QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一口气从第一页读到这里,最近工作方面不是很顺利,对留下与回国有很大的疑问。希望能够得到事业方面的指点,感情方面也一直不顺利,希望得到指点,谢谢。 男,生于 阳历 1982.9.17 13H55

新浪微博达人勋

回复 467# TMAC

,读了那么多? 辛苦了.呵呵. 请兄台耐心等候.同时,希望给你批了八字后能获得反馈.在这里先谢谢了.

新浪微博达人勋

是不是算多了  命就会变啊   
家里父母也找人给看过  在法国这边曾经有一个朋友对此也有研究  非给看  但是和师傅说的有些出入  当然他们说的都不是很详细  不过基本上说是从明年指的是中国的  就会越来越好  做什*么都能成  后来有了老公  给了八字  就说会更好  2010年往后的10年都是向高处走  把我男朋友的生辰也给你吧  他是法国人  法国时间1985年1月4日出生  至于时间嘛  就不清楚了   还有怎么换算我也不会  所以麻烦师傅自己算了  呵呵   还有父母  这个他们关系一直都很好  我们家的家庭关系那是相当好了   呵呵

新浪微博达人勋

回复  星云猪

1986年1月31日21时49分  农历:乙丑年十二月廿二日

比肩    偏财     ...
kevinsina 发表于 2010-1-21 17:39

又仔细看了一下  师傅你把我的出生时间弄错了   我21时30分出生的  不知道是不是一样的批命

新浪微博达人勋

回复 469# 星云猪

是不是算多了  命就会变啊   www.xineurope.com
家里父母也找人给看过  在法国这边曾经有一个朋友对此也有研究  非给看  但是和师傅说的有些出入  当然他们说的都不是很详细  不过基本上说是从明年指的是中国的  就会越来越好  做什*么都能成  后来有了老公  给了八字  就说会更好  2010年往后的10年都是向高处走  把我男朋友的生辰也给你吧  他是法国人  法国时间1985年1月4日出生  至于时间嘛  就不清楚了   还有怎么换算我也不会  所以麻烦师傅自己算了  呵呵   还有父母  这个他们关系一直都很好  我们家的家庭关系那是相当好了   呵呵

===============================================
MM, 我从拿到你的八字的时候就觉得棘手了,呵. 所以我在自己的批语前面加了句话:你的八字比较复杂,不太清楚是否我能批的准确,但我愿意试试.如果有错误的地方,希望能见谅

所以希望MM不要介意.八字是改不了的,也就是说人一生大致的轨迹是既定的,但是吉凶程度是可以改的,做孽太深的人遇到吉也会减福,行善多的就算碰到凶也会增加其运气.现在算命的人大多都不一定信的过,建议你不要太相信江湖命师的话,同时,关于批八字是个很需要细致的活, 有时候一念之差,实际情况就会差之千里, 所以假如你真的要找人批八字,要确保你找的人是有真才实学的命师,我才疏学浅, 不能给予更进一步的批语了.希望你别把我批的话放在心上,一笑而过就行.至于批你男朋友的八字,我之前在帖子里也说明了不配姻缘,不算夫妻二人八字的原因.希望能见谅,最后祝你生意兴隆,万事如意.

新浪微博达人勋

回复 470# 星云猪

出生时间没问题的,只要出生在21点到23点之间的人,时柱上的字是一样的.

新浪微博达人勋

己土生于巳月,巳未半三会火。辛金食神在地支无根,虚浮于天干,制杀无用,但巳丑拱金,又似乎又根。巳未会火为印,解了丑未相冲。乙木在巳为 沐浴,己土坐未冠带,巳帝旺。

八字制化两立,破格。得看大运能否清格。同时七杀太弱,喜欢大运财来滋杀。

这些地方不是太明白,能不能说的简单一些阿!原谅我的白痴!呵呵!
应该是我谢谢大师,才对!
但是我的感情方面怎么样啊!?

新浪微博达人勋

回复 473# annazhengt

己土生于巳月,巳未半三会火。辛金食神在地支无根,虚浮于天干,制杀无用,但巳丑拱金,又似乎又根。巳未会火为印,解了丑未相冲。乙木在巳为 沐浴,己土坐未冠带,巳帝旺。
www.xineurope.com
八字制化两立,破格。得看大运能否清格。同时七杀太弱,喜欢大运财来滋杀。www.xineurope.com
这些地方不是太明白,能不能说的简单一些阿!原谅我的白痴!呵呵
========================
这些都是专业术语,是给我自己看的。呵,你不用深究。

应该是我谢谢大师,才对!www.xineurope.com
但是我的感情方面怎么样啊!?
==================
感情我不能说哦,嘿,随缘最好嘛。

新浪微博达人勋

回复  失忆的秋叶

枭神    劫财    日主    食神     
坤造:  辛     壬 ...
kevinsina 发表于 2010-1-22 15:13

这么快就批下来了,谢谢!反馈是一定要的!

