QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 961# kevinsina

再次感谢大师!

新浪微博达人勋

大师好
女1984 阴历4月27 中午12点十分出生。想问学业事业,和感情。有劳了!!!

新浪微博达人勋

回复 958# 莲的心事

从来没有算过。。了凡四讯看过,真得很好。www.xineurope.com
但还是不明白,为什*么那个道士没有算出云谷禅师和了凡的相遇呢? 云谷禅师对了凡的影响应该也是命中注定的吧。。
====================================================
或许吧,  是否是命中注定,我也不清楚哦. 以我个人的理解, 云谷是得道高僧, 脱离于天数之外, 自然也脱离于命运之外了.
至于袁了凡为何可以碰到,我想也因为他是有佛缘,具备慧根的人, 毕竟,三天三夜班静坐, 不吃饭不睡觉,我想也不是常人了吧?
吉凶祸福起因于每个人的"念", 只要有起心动念就会产生吉凶祸福, 袁了凡知道了自己的命运后可以做到心无旁念, 这就已经很了不起了.
毕竟还是有很多人知道了自己的命运后, 还是会百念杂生.或悲伤,或高兴的.

给出八字。好奇。也会反馈。但反馈能对证的也只是过去。将来的事哈哈我死之前再告诉大家准不准=
====================================
你对自己现在的生活满意吗? 或者还是有什*么困惑?  如果有必要的话,我肯定会批的.如果仅仅是好奇, 还是保留点悬念比较好 ,你说呢?

女,阳历1983年7月31日23时50几分,具体几分忘了。。www.xineurope.com
ps 如果不知道时辰的话,一点都不能算吗?
================================
不是不能算, 如果算出来是错的, 会起误导的反作用, 而且我自己也耗费精力,

新浪微博达人勋

回复 969# 小绿

大师好
女1984 阴历4月27 中午12点十分出生。想问学业事业,和感情。有劳了!!!
===============================

不好意思哦, 我想知道你为什*么想测?

新浪微博达人勋

回复 971# kevinsina

我男朋友在国内,但我俩感情很稳定。发展的也不错。我想问的是我在法国的学业进展顺利否?

新浪微博达人勋

回复 972# 宝石花

谢谢大师
我30岁前确实较一般人坎坷,搬过很多次家.经历了很多.www.xineurope.com
不知道巴黎算不算是北方城市呢,我现在的工作限定了只能留在这里.

==============================
巴黎属于北方城市,对你有利的.

你运行的不太好,财运和事业就一般了. www.xineurope.com
这句话不是很理解.是指我命中财运,事业就是一般,不要太强求?www.xineurope.com
                       还是可以试着去行好运?

====================
是指你的命局大运行的不好, 不要去强求财和事业如何好, 安逸知足就好了.

最后,今年是金水流年吗?
因为事业对我很重要,所以想尽可能的为之.

再次感谢!
====================
今年庚寅,明年辛卯,后年壬辰, 大后年癸未,这四年一路过去都是金水,所以事业会顺利的.

新浪微博达人勋

回复 973# 小绿

回复 971# kevinsina
www.xineurope.com

我男朋友在国内,但我俩感情很稳定。发展的也不错。我想问的是我在法国的学业进展顺利否?

=======================

我这里不测感情,
学业进展顺利与否该问你自己哦, 来法国后自己感觉如何?
凡事还是看自己努力的.就不用我测八字来替你解答了. 不好意思哦

新浪微博达人勋

回复  Fiona.L!

大師你把我給忘了www.xineurope.com
女:1991年12月28號, 早上6 ...
kevinsina 发表于 2010-3-5 10:06

55555555555........我不小了。

新浪微博达人勋

回复 976# Fiona.L!

呵,小大人了啊. 但还是不能帮你看哦.

新浪微博达人勋

回复 977# 宝石花

不客气,祝你好运

新浪微博达人勋

回复 968# Shijun

不客气哦.

