QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大師好,我也想請教下大師自己的命運
我是1986年11月4日出生,出生時間是下午將近6點,應該是酉時,出生地是廣東韶关
勞煩您費心批一下八字啦,謝謝

新浪微博达人勋

回复 1071# tagiya

最近事情比较多,所以这段时间过去一般都不详批了.不好意思哦.

新浪微博达人勋

回复 1073# amoon

出生时间模糊,我就不测了,万一测错了,不但对你没参考价值,甚至误导,那就罪过了.不好意思哦

新浪微博达人勋

回复 1074# matty

大师您好呀
1989,8月6号,晚上18点45分生www.xineurope.com
中国南京人www.xineurope.com
父亲祖籍山东,母亲祖籍安徽
小女子从小与佛结缘呐,很小的时候住在本地挺有名的寺庙旁住了几年,妈妈说人家抱在手上的孩子看见那些庙里的牛鬼蛇神都会哭,就我看了不哭。。。嘿嘿
寺庙里的老和尚也好喜欢我的哦。。。从小拜神呢。。。哈哈哈哈
麻烦大师了哈
=================
有佛缘是好事哦, 你还年轻,没什*么困扰还是别测了,等经历的事情多些再来问吧.

新浪微博达人勋

回复 1075# 小瓜瓜

大師好,我也想請教下大師自己的命運www.xineurope.com
我是1986年11月4日出生,出生時間是下午將近6點,應該是酉時,出生地是廣東韶关www.xineurope.com
勞煩您費心批一下八字啦,謝謝
命运在自己的手中嘛, 请教我,相比之下还是请教自己更好一些哦.

新浪微博达人勋

回复 1070# fwdjl

劳烦大师了!!!
www.xineurope.com
女 生日农历 85年三月初七 零晨2:55  出生地是山东文登

这些日子就得做个决定 是不是要多读一年语言了

忧郁 本来看顺的事情突然间就变的怪怪的了{:12_502:}
=====================

不读语言的话,还有什*么其他选择吗? 是进不了专业吗?还是其他?

新浪微博达人勋

KEVIN你好!我是女生,广东人,1982年9月2日下午3点以后出生的(因为是破腹产所以只能记得大概进出手术室的时间),农历是7月15,按我们那边的说法时日比较大。我想麻烦你帮我分析一下,顺便想知道我什*么时候才能稳定下来,事业和家庭。
劳你费心!!

新浪微博达人勋

回复 992# 莲的心事

关于你的问题,我就直接回答在帖子里吧.

我想说:凡事别怨天,也不能想是老天这么按排的,应该多问问自己是什*么原因.

是朋友,不代表就要把心都掏出来给别人,很多不掏心掏肺的朋友反而在关键的时刻会帮上你,而掏心掏肺的朋友却落井下石.因为过由不及,月盈则缺,太好了就没了尊重和敬佩.

更何况是同事,子曰:“乱之所生也,则言语以为阶,君不密则失臣,臣不密则失身,几事不密则害成。是以君子慎密而不出也.

所以,凡事要以度为准.多问问自己的原因才是关键.

老天赋予人的是从襁褓中带来的东西,你的出生,你的个性,你身体的强弱好坏,这些都是上天安排的, 古话说: 天作孽,犹可恕,自作孽,不可活.

很多人出生贫寒,甚至残疾,痴呆, 先天性缺陷. 这就是天作孽了,但为何天作孽却可以饶恕? 因为人力部分是可以在某种程度上去改变这种现状的,所以说,天作孽,犹可恕.
但是,自暴自弃.不求上进,不反省自己的缺陷,或者反省了却不去改变,从而在自己人生道路上种下种种恶因,最后收获重重恶果.这就是所谓的自作孽,不可活了.
社会上有太多的人,都是不断的吃着自己种下的恶果,却意识不到自己错在哪里.不反求诸己,而怨天尤人.很多时候,道理人人都懂,难的是身体力行.问问你自己有多少恒心和毅力去改变自己吧.

不知道你看没看过作家史铁生的作品,去看看他的散文,<我与地坛>吧,会对你有帮助的.史铁生双腿瘫痪,很早之前又因为肾病而转变成尿毒症.现在一直都是靠透析来维持生命,但是他是名作家.
舟舟,先天愚型,却因为长期在他父亲的乐团里耳濡目染而成为杰出的指挥家,你也可以去看看他的生平.

有些人是精神上的巨人,肉体上的弱者.有些人却是肉体上的强者,精神上的懦夫.一切都看人自己有多少勇气去改变自己的过去.
了凡四训里面一大部分的章节都是在教人如何改变过去,希望你有空能多看几遍,好好体味一番.这样,凡事或许都会慢慢顺利起来.

新浪微博达人勋

回复  莲的心事

关于你的问题,我就直接回答在帖子里吧.

我想说:凡事别怨天,也不能想是老天这么按 ...
kevinsina 发表于 2010-3-22 18:04

我没有怨天尤人自暴自弃。可怎样处理自己努力和顺应天意的关系呢?打个比方,你就是想要从事某个职业,千方百计地做了,就是机缘不巧合总以奇怪的方式失败。自身硬件条件你却绝不比别人差。。这种情况下该怎样判断呢?或者我决定要越挫越勇,坚持到底 (那又怎样理解你为何超级倒霉); 或者我重新考虑一下是不是上天对我有其他的安排。我觉得根本问题还是没有能看透事物本质的智慧。有时觉得自己遇上了祸事,结果过了一段时间才明白幸亏当时是那样的。。贫富何者为福?佛道都教人不要有分别。那改命改的又是什*么呢?

至于有同事的关系,先生说得极是。我那天比较激动吧,呵呵,现在想开了没有什*么的。

新浪微博达人勋

回复 1080# kevinsina

我来的时候被中介骗到了一个骗钱的语言学校 中国人开的 白白浪费了半年多的时间
刚刚转到一个比较不错的语言学校 对自己的语言没有信心 其实同学说申请学校也能申上
关键是自己比较迷茫 不知道是多读一年语言好呢 还是狠狠心进专业 哪怕低点的年级先读着
人家都说去年本命年运气不好 我觉得还可以
今年据说属牛的还是运差
我也知道凡事归到命里只是对自己的心理安慰
但是还是想踏实点
还有感情之类的
最近真有点宅出病来了
从来没像现在这样感觉什*么都云里雾里 看不出头绪
我有点唠叨了 >.<
谢谢大师了

新浪微博达人勋

回复 1083# 莲的心事

我没有怨天尤人自暴自弃。可怎样处理自己努力和顺应天意的关系呢?打个比方,你就是想要从事某个职业,千方百计地做了,就是机缘不巧合总以奇怪的方式失败。自身硬件条件你却绝不比别人差。。这种情况下该怎样判断呢?或者我决定要越挫越勇,坚持到底 (那又怎样理解你为何超级倒霉); 或者我重新考虑一下是不是上天对我有其他的安排
=======================================
所有情况只有你自己是最清楚的,

150多年前, 太平天国运动,石达开率军10万出走天京, 他是太平天国里最能打仗的一个, 在四川大渡河处,由于前有大渡河,后有清军,中间有彝族土司,对岸又有清军堵截, 结果被骆秉章全军覆没,石达开被凌迟.
其中的关键是骆秉章收买了彝族土司.导致彝族土司毁约,没能提供给石达开船只渡河.
这个事件后70多年, 红军在同一个地方,遇到同一个处境. 渡大渡河的时候, 后面有蒋介石30多万军队围堵,前面是无法逾越的大渡河,国民党军队在对岸也有设防,中间是非常排汉的彝族人,蒋介石一样花了重金收买彝族头领小叶丹,那个时候蒋介石连做梦都在笑,断定毛泽东会是石达开第二. 结果刘泊承不辱使命,与彝族头领小叶丹血为盟,结为异姓兄弟,使得红军顺利渡河.之后,小叶丹被国民党特务暗杀.

同样的一条路,有的人走的通,有的人走不通, 你可以说是人力,也可以说是天命,  石达开是当时人所尽知的人物,太平天国中威望极高的人杰,冲江南大营,破江北大营,迫使清政府起用曾国藩,起用湘勇.为何毛泽东最后成就伟业,而石达开被凌迟,希望你自己能好好体会下.撞南墙而不返和不轻言放弃是完全不一样的, 一者是盲目的,另一者是脑子清晰的.世事本来就是复杂的,只有自己帮得了自己.

。我觉得根本问题还是没有能看透事物本质的智慧。有时觉得自己遇上了祸事,结果过了一段时间才明白幸亏当时是那样的。。贫富何者为福?佛道都教人不要有分别。那改命改的又是什*么呢?www.xineurope.com
至于有同事的关系,先生说得极是。我那天比较激动吧,呵呵,现在想开了没有什*么的。
=====================================
希望你要明白一点, 佛教道教都不是我们凡夫俗子可以参悟的, 这些人,把自己和尘世都隔开了,命运自然束缚不了他们,因为他们什么都无所谓了.自然,我们不能拿自己和这些人来比,所以我们就不要纠缠佛和道了.
改命是对我们凡夫俗子而言的,真正的高僧,需要改命吗? 你我对许多事情都看不开,而一想不开,就会有所行动,而后就会有吉凶祸福,改命就是让你行动的时候多些善意,少些恶意, 少些急功近利,多些尽人事,听天命. 把握住一个度,  自然就能让许多事情顺利很多,至少让自己的心态好很多. 西方有句谚语,叫做.Give much to the poor, do enrich a man's store

新浪微博达人勋

回复 1084# fwdjl

我来的时候被中介骗到了一个骗钱的语言学校 中国人开的 白白浪费了半年多的时间
刚刚转到一个比较不错的语言学校 对自己的语言没有信心 其实同学说申请学校也能申上www.xineurope.com
关键是自己比较迷茫 不知道是多读一年语言好呢 还是狠狠心进专业 哪怕低点的年级先读着
人家都说去年本命年运气不好 我觉得还可以 www.xineurope.com
今年据说属牛的还是运差
我也知道凡事归到命里只是对自己的心理安慰www.xineurope.com
但是还是想踏实点
还有感情之类的
最近真有点宅出病来了 www.xineurope.com
从来没像现在这样感觉什*么都云里雾里 看不出头绪www.xineurope.com
我有点唠叨了 >.<
谢谢大师了
=======================================
其他事情我说不准,努力半生,一无所有的情况比比皆是,高翘二郎腿,财源不绝的也到处都是.
但是对于学习, 我能肯定的说,只要你真的努力了,就一定会有回报.
你觉得自己够努力了吗?像你说的,把什么东西都归结于命只是为了安慰你自己, 假如你真的已经努力到不能再努力了,没能做成很多事,那就是天命了.

新浪微博达人勋

回复 1086# kevinsina

努力了 如果拼今年 时间来不及了 自己语言的确还是不行
有付出才有回报这道理我很早就明白 对于应该努力的事情我也基本上都尽力了
可是就是感觉哪里不对
有些不踏实

新浪微博达人勋

回复 1087# fwdjl

努力了 如果拼今年 时间来不及了 自己语言的确还是不行 www.xineurope.com
有付出才有回报这道理我很早就明白 对于应该努力的事情我也基本上都尽力了www.xineurope.com
可是就是感觉哪里不对www.xineurope.com
有些不踏实
好吧,我帮你看,不过请耐心等候

新浪微博达人勋

回复 1088# kevinsina

好的 谢谢大师了