3岁到13岁,癸巳大运, 癸水比肩透出,化印生食,地支巳火合酉,这十年还是不错的,总体来说是比较好的,父母关系不错,而且父母对自己的帮助很大,家境变好.
这个时段记忆不深,家境是在逐渐变好中。而且估计你多才多艺吧?是否对艺术方面比较感兴趣?因为很多明星都是这个格局的. 食神吐秀一般是靠技艺,文章来成名的.多才多艺倒是没有,就是热爱艺术,这方面比较有灵气。是有明星气质,哈哈!1986年丙寅年,丙火合去印星,地支寅木合辰卯为木,引动卯酉相冲,而且日拄和流年天克地冲,这一年估计不利母亲吧?这一年母亲怀着我弟弟,就是累点!财坏印,父亲估计也不好. 而且辛金被丙火合去,父母似乎关系不妙.  父母一直相敬如宾紧接着的87年,丁来合壬水成木,  印来夺食,破格,也不顺.,1989年庚午流年,庚金合乙木,破相神, 估计这年也不好了.
除了这几年的流年不利外,总体上说,这10年是好的.各方面都是顺多逆少.好像是这样的www.xineurope.com

13岁到23岁,大运甲午.本来甲木透出助食神,应该比较顺利的.但是地支午火财星克印泄食,成中有败,好坏参半.96年丙子年,运年相冲,丙火来合印, 不利母亲,或者是父母关系,父亲也不太好.97年也不利,.财坏印,还是应在父母身上,要么是关系不好,要么是父母身体不好,要么是破财,,特别是母亲.这个阶段父母感情依旧好,也没有什*么身体上的不适。2000年,庚金来合乙木,破格,学业不利,或者母亲不好,2000年也是不错,母亲也安好总的来说,这十年对你还是算平稳的,不会有什*么大事.

23岁到33岁,乙未大运, 乙木透出,卯未合木,使得卯酉冲合静. 除个别流年外,这十年还是比较顺利的.2005年,乙酉流年,引动卯酉相冲,辰酉相合,乙木根伤尽,破格,估计这年不太顺利.母亲不利.而且两酉争合一辰,估计感情上很纠结.感情上是有问题后一年2006年,丙戌流年,丙火透出合印,财坏印,地支辰戌相冲,引动卯酉相冲,这年也是很不顺利吧?父母关系上,或者父母身体,自己身体或学业,应该有一劫.这一年父母也都安好,自己也算不错,学业也顺利2007年,丁火合去壬水.印夺食,破格,这年还是比较坎坷的. 今年庚来合乙木,相神被合,破格,工作上比较不顺了,叫你妈妈多注意身体.我妈妈一直很彪悍,没有大碍。ww.xineurope.com
总的来说, 八字喜木水,最忌火, 金土不忌,木为东,水为北,适合东方或者北方发展,如果你要回国,还是可以的.不过这仅仅是我的建议,供你参考而已.最重要的原因,我觉得你父母都在国内,儿行千里母担忧,趁现在他们还年轻,回去陪伴在他们身边吧, 树欲静而风不止,子欲养而亲不待,这是人生最可悲的.
同时,希望你注意以后老公出轨,两酉合一辰是争合妒合,而且酉是桃花. 如果避免不了的时候,希望自己能看开.男友出过轨,早看开了,但是现在很好,如果可以的话希望自己桃花多一点,扯平了比较舒服www.xineurope.com
  谢谢您抽空点化,祝快乐

新浪微博达人勋

女  阳历 1988年1月7日15时35分
    阴历 1987年11月18日
最近很迷茫  到了该工作的时候了   想出去工作  但是父母却很想我在自己家工作  
家里的情况让我不知道该如何抉择  身体又不太好   哎。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢大师了。。。

新浪微博达人勋

女性 1984年6月1日,20:15

新浪微博达人勋

回复 439# kevinsina

呵呵,今天才看到LZ给我的回复,不好意思。我来法第一年是交换,读的高商英语项目,现在我在公立大学读法语项目,很痛苦的说。现在就特别迷茫,而且学校要求找实习了,因为是M1,所以只是短期的,可是压力都很大,就现在在怀疑当初的决定是否正确,是不是应该早回国之类,就很乱。呵呵,不过我谢谢LZ耐心的给我回复,真的谢谢。

