QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

差点忘了,区区性别是男
感激不尽

新浪微博达人勋

回复 1025# 柳七七

回复 1024# kevinsina www.xineurope.com

看来没能看到自己八字图啊,很难对已经发生的部分进行很具体的反馈呢。。。不过首页的书我有下会用心看滴

你的命局,父亲 不利于你,单从命局来看是破格的,但幸好42岁以前一路火土,运行的恰到好处,都让你成格,所以父亲一路也不会太差,而且自己一路发展过来一能小有所成。但流年不好的时候,在你父亲身上发生的灾会比较大。www.xineurope.com
其实我母亲对我的影响远超过我爸,我爸属于一生比较平庸的,好像对我的人生道路也没起过什*么作用。。。我自己之前一路磕磕碰碰有过不少坎坷,虽然在外人眼里应该还算不错吧
===========================
有谁一辈子一点磕磕碰碰都没有?如果有,就不符合事物的发展规律了 。 大运好不代表每年的流年都好,自然磕磕碰碰是避免不了的,我给你断的都是总体上的。母亲对你有利是因为代表母亲的印是你成格局的重要元素。

42岁以后就没那么顺利了,父亲的日子就不好过了,而且财坏印滋杀,母亲也不容易。
是说我42后不是我爸咯?其实之前有先后请2个先生看过名字生辰,自己也看过几遍易经,那两位ms都是算我30岁前比较坎坷,中年倒是渐入佳境啊,和大师这里说的有些相反呢。。。。另外父母的不顺是指身体上的吗?好担心啊~
=============================
关于其他先生断的,我不做评论,我给你的批语也仅供参考。 你42岁以后,你父母至少60多了,身体上的不好可能性是很大的。

事业方面,建议你还是不要自己创业,前面40年,财被制,还是能够富足的,42岁以后就不行了。比较适合仕途和公司企业管理层
财被制是不好的吧,还能富足吗?
============================
财对你不利,被制反而能得财

新浪微博达人勋

回复 1027# coulicou

不好意思哦,不看婚姻。

新浪微博达人勋

回复 1028# rain424124

这么年轻就测姻缘?

新浪微博达人勋

您好,我有pm咨询近况..

新浪微博达人勋

楼主,区区这厢有礼。区区想请教一事。
区区生于1980年9月22日早上6点上海。年已30一事无成 一无所有 一片 ...
肥熊 发表于 2010-3-14 23:13

怎么不去找你师傅看呢

新浪微博达人勋

女生
我是1987年10月04日早8:15分来人间,劳烦大师看看我这人是啥命,谢谢

新浪微博达人勋

回复 1029# 肥熊

楼主,区区这厢有礼。区区想请教一事。www.xineurope.com
区区生于1980年9月22日早上6点上海。年已30一事无成 一无所有 一片黑暗
不问学业,由于读书不好,导师不要我www.xineurope.com
不问事业,由于能力太差,老板不要我www.xineurope.com
不问姻缘,由于长相太肥,异性不要我www.xineurope.com
由于2008年做了个错误选择,暂时陷在了里昂。很想回巴黎。所以只问一句今年能回巴黎吗?如能,大概什*么时候?
如还可以给些宝贵意见那是更好。但区区只想听坏的。楼主尽量挑不好的说。 在此谢谢楼主
=======================

自助者天助.
wjx13596 + 10 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +40

新浪微博达人勋

回复 1036# hui860922

女生
我是1987年10月04日早8:15分来人间,劳烦大师看看我这人是啥命,谢谢

==============================

问我倒不如问你自己比较妥当哦, 善因善果,恶因恶果,都在于你自己.踏实努力,慢慢经历吧.

新浪微博达人勋

回复 1034# 尊..

流年不利,谁都会有的,没有谁一路走来都是顺顺利利的, 你觉得烦躁,忧虑,困顿都是因为你看待事情的角度比较消极, 开车有上坡下坡, 凡事也都有波峰波谷. 这是自然规律,何不把这些困顿甚至苦难当成一种磨练?范仲淹岳阳楼记说的好: 不以物喜,不以己悲.  庙堂之高,江湖之远,坦然处之,自然就不会太沉溺于尘世的纷扰当中了.

新浪微博达人勋

回复 1039# kevinsina

您好,如果我先换城市换专业,是不是会摆脱现在的困境?

新浪微博达人勋

回复 1040# 尊..

您好,如果我先换城市换专业,是不是会摆脱现在的困境?
====================
寅亥合木,注定学业有阻.
鸦将徙西村, 因东村恶其声,路遇鹊, 鹊云:君欲何之? 鸦曰:东村人皆厌吾声,将徙于西村.鹊哑然:若此,余料君必不见容于西村.病在汝声,非汝栖于何处也.
鸦大悟,更其声,终得安身于东村.
希望你能细细斟酌.

新浪微博达人勋

回复 1041# kevinsina

可是我现在这个学业我不满意,我觉得这个专业出来没什*么用,所以想换个试试看..我去年就流年不利了

新浪微博达人勋

回复 1042# 尊..

可是我现在这个学业我不满意,我觉得这个专业出来没什*么用,所以想换个试试看..我去年就流年不利了
================================
关键还是在你自己, 自己想清楚了,选择了, 好好做就行了.关于学习,我觉得努力了收获肯定会是有的.

新浪微博达人勋

有谁一辈子一点磕磕碰碰都没有?如果有,就不符合事物的发展规律了 。 大运好不代表每年的流年都好,自然磕磕碰碰是避免不了的,我给你断的都是总体上的。母亲对你有利是因为代表母亲的印是你成格局的重要元素。
关于其他先生断的,我不做评论,我给你的批语也仅供参考。 你42岁以后,你父母至少60多了,身体上的不好可能性是很大的。
财对你不利,被制反而能得财
kevinsina 发表于 2010-3-15 01:14

恩是的,回头想想每次遇到大点的波折,虽然过程辛苦但还是有尚可的结果,应该释然了。
大师说母亲对我有利倒是让我颇为惊讶,可能就是那些痛苦对我们以后的人生阅历反而很有帮助吧。
还是非常感谢你,虽然我一直很信占卜姓名什*么的,但是还是明白自己的努力修行终究才是最重要的:)