QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1060# 蓝色圣翼

非常感激大师的指点,下面括号里是我的反馈,最后还有一个问题 我是留在法国好呢 还是回国发展好?祝您身体健康,开心每一天!
=======================
你不要去南方就是了.西方和东方都可以,所以回国和法国都没有大碍, 北方对你来说是闲神,所以,具体方位来说,最好的是东西方向靠北.

你的格局是伤官驾杀,兼杀印相生,(学生从小语文就不太好,这句不太明白什*么意思,望大师明示)
===================
这个是我给自己看的,意思是说你的八字成两个格局.

8岁到28岁一路食伤(食伤是什*么意思),有力学业,各方面总体上都会好,(平时成绩都挺好但是一到关键的考试,小学升初中 初中升高中 高考,考得都很不理想。大学没读完就来了法国,到了法国除了第一年还算顺利,这几年学业 感情都不是很顺,打工还不错 遇到的老板们很好)
=================================
流年不好肯定会有的,我说的是总体趋势上一路平稳

但是从今年2010年起运转丙午,一片南方火,属于正偏财运,而你的命局财为忌讳,(是不是我命中不能把钱看得太重,我这人倒不太看重钱,不过如果回国也得买房 买车,不然的话也没女孩跟哈)
=====================
无论什*么人都不适合把钱看的太重,不管命好命坏,命富命贵.  我的意思是,你的命局财为忌, 不适合自己创业,做生意,等求财方式, 你28岁起这10年会比较坎坷,也不代表你会一事无成,努力了,总能达到某个高度的,只是事倍功半罢了.你的命局最坎坷的估计也就是这10年了,过了之后会稳定起来的.

这10年自然就破格了,做生意劝你还是不要想了,可能学业等都会比较坎坷。(看来还是工作靠点谱)希望你多注意你父亲的身体,(谢谢大师提醒)到38岁转丁未大运会有所改观。(到时候做生意可以么)
====================
生意建议你就不要做了, 你的命局不适合单独做生意,创业, 而适合稳定有权力的职业,比如主管,经理等. 做生意的话, 流年好的时候能赚钱,但是好流年一过,就打回原形了.
这三个选择,我的建议是,生意不要选,其他二者选其一吧。(还是争取找到工作吧)但是这也仅仅供你参考,具体决策必定会涉及到方方面面的因素,还是你自己要仔细斟酌。祝一切顺利。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

劳烦大师了!!!

女 生日农历 85年三月初七 零晨2:55  出生地是山东文登

新浪微博达人勋

麻烦大师了
有时间的话帮我也看看
女 1984年9月4号 农历是八月初九 下午17点多, 出生地是江苏苏州

新浪微博达人勋

回复 1053# kevinsina

播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动, 收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。---印度诗人泰戈尔
================================================================
恩 这也是做人做事的顺序   在此谢过大师了。
回想您和我说过的话确实是应对了我的该要走的路,在正当壮年的时候怎能失去信心和坚持,摆正自己的信念去行动所有的失败都将过去,所谓没有失败哪来的成功。

新浪微博达人勋

回复 1062# 蓝色圣翼

再次感谢大师的指点,虽说未来十年的路比较坎坷 但是我会以小贝为榜样的 尽自己最大努力 至于结果是什*么就不重要了{:12_494:}
========================
不客气. 祝你一切顺利

新浪微博达人勋

回复 1065# 勃拉姆斯

播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动, 收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。---印度诗人泰戈尔www.xineurope.com
================================================================
恩 这也是做人做事的顺序   在此谢过大师了。
回想您和我说过的话确实是应对了我的该要走的路,在正当壮年的时候怎能失去信心和坚持,摆正自己的信念去行动所有的失败都将过去,所谓没有失败哪来的成功。
============================
好好努力, 行动才是关键,
切记不要做语言上的巨人,行动上的矮子,
具备了行动和恒心, 才可能会有所成就.
祝你成功

新浪微博达人勋

师傅好  

先说一下来意,我去年毕业,现在一单位上班,单位不咋滴,收入也不咋滴。。。哎~~~~
工作很轻松,但我还是有着出去闯闯的想法。。。
不知道今年出去适不适合啊?
还有就是我想做生意的话,多少岁比较合适?
还是我也像某些人一样,只适合从事比较稳定的工作?
如果是比较稳定的工作,哪个行业会比较好呢?
望师傅指点。。。
嗯嗯,还想知道父母的身体状况啊。。。
平时身体都还不错的,但还是有点担心哟。。。

谢谢了。。。(*^__^*) 嘻嘻……

一、女,湖南岳阳
二、阳历生日:1987年2月1日零点以后,具体哪分钟就不知道了。。。

新浪微博达人勋

回复 1068# tagiya

师傅好  

先说一下来意,我去年毕业,现在一单位上班,单位不咋滴,收入也不咋滴。。。哎~~~~
工作很轻松,但我还是有着出去闯闯的想法。。。
不知道今年出去适不适合啊?
还有就是我想做生意的话,多少岁比较合适?
www.xineurope.com
还是我也像某些人一样,只适合从事比较稳定的工作?www.xineurope.com
如果是比较稳定的工作,哪个行业会比较好呢?
望师傅指点。。。
嗯嗯,还想知道父母的身体状况啊。。。
谢谢了。。。(*^__^*) 嘻嘻……www.xineurope.com
一、女,湖南岳阳
二、阳历生日:1987年2月1日零点以后,具体哪分钟就不知道了。。。

=====================================

你的格局是适合求财的, 可惜财运到59岁才开始行, 所以格局就低了,但是遇到水木流年还是可以得财的,可惜好流年一过就会容易破财.
所以,你做生意的话也别做长期生意,短期的比较适合,流年好的时候博一下,做个两到三年然后就收手.
估计我说到这,你肯定会问哪些流年是好流年.
今年明年庚寅,辛卯.虽然天干无用,但地支为财,还是稳定的,但天干不利,个人建议还是不要做生意.紧接着的年份,都是一路火金土, 财星要么受泻无力,要么受冲,做生意变数就比较大了, 真的要做,你自己要考虑清楚.
2022年壬寅年开始连续三年水木大运,食伤生财会有力, 那个时候就可以放开手脚做几年生意了. 2022,2023,2024都是好年份,
但是后面紧接着的几年都是火势很旺的年份, 会有灾,所以好年份的时候赚了钱要记得散些出去,同时多积些阴功, 同时要懂得激流勇退.如此,则可能缓解后面的灾.
不过我的建议仅仅是给你参考的,具体如何安排你的人生,还在你自己.

你做生意,适合做与水木有关的行业,水产,木材,家具,房地产, 等.

关于你父母的身体情况,既然平时都不错,就好好保持就行了,生死有命,富贵在天.

新浪微博达人勋

回复 1069# kevinsina

劳烦大师了!!!

女 生日农历 85年三月初七 零晨2:55  出生地是山东文登

这些日子就得做个决定 是不是要多读一年语言了

忧郁 本来看顺的事情突然间就变的怪怪的了{:12_502:}

新浪微博达人勋

师傅好  www.xineurope.com
先说一下来意,我去年毕业,现在一单位上班,单位不咋滴,收入也不咋滴。。。哎~~~~www.xineurope.com
工作很轻松,但我还是有着出去闯闯的想法。。。www.xineurope.com
不知道今年出去适不适合啊?www.xineurope.com
还有就是我想做生意的话,多少岁比较合适?www.xineurope.com
还是我也像某些人一样,只适合从事比较稳定的工作?www.xineurope.com
如果是比较稳定的工作,哪个行业会比较好呢?www.xineurope.com
望师傅指点。。。
嗯嗯,还想知道父母的身体状况啊。。。www.xineurope.com
谢谢了。。。(*^__^*) 嘻嘻……www.xineurope.com
一、女,湖南岳阳www.xineurope.com
二、阳历生日:1987年2月1日零点以后,具体哪分钟就不知道了。。。www.xineurope.com
=====================================

你的格局是适合求财的, 可惜财运到59岁才开始行, 所以格局就低了,但是遇到水木流年还是可以得财的,可惜好流年一过就会容易破财.

厄,59岁。。。估计那时候只想安享晚年了,哪还有精力去求财咯。。。

所以,你做生意的话也别做长期生意,短期的比较适合,流年好的时候博一下,做个两到三年然后就收手.
估计我说到这,你肯定会问哪些流年是好流年.
今年明年庚寅,辛卯.虽然天干无用,但地支为财,还是稳定的,但天干不利,个人建议还是不要做生意.紧接着的年份,都是一路火金土, 财星要么受泻无力,要么受冲,做生意变数就比较大了, 真的要做,你自己要考虑清楚.
2022年壬寅年开始连续三年水木大运,食伤生财会有力, 那个时候就可以放开手脚做几年生意了. 2022,2023,2024都是好年份,但是后面紧接着的几年都是火势很旺的年份, 会有灾,所以好年份的时候赚了钱要记得散些出去,同时多积些阴功, 同时要懂得激流勇退.如此,则可能缓解后面的灾.

2022年 三十多了,估计工作要是稳定,我也不得想有变动了。。。哈哈哈~~~

不过我的建议仅仅是给你参考的,具体如何安排你的人生,还在你自己.

你做生意,适合做与水木有关的行业,水产,木材,家具,房地产, 等.

如果真的要做生意,我会考虑这几个行业的,谢谢大师了哦~~~
不过听了你的讲解,我觉得我以后就是做生意也就是出点钱投资,不会自己单干的。。。
靠不住啊。。。做了两年生意又要停手,总不能吃老本吧,还不如老老实实的安稳工作。。。

关于你父母的身体情况,既然平时都不错,就好好保持就行了,生死有命,富贵在天.

呵呵,关于这点,你不要误会哦,我不是问生死,我看你有提醒其他人什*么时候该注意父母的身体状况,所以我就问问。。。

还有还有,怎么师傅没有测测我的生平呢?我也给你反馈反馈。。。
呵呵呵呵~~~~

新浪微博达人勋

男,1986年10月7日
农历9月初四
早上6点22

新浪微博达人勋

麻烦大师帮我算算,读完书了,马上要开始工作了,有点迷茫,不太清楚自己到底想做什*么。
阳历生日 1983年3月26日,农历 二月十二,出生时间大概是早上7点多,爸妈也记不清具体的时间了。
麻烦大师,谢谢啦!

新浪微博达人勋

大师您好呀
1989,8月6号,晚上18点45分生
中国南京人
父亲祖籍山东,母亲祖籍安徽
小女子从小与佛结缘呐,很小的时候住在本地挺有名的寺庙旁住了几年,妈妈说人家抱在手上的孩子看见那些庙里的牛鬼蛇神都会哭,就我看了不哭。。。嘿嘿
寺庙里的老和尚也好喜欢我的哦。。。从小拜神呢。。。哈哈哈哈
麻烦大师了哈