新浪微博达人勋

回复 475# 失忆的秋叶

3岁到13岁,癸巳大运, 癸水比肩透出,化印生食,地支巳火合酉,这十年还是不错的,总体来说是比较好的,父母关系不错,而且父母对自己的帮助很大,家境变好.
这个时段记忆不深,家境是在逐渐变好中。而且估计你多才多艺吧?是否对艺术方面比较感兴趣?因为很多明星都是这个格局的. 食神吐秀一般是靠技艺,文章来成名的.多才多艺倒是没有,就是热爱艺术,这方面比较有灵气。是有明星气质,哈哈!1986年丙寅年,丙火合去印星,地支寅木合辰卯为木,引动卯酉相冲,而且日拄和流年天克地冲,这一年估计不利母亲吧?这一年母亲怀着我弟弟,就是累点!财坏印,父亲估计也不好. 而且辛金被丙火合去,父母似乎关系不妙.  父母一直相敬如宾
============================
86年没有其他不利吗?

紧接着的87年,丁来合壬水成木,  印来夺食,破格,也不顺.,1989年庚午流年,庚金合乙木,破相神, 估计这年也不好了.
===================================
87年89年没有不利吗?

除了这几年的流年不利外,总体上说,这10年是好的.各方面都是顺多逆少.好像是这样的

13岁到23岁,大运甲午.本来甲木透出助食神,应该比较顺利的.但是地支午火财星克印泄食,成中有败,好坏参半.96年丙子年,运年相冲,丙火来合印, 不利母亲,或者是父母关系,父亲也不太好.97年也不利,.财坏印,还是应在父母身上,要么是关系不好,要么是父母身体不好,要么是破财,,特别是母亲.这个阶段父母感情依旧好,也没有什*么身体上的不适
==========
有什*么灾应在这一年吗?无论什*么,只要是不好的地方,令人记忆深刻的就行,不一定是父母关系,或者疾病,灾的象是非常多的。

2000年,庚金来合乙木,破格,学业不利,或者母亲不好,2000年也是不错,母亲也安好
总的来说,这十年对你还是算平稳的,不会有什*么大事.

23岁到33岁,乙未大运, 乙木透出,卯未合木,使得卯酉冲合静. 除个别流年外,这十年还是比较顺利的.2005年,乙酉流年,引动卯酉相冲,辰酉相合,乙木根伤尽,破格,估计这年不太顺利.母亲不利.而且两酉争合一辰,估计感情上很纠结.感情上是有问题

后一年2006年,丙戌流年,丙火透出合印,财坏印,地支辰戌相冲,引动卯酉相冲,这年也是很不顺利吧?父母关系上,或者父母身体,自己身体或学业,应该有一劫.这一年父母也都安好,自己也算不错,学业也顺利
==================================
这一年是否有什*么让你印象比较深刻的不好之处?

2007年,丁火合去壬水.印夺食,破格,这年还是比较坎坷的. 今年庚来合乙木,相神被合,破格,工作上比较不顺了,叫你妈妈多注意身体.我妈妈一直很彪悍,没有大碍。

总的来说, 八字喜木水,最忌火, 金土不忌,木为东,水为北,适合东方或者北方发展,如果你要回国,还是可以的.不过这仅仅是我的建议,供你参考而已.最重要的原因,我觉得你父母都在国内,儿行千里母担忧,趁现在他们还年轻,回去陪伴在他们身边吧, 树欲静而风不止,子欲养而亲不待,这是人生最可悲的.

同时,希望你注意以后老公出轨,两酉合一辰是争合妒合,而且酉是桃花. 如果避免不了的时候,希望自己能看开.男友出过轨,早看开了,但是现在很好,如果可以的话希望自己桃花多一点,扯平了比较舒服
========================================
哎。岁运引动的时候再出轨的几率还是很大的,还是尽量自己看开些,命里如此,就算离婚换人之后其实也是一样的。所以还是自己想开点吧

一般说一年流年的不好,是有很多象,父母身体不好,破财,或者感情不好,或者自己学业不顺, 自己身体上有大的疾病,父母事业上不妙。所以,我断流年不利的时候,就是说这一年不太顺利,而不顺利的方面是有很多的。不知道MM能否回想一下,我断的这些流年当中是否有不利的事情,当然,很小的感冒什*么的不能算灾难,灾难一般都是另人印象深刻的。

谢谢您抽空点化,祝快乐

============
不客气,我要谢谢你的反馈。

新浪微博达人勋

回复 478# ciderkin

MM请先看看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发帖吧, 如果有必要的,我会给你批的。谢谢