QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对不起 麻烦先生帮我看看我与家人之间的关系 以及是否适合在西方发展 谢谢

新浪微博达人勋

大师你好 本人女阳历1986年1月21日早上1点多出生 我男朋友是阳历1987年4月23 下午1点多出生 想问事业 我男朋友的父母在08年10月开了一家日本餐 我们一家人在这里做 不过 刚开始的时候就还有点生意 可是我男朋友和他父母就天天吵架 后来他爸爸不在餐馆里做工了 可是我们这里就生意一点点变差了 想大师帮忙看看到底是哪里的问题 有什*么办法解决吗?

新浪微博达人勋

hhhhhhh
wjx13596 -15 看版规

查看全部评分总评分 : 战斗币 -15

新浪微博达人勋

女 阳历1985年3月30 下午17点20 阴历好像是2月初10 沈阳生人
请帮忙测一下事业和姻缘。如能预见未来几年的大事就更好了,谢谢^.^

新浪微博达人勋

大师您好,女,出生地陕西白水,阴历是1986年3月20,凌晨1点到3点,阳历是1986年4月28。
想让您帮忙测一下 以后的事业和发展,是留在欧洲呢,还是回国呢?我的手掌纹是左右手都是川字型,不知道这个好不好,以后又没有财运,还有婚姻,能和我现在男朋友有结果吗?谢谢大师了!!!

新浪微博达人勋

大师,麻烦帮忙看下事业和感情
女  阳历是1984年4月3号生于河南省洛阳市凌晨4点55分
    阴历是1984年的3月初3

新浪微博达人勋

刚看到,才知道大师不看姻缘感情的啊,不好意思哈
那就麻烦大师看下我一生的总运势吧,谢谢了
祝一切顺利!

新浪微博达人勋

大師你把我給忘了

女:1991年12月28號, 早上6:30
出生地:卡宴, 法属圭亚那
纬度: 4° 55' 北
经度: 52° 18' 西
大師幫我算八字,謝謝。

新浪微博达人勋

麻烦帮我看一下。
女,农历1980年10月16 晚上8点生于上海。
谢谢。

新浪微博达人勋

大师 请您给我看一下  阴历:89年9月12  早上10点 女
谢谢您!

新浪微博达人勋

从来没有算过。。了凡四讯看过,真得很好。
但还是不明白,为什*么那个道士没有算出云谷禅师和了凡的相遇呢? 云谷禅师对了凡的影响应该也是命中注定的吧。。
给出八字。好奇。也会反馈。但反馈能对证的也只是过去。将来的事哈哈我死之前再告诉大家准不准

女,阳历1983年7月31日23时50几分,具体几分忘了。。
ps 如果不知道时辰的话,一点都不能算吗?

新浪微博达人勋

1989, 正月初4 . 也是 2月9号...(我不知道是阴阳噢..

我就知道是

正月初4....  2月9号...半夜      4点  或  4点5分.

. 出生于:温州,   女.

谢谢.....

新浪微博达人勋

阳历 1984年10月30日 下午14点40分
谢谢

新浪微博达人勋

回复 945# Shijun

你老公在9岁到19岁是比较顺利的,从19岁到39岁行的大运都是闲神大运,意思就是说,行的大运对他帮助不大。39岁到59岁是一生当中最好的大运。www.xineurope.com
你们命中是会有孩子的,所以不用担心,只是这几年流年的原因所以才生孩子不顺利。我老公在他11岁的时候出了点事故,在医院里呆了1个月的期间做了11次手术,不过这个是跟生殖方面没关系的。呵呵!www.xineurope.com
有大师这句"你们命中会有孩子的"话,我就放心多了!好高兴!他现在在工作方面还算可以吧,我们是比上不足,比下有余的那种。
====================
就我看的而言. 你们是会有儿子的.

这几年生孩子生不出来的原因如下www.xineurope.com
2008年,戊子,子水把你的子星给冲伤,www.xineurope.comwww.xineurope.com
2009年,己丑年,流年把你的子星合住,所以,生孩子会不顺利。www.xineurope.com
今年庚寅,明年辛卯,没有相神透出来成格局,生孩子还是比较困难的。如果真的可以生孩子,估计也会是在今年3月,6月7月, 或者是明年的4月,5月,10月,11月。www.xineurope.com
可以相应在这几个月多做些努力。www.xineurope.com
假如今年明年都没成功。后年生孩子的几率是很大的。www.xineurope.comwww.xineurope.com
但是这些仅仅是我个人的推测,到底该如何,还是建议你去找下一下医生看看。毕竟他们是专业的,这个职能给你们参考参考。www.xineurope.com
www.xineurope.com
最后,祝你虎年顺利,早得贵子。大师的话我记下了,现在不那么着急了,就像您说的,慢慢等吧,到时候自然会有的。等我什*么时候真的怀上了,一定会上来告知大师一声的!再次谢谢了!
=======================================
不客气. 等你们好消息哦

新浪微博达人勋

回复 947# lala19

大师你好 本人女阳历1986年1月21日早上1点多出生 我男朋友是阳历1987年4月23 下午1点多出生 想问事业 我男朋友的父母在08年10月开了一家日本餐 我们一家人在这里做 不过 刚开始的时候就还有点生意 可是我男朋友和他父母就天天吵架 后来他爸爸不在餐馆里做工了 可是我们这里就生意一点点变差了 想大师帮忙看看到底是哪里的问题 有什*么办法解决吗?
===========================================================

这个问题还是问问你们自己吧.  古话说:家和万事兴.  家庭不和睦, 凡事就算有吉,也会有凶夹在其中的.国家也是一样的, 君君臣臣,都是有尊卑主次的, 君臣相战, 国家能安定吗|?  父父子子, 儿子不敬畏父亲,不听父亲的话, 父亲不理解儿子,横加指责. 家庭自然也就乱了. 做生意讲个和字, 和气生财, 对外人都要讲和气,自家人反而反目成仇, 生意自然就不好了.
建议你和你男朋友好好思考思考, 如果没那么困难的话,认个错,低个头, 把他爸爸请回来,一家人同心协力,什*么艰难困苦渡不过去呢?