QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女生
阳历: 1991年12月28
时间: 早上6点30

新浪微博达人勋

回复 437# Fiona.L!

MM 请先看我顶楼,121楼 179楼的帖子再来发帖,不要盲目哦.

新浪微博达人勋

回复 436# deluxilai1012

如果你读的是高商的英语项目,应该就没问题的.学校不会卡你文凭的.如果是其他的,就要看情况了.

新浪微博达人勋

回复 413# kevinsina

谢谢大师""
仔细看了以后 有点理解了。不过有一个问题 我今年有打算回国发展、可能自己投资做事。从您的分析来看是不利于父母投资 父母要小心、那我这边是不是也是不利于投资呢?您说今年开始要注意 2012年有回转 这期间正好是我回国发展的关键两年。如果不利该怎么办
另外 感情今明两年有可能定下来吗?谢谢

新浪微博达人勋

希望我们是有缘人。。。。。
女  阳历 1986年1月31日晚上21点半出生
来法5年了  09年12月和朋友一起开了家小店想自己创业 希望自立更生 不再靠父母 而是父母能靠我 但是这个月生意有些清淡  心里很急  所以想请大师给点指点   主要是想知道我的父母能跟着我想清福吗  是否早日能不为我操心  什*么时候才能是我每个月或者每年给父母生活费

新浪微博达人勋

回复 440# happylolo

你10年跟11年都是财坏印,做生意容易破财,可能父母身体也会不好,希望你能慎重.回国还是先求稳定吧,自己投资等流年好了再说,不过这个仅仅供你参考.

新浪微博达人勋

终于出现大师了,兴奋排队等待中先谢过。女,阳历生日1981年4月25日凌晨5点15分

新浪微博达人勋

回复 442# kevinsina

谢谢!结合这个我再好好想想!
感情能稳定吗?这两年?大师,问题有点多,希望包涵~~~

新浪微博达人勋

回复 443# 失忆的秋叶

请先到我顶楼,121楼,179楼的帖子看下再来发帖哦.谢谢

新浪微博达人勋

回复  annazhengt

是关于什*么方面的呢?
kevinsina 发表于 2010-1-20 20:51

大师,我是女生,1985年5月20号凌晨2点到3点出生的!
    因为最近的感情出现了点小小的问题,再加上,想和男朋友一起创业,
    所以想让大师帮忙算算感情上和事业上的事情!
    至于你帖子的要求我都看到了,我也会好好的遵守!
    希望和大师是有缘人!谢谢大师了先 !

新浪微博达人勋

回复 444# happylolo

七杀夫星无制,稳定不了. 估计比较波折.

新浪微博达人勋

回复 447# kevinsina

天哪。还在波折。。。哎。好吧。。。

新浪微博达人勋

回复 448# happylolo

12年壬辰年会有眉目

新浪微博达人勋

回复 449# kevinsina

行~有眉目就好!!谢谢

新浪微博达人勋

回复 450# happylolo

不客气哦