:51
我是慕名而来的,小店新开,很多财务和税务的问题不清楚,想请教楼主。不知道怎样联系和收费  ...

01 44 93 78 15

说找Louis