QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 375# 麋鹿迷路

谢老师! 下面是我的回馈.www.xineurope.com
    癸水生于申月,天干一气食神伤官,甲木伤官和乙木食神坐卯寅临官帝旺.巳火沐浴,有强根.地支寅巳申三刑,木旺则巳火寅木合刑申金,三地支中的庚金正印被火克尽,戊土正官被伤官伤尽, 而且癸水坐强根,www.xineurope.com
格成伤官生财, 大运引出则会富发一方.    我这个大运是不是已经过去了呢?还没有什*么成绩 ..
=============================================================
你比较好的大运都在前面30年,财运好,就是你的父亲好,家里条件越来越好.但是其中流年当中,流年不利的时候,破格就会造成破财,父母生病,家庭不顺,  大运说的是总体趋势.
你的反馈中说你前面几十年还是比较幸福的,其实也就是源于大运比较好.总体上自然就顺多逆少.
一般人的事业发展是从20多岁大学毕业之后才能算的,你最好的大运是18到28岁.过了之后,估计凡事就没有以前那么顺了.

www.xineurope.com
8岁到18岁,乙酉大运, 乙木食神透出,食神旺自能生财, 但是地支酉金引动卯酉相冲,卯木势力很强,酉金正印被回冲,估计母亲在这十年有灾了.身体不好吧?90年,91年都不利母亲.91年,流年庚午,赓金来合乙木,酉金冲卯木,估计母亲不利了.而且破格不顺利,食神乃财之原神,估计对父亲也不好.92年辛金来克甲乙木,也是一样的情况.估计这两年母亲去医院会是比较常见的事情,父亲也不好.但是总的来说,父亲事业发展比较快,家庭条件是逐年上升的.而且格局成,正印被冲,,除了不利母亲外,似乎学业也不是很顺利.假如说母亲身体好的话,估计父母关系上面会应灾.www.xineurope.com
这个老师说的很准! www.xineurope.com
90年的时候外婆去世,我母亲很受打击.精神一直不好还加上更年期,和父亲的关系很紧张. 91年的时候父亲身体不好. 但是事业很好.ww90个是ineurope.com
www.xineurope.comwww.xineurope.com
18岁到28岁,丙戌大运, 丙火财星透出,戌土官星被回克,财运还是很好的,而且父亲不错,估计这十年母亲会好很多了,但是不知8岁到18岁这十年大运对你妈妈的伤害还能否恢复.总的来说,这十年,还是稳中有升的,而且这十年大运干支上印星没来夺食神.估计学业也不错.但是大运好仅仅代表你的总的趋势是好,不好的流年肯定还是会有的.www.xineurope.com