新浪微博达人勋

回复 970# kevinsina

或许吧,  是否是命中注定,我也不清楚哦. 以我个人的理解, 云谷是得道高僧, 脱离于天数之外, 自然也脱离于命运之外了. www.xineurope.com
至于袁了凡为何可以碰到,我想也因为他是有佛缘,具备慧根的人, 毕竟,三天三夜班静坐, 不吃饭不睡觉,我想也不是常人了吧?
吉凶祸福起因于每个人的"念", 只要有起心动念就会产生吉凶祸福, 袁了凡知道了自己的命运后可以做到心无旁念, 这就已经很了不起了.www.xineurope.com
毕竟还是有很多人知道了自己的命运后, 还是会百念杂生.或悲伤,或高兴的. www.xineurope.com
====================================================
打个比方,如果能突破时间维次,是不是过去现在未来的事情都看得清清楚楚呢?法语叫 eternel present,一时想不起用中文该怎么形容。。真正得道的人应该能达到这个层次吧。。天机不可泄漏,说的应该是他们,术与道还是有差别的吧,我不知道易术算不算天机,我觉得不算。。
了凡那时三天三夜不起杂念真得很奇怪,我当时琢磨了很久,能做到真的不容易。
rope.com
你对自己现在的生活满意吗? 或者还是有什*么困惑?  如果有必要的话,我肯定会批的.如果仅仅是好奇, 还是保留点悬念比较好 ,你说呢?www.xineurope.com
====================================neu
我满意啊。顺境逆境都是修行用的,所以时时是好时,事事是好事这个道理我还是懂得。当然不是说我一定能放得下
困惑肯定有,我执著很重,什*么事都想弄明白为什*么,笑。
问是好奇,也是想知道以便立个做标,看看自己能不能像了凡一样改命。不然怎么知道使原本命就是那样还是自己改了呀

再说我反馈了,也可以一起探讨准不准,为什*么不准啊。也算是学术研究吧哈哈

新浪微博达人勋

回复  Fiona.L!

呵,小大人了啊. 但还是不能帮你看哦.
kevinsina 发表于 2010-3-5 15:02

那我要等多少年後才能看呀

新浪微博达人勋

回复  长幸子

大师您好,女,出生地陕西白水,阴历是1986年3月20,凌晨1点到3点,阳历是1986年4月28 ...
kevinsina 发表于 2010-3-5 09:57

谢谢大师哦!!!大师说的还是比较准的,我比较喜欢从事与政治有关的事业,但是现在法国好几年了,以后回去估计也没有机会了,我想问下大师我今年运程如何啊?

新浪微博达人勋

回复 981# 莲的心事

或许吧,  是否是命中注定,我也不清楚哦. 以我个人的理解, 云谷是得道高僧, 脱离于天数之外, 自然也脱离于命运之外了. www.xineurope.com
吉凶祸福起因于每个人的"念", 只要有起心动念就会产生吉凶祸福, 袁了凡知道了自己的命运后可以做到心无旁念, 这就已经很了不起了.www.xineurope.comwww.xineurope.com
毕竟还是有很多人知道了自己的命运后, 还是会百念杂生.或悲伤,或高兴的. www.xineurope.com
====================================================www.xineurope.com
打个比方,如果能突破时间维次,是不是过去现在未来的事情都看得清清楚楚呢?法语叫 eternel present,一时想不起用中文该怎么形容。。真正得道的人应该能达到这个层次吧。。天机不可泄漏,说的应该是他们,术与道还是有差别的吧,我不知道易术算不算天机,我觉得不算。。www.xineurope.com
了凡那时三天三夜不起杂念真得很奇怪,我当时琢磨了很久,能做到真的不容易。
================================
易经囊括的是宇宙万物,你说易术是天机就是天机,你觉得不是也可以不是,信则有,不信则无嘛。
世间人各式各样,我佛传道的时候也是根据人的慧根和资质不同择不同的话来说的,在这里不用探讨何为道,何为术,老子云,道可道,非常道,心经里面也说:色即是空空即是色。我们凡夫俗子就不讨论这么深奥的哲学问题了。况且,许多事情都不是人类能够回答的了的,比如说得道高僧的全身舍利。
你对自己现在的生活满意吗? 或者还是有什*么困惑?  如果有必要的话,我肯定会批的.如果仅仅是好奇, 还是保留点悬念比较好 ,你说呢?www.xineurope.comwww.xineurope.com
====================================neuwww.xineurope.com
我满意啊。顺境逆境都是修行用的,所以时时是好时,事事是好事这个道理我还是懂得。当然不是说我一定能放得下
困惑肯定有,我执著很重,什*么事都想弄明白为什*么,笑。
问是好奇,也是想知道以便立个做标,看看自己能不能像了凡一样改命。不然怎么知道使原本命就是那样还是自己改了呀

再说我反馈了,也可以一起探讨准不准,为什*么不准啊。也算是学术研究吧哈哈
========================================
好吧,那就给你立个坐标吧,但是希望你明白,我学识太浅,做不了你的“孔先生”,断出来的只能作为参考。同时,也希望你能明白,有句话叫做只问耕耘不问收获,比如惦记着减肥的人,如果天天称体重,会失去信心。想着自己行善之后到底可以得到多少好处,反而到最后会适得其反,凡事还是多舍多做,少求少说为好。
最后,我最近比较忙,只能抽空给你批了,希望你能耐心等候,