QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1044# 柳七七

是的,回头想想每次遇到大点的波折,虽然过程辛苦但还是有尚可的结果,应该释然了。www.xineurope.com
大师说母亲对我有利倒是让我颇为惊讶,可能就是那些痛苦对我们以后的人生阅历反而很有帮助吧。
还是非常感谢你,虽然我一直很信占卜姓名什*么的,但是还是明白自己的努力修行终究才是最重要的:)
==============================

是啊,好坏,对错,明暗,香臭,高矮,快慢等等都是一体的,没有了其中之一就不存在另一面,因为这些都是互为参照系的.
吉和凶,顺和逆自然也是一个道理, 没有凶,苦难,困顿,何来吉,幸运,喜悦?没有失败自然也就没有成功.
所以,人的眼光要放远一点,现在的人,一般都看不到自己生命的尽头.潜意识当中总告诉自己会永远存在下去,这是很遗憾的,
当你看得到并且真正意识得到自己的尽头,也就不会再如此纠结于尘世当中的争斗和攀比了.

占卜这些东西真正的用处是让人乐天知命从而顺势而为来安身立命,而不是让人纠缠其中,强求于内.

新浪微博达人勋

有劳大师帮我看下事业   我自幼目标远大也非常的努力   很小就有了自己的人生观和世界观   一切都风调雨顺,可是自18岁开始  经历了太多现实的无奈 酸甜苦辣也略尝一二 无论我怎么努力都逃脱不了失败  可是我天生脾气倔强  双手一条线贯通全掌   不甘心就这样的落败  让自己的梦想和努力都落空    渐渐的我觉得自己很不注意修身养性  让自己的自信和坚持一天天的衰落  希望大师能为我指点一二  再此先谢过   我是阳历1988年3月12日 上午10点整出生  阴历正月二十五      农历不知道。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1046# 勃拉姆斯

有劳大师帮我看下事业   我自幼目标远大也非常的努力   很小就有了自己的人生观和世界观   一切都风调雨顺,可是自18岁开始  经历了太多现实的无奈 酸甜苦辣也略尝一二 无论我怎么努力都逃脱不了失败  可是我天生脾气倔强  双手一条线贯通全掌   不甘心就这样的落败  让自己的梦想和努力都落空    渐渐的我觉得自己很不注意修身养性  让自己的自信和坚持一天天的衰落  希望大师能为我指点一二  再此先谢过   我是阳历1988年3月12日 上午10点整出生  阴历正月二十五      农历不知道。。。
====================
千锤百炼出深山,烈火焚烧只等闲,粉身碎骨全不顾,要留青白在人间。---明*于谦
88年,还在读书,经历的事情有那么多吗?百炼成钢,铁杵成针,都是需要时间的。   

新浪微博达人勋

回复 1047# jijizaza

不知来意为何?

新浪微博达人勋

回复 1037# kevinsina

楼主区区这厢有礼
好多人都问楼主很多问题,楼主都解答。区区只问一事何必拒人千里,区区十分难过。到底哪里让楼主不满意?区区不太明白,不知楼主可否明示。区区十分期待。

新浪微博达人勋

回复 1050# 肥熊

楼主区区这厢有礼www.xineurope.com
好多人都问楼主很多问题,楼主都解答。区区只问一事何必拒人千里,区区十分难过。到底哪里让楼主不满意?区区不太明白,不知楼主可否明示。区区十分期待。
=======================
菩萨普渡众生,尚须心诚方灵,众人皆有求,岂会众人皆必应?更兼我一介书生,寄浮游于天地,食五谷,具凡心,难为菩萨事。望见谅。

新浪微博达人勋

回复 1048# kevinsina

多谢大师赠诗,我明白了。 我会继续坚持努力的。

新浪微博达人勋

回复 1052# 勃拉姆斯

多谢大师赠诗,我明白了。 我会继续坚持努力的。
=============================
多阅读,多思考,而后有所得,而后会有所为.再送你句话吧.

播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动, 收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。---印度诗人泰戈尔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好  大师  麻烦您 如果有时间地话 帮我看看   河北省河间市一个农村的  这是我生长的地方  出生地点在医院 呵呵  19871105  这是我阴历生日   但是我不知道自己这天什*么时候出生的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1055# htflyer

你好  大师  麻烦您 如果有时间地话 帮我看看   河北省河间市一个农村的  这是我生长的地方  出生地点在医院 呵呵  19871105  这是我阴历生日   但是我不知道自己这天什*么时候出生的
=====================
不好意思,我看不了哦。

新浪微博达人勋

{:13_507:} 没关系 回复 1057# kevinsina

新浪微博达人勋

回复 1056# 蓝色圣翼

大师有空的时候,能不能帮我看一下www.xineurope.com
男 阳历1982年3月10日  阴历二月十五 晚上10点半 生于天津市汉沽区
现在到了人生的岔道口 有三个选择 第一 9月份继续读博士 至少好要三年
                                第二 7月份硕士毕业 在法国找工作
                                第三 回国去保定和朋友一起做红酒生意 公司刚刚成立www.xineurope.com
很是迷茫 不知道如何选择 希望大师指点迷津 万分感激

==================================

你的格局是伤官驾杀,兼杀印相生, 8岁到28岁一路食伤,有力学业,各方面总体上都会好,但是从今年2010年起运转丙午,一片南方火,属于正偏财运,而你的命局财为忌讳,这10年自然就破格了,做生意劝你还是不要想了,可能学业等都会比较坎坷。希望你多注意你父亲的身体,到38岁转丁未大运会有所改观。
这三个选择,我的建议是,生意不要选,其他二者选其一吧。但是这也仅仅供你参考,具体决策必定会涉及到方方面面的因素,还是你自己要仔细斟酌。祝一切顺利。