QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louis_yuhuajie

louis_yuhuajie荣誉版主信箱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问版主,我想在statut中添加几个相关经营项目,应该怎么操作?谢谢版主

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2011-12-14 14:07
请问版主,我想在statut中添加几个相关经营项目,应该怎么操作?谢谢版主

修改statuts,股东签字,然后去税务局登记。

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-12-14 14:44
修改statuts,股东签字,然后去税务局登记。

版主说的税务局法文是什么?谢谢

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2011-12-14 15:54
版主说的税务局法文是什么?谢谢

centre des impots

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-12-14 16:03
centre des impots

impot就可以了?除了拿修改的statut,还用拿其他的东西么?

新浪微博达人勋

问下 版主 我钱包被偷了  居留没了
现在只有居留复印件 明年1月底去取新居留的纸张和PREFECTURE开的DECLARATION DE VOL
想问这样能正常 打工报工吗?

新浪微博达人勋

请问下版主  我现在要签一个店7万的FONDS  卖服装的 和我的服装设计专业对口   大概明年1月或者2月转商居   成功的可能性大不大  还是说等大选之后在申请商居比较保险    小巴黎申请难不难 还是说外省容易些{:12_489:}

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2011-12-14 16:07
impot就可以了?除了拿修改的statut,还用拿其他的东西么?

除非你要添加主营业务:activité principal,那需要修改k-bis,否则改statuts就够了~

新浪微博达人勋

ymgok 发表于 2011-12-14 18:47
问下 版主 我钱包被偷了  居留没了
现在只有居留复印件 明年1月底去取新居留的纸张和PREFECTURE开的DECLAR ...

有复印件在手上的话,可以报工的,没问题。

新浪微博达人勋

wangqiqi 发表于 2011-12-15 01:29
请问下版主  我现在要签一个店7万的FONDS  卖服装的 和我的服装设计专业对口   大概明年1月或者2月转商居   ...

你的条件总体不错,应给过得去,大巴黎地区的话,更加保险一些!

新浪微博达人勋

谢谢你在电话里详细的回答,非常感谢

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-12-15 10:18
除非你要添加主营业务:activité principal,那需要修改k-bis,否则改statuts就够了~ ...

多谢版主了,明白了

新浪微博达人勋

请问下,,注册一个商标 需要多少钱。需要多少时间呢。。。您负责办理吗
谢谢

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-12-15 10:19
你的条件总体不错,应给过得去,大巴黎地区的话,更加保险一些!

你们的收费是多少捏 我现在住在小巴黎 大巴黎的话那个省是比较好签的  我想到时候还得找个住房证明去哦我房东是94省的 不知道94的商家好申请不

新浪微博达人勋

louis_yuhuajie 发表于 2011-11-18 08:07
在正式上庭之前律师并没实质性的作用,最多帮你发律师信,每封价格300到500不等,看具体内容。 ...

还要再麻烦你,我已经写了一封挂号信给老板,denonce le solde de tout compte。我已经收到了回执。请问,这个信具体有什么作用?老板是否应该在一定期限内做出什么回应?谢谢!

另外,关于prud homme,因为我现在不在打工的那个城市了,我可以找我现在所在地的prud homme么?