QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 422# 丑人~~

不是的 ,虽说我只批有缘人,其实应该说,我会尽量选该批的八字来批。呵,MM的烦恼对于人生来说还是小的,现在测与不测都不重要,重要的是你现在过的不错就行了

新浪微博达人勋

麻烦大师也帮我批吧

1982年5月12日 22点10分  阴历

谢先

新浪微博达人勋

楼主能帮我批一下么?
女,1989,阳历10 月05号。农历09月06号
谢谢啊。。。

新浪微博达人勋

补充一点。。出生日期是23点多

新浪微博达人勋

回复 423# 虾米咪

请先看我顶楼,121楼,179楼的帖子,然后再来发帖哦。谢谢

新浪微博达人勋

回复 424# lxj456123

请MM先看我顶楼,121楼,179楼的帖子然后再来发帖。谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 397# kevinsina

呵呵 大师说的还是真的很对哦
我从小到大 真的是平平稳稳的
而且我也觉得很幸福 家庭和睦 爱情甜蜜 朋友友爱
而且我也很乐观 我男朋友真样子说的

虽然您没有给我的八字批语
小女真心求教 能不能大师赐言两句?
以后要注意什*么 自己有什*么缺点
怎样改正 以后的生活才能更好
谢谢您

新浪微博达人勋

1988年1月7日15点35分
阴历87年11月18日
谢谢大师。。。

新浪微博达人勋

回复 429# nina_ma

MM请别盲目求测,先看清楚我顶楼,121楼,179楼的要求再来发帖吧,批或不批,我会考虑的.谢谢  

新浪微博达人勋

先来排队
女生
出生日期: 阳历:1984年10月12
                 农历:9月18
出生时间: 中午11点多(要么是11点一刻,要么是11点20分)
先谢谢LZ了

新浪微博达人勋

回复 431# deluxilai1012

请先看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发帖.谢谢

新浪微博达人勋

121F和179F刚看完,让我想想,性别,出生年月日以及时间都写了,没有写来意。
LZ,其实就是最近有些迷茫,考试成绩刚出来,有点受打击,就不知道接下来要怎么办。
不知道我还有那些遗漏的没有写上的,请LZ不惜指教,谢谢

新浪微博达人勋

回复 428# 宋贞熙

你以后对待感情要考虑清楚,太容易被诱惑和被吸引,对感情生活可能还好,但是对婚姻生活是不利的.感情生活应该以平淡为主,平静为宜,轰轰烈烈的东西一般是长久不了的.
        对待生活,要学会坚强,学会去承受一些生命当中必定要经历的痛苦. 特别是在你很顺利,一路风平浪静没有波折的时候, 在学会珍惜这些时光的同时,更要做好准备去迎接不幸.
        因为人不可能永远一帆风顺, 凡事预则立,不预则废是永远不变的道理.同时希望你能明白, 天下没有不散的宴席,好运总有尽头,坏运终有尾声,平静的去走完该走的路,做好该做的事就无愧了.
        祝MM天天开心,笑口常开

新浪微博达人勋

回复 433# deluxilai1012

或许过几天你的心情就会好了,可能是一下子看到成绩不好,有点泄气罢了.不必为这事纠结,一次考不好是正常的,生活除了考试之外还有很多方方面面,多看见自己的优点,缺点自然也就没有那么糟糕了.
呵,不需要为这样的事情来求测的哦.  祝你顺利

新浪微博达人勋

好吧,谢谢LZ。也许过几天会好,呵呵。其实就是因为考试不太好,怕会把回国的时间退后。