QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  飘飘小鱼

大师你好
近来对于人生觉得很迷茫,如果您有时间,可以帮我看一下么?
女 壬戌年正 ...
kevinsina 发表于 2010-3-12 20:38

就是感情,还有事业,每个单独看已经不简单,纠结在一起更是复杂。
有点觉得找不到人生的方向,或者说现在的方向让我不满意却也无可奈何。

新浪微博达人勋

这位前辈,区区在此有礼了。
不知那了凡四訓是何宝物。方不方便也让我看看
谢谢

新浪微博达人勋

回复 1013# timo

谢谢顶贴

新浪微博达人勋

回复 1014# 柳七七

今天大师还有空么呵呵?
想测一下:女,1984.08.12(阳历)上午10:12生于上海
特别关注事业和感情方面。最近真的很困扰,既不知道今年自己的事业起步如何,感情方面又困难重重,我都快分不清自己究竟爱谁了,天天睡不好觉。。。
==========================================

事业刚起步对于任何人都是困难的。千里之行,始于足下,但万事开头难,需要的是耐心,慢慢来,努力了总会有所得的。
关于感情,别轻易说爱,爱是很清楚的,喜欢或者暧昧才是模糊的。问问你自己为何会困惑吧,想一只手拿三个苹果自然是很吃力的。八字帮不了你这些问题。不好意思哦

祝顺利

新浪微博达人勋

回复 1015# 飘飘小鱼

就是感情,还有事业,每个单独看已经不简单,纠结在一起更是复杂。
有点觉得找不到人生的方向,或者说现在的方向让我不满意却也无可奈何。
===============================
关于感情,我帮不了你,你说的事业,是想知道自己该往什*么方向发展吗?建议你不要自己创业,最好是从政或者做稳定的工作,企业员工等比较适合

新浪微博达人勋

回复 1016# 肥熊

这位前辈,区区在此有礼了。www.xineurope.com
不知那了凡四訓是何宝物。方不方便也让我看看
谢谢

===========================================
我在这个帖子的顶楼已经把了凡四训的附件附在上面了,你如果好奇或者有兴趣的话可以去那下载。

新浪微博达人勋

回复 996# kevinsina

谢谢大师!~~~

新浪微博达人勋

回复 1018# kevinsina

恩你说的我也明白,我会好好努力的。可是不知大师愿否帮我测下事业的方向和流年趋势呢?现在八字还没一撇呢呵呵~哦对了,还有个很重要的,我父母的身体。
还是我没有这个缘份?
再次谢过先~

新浪微博达人勋

回复 1021# diona347

不客气

新浪微博达人勋

回复 1022# 柳七七

恩你说的我也明白,我会好好努力的。可是不知大师愿否帮我测下事业的方向和流年趋势呢?现在八字还没一撇呢呵呵~哦对了,还有个很重要的,我父母的身体。www.xineurope.com
还是我没有这个缘份?
再次谢过先~
=====================================
你的命局,父亲 不利于你,单从命局来看是破格的,但幸好42岁以前一路火土,运行的恰到好处,都让你成格,所以父亲一路也不会太差,而且自己一路发展过来一能小有所成。但流年不好的时候,在你父亲身上发生的灾会比较大。
42岁以后就没那么顺利了,父亲的日子就不好过了,而且财坏印滋杀,母亲也不容易。
42岁以后破财的可能性很大,而且丈夫的身体状况和事业也会有大的波折。属于先风光后困苦,晚运不佳。
事业方面,建议你还是不要自己创业,前面40年,财被制,还是能够富足的,42岁以后就不行了。比较适合仕途和公司企业管理层。教师,公务员等稳定的职业,

新浪微博达人勋

回复 1024# kevinsina

看来没能看到自己八字图啊,很难对已经发生的部分进行很具体的反馈呢。。。不过首页的书我有下会用心看滴

你的命局,父亲 不利于你,单从命局来看是破格的,但幸好42岁以前一路火土,运行的恰到好处,都让你成格,所以父亲一路也不会太差,而且自己一路发展过来一能小有所成。但流年不好的时候,在你父亲身上发生的灾会比较大。
其实我母亲对我的影响远超过我爸,我爸属于一生比较平庸的,好像对我的人生道路也没起过什*么作用。。。我自己之前一路磕磕碰碰有过不少坎坷,虽然在外人眼里应该还算不错吧
42岁以后就没那么顺利了,父亲的日子就不好过了,而且财坏印滋杀,母亲也不容易。
是说我42后不是我爸咯?其实之前有先后请2个先生看过名字生辰,自己也看过几遍易经,那两位ms都是算我30岁前比较坎坷,中年倒是渐入佳境啊,和大师这里说的有些相反呢。。。。另外父母的不顺是指身体上的吗?好担心啊~
事业方面,建议你还是不要自己创业,前面40年,财被制,还是能够富足的,42岁以后就不行了。比较适合仕途和公司企业管理层
财被制是不好的吧,还能富足吗?

新浪微博达人勋

大师好心人啊     本人阳历1988 年  3月12日 出生    上午10点整   
有劳了

新浪微博达人勋

老师您好。我想看一下我的后半生事业运,即婚姻运。谢谢
女 阳历 1982 年5月5日19点30分生于天津 。我还没有结婚。

新浪微博达人勋

大师,能帮我测测姻缘吗?非常感谢您
女 阴历89年八月十八 18点30出生

新浪微博达人勋

楼主,区区这厢有礼。区区想请教一事。
区区生于1980年9月22日早上6点上海。年已30一事无成 一无所有 一片黑暗
不问学业,由于读书不好,导师不要我
不问事业,由于能力太差,老板不要我
不问姻缘,由于长相太肥,异性不要我
由于2008年做了个错误选择,暂时陷在了里昂。很想回巴黎。所以只问一句今年能回巴黎吗?如能,大概什*么时候?
如还可以给些宝贵意见那是更好。但区区只想听坏的。楼主尽量挑不好的说。 在此谢谢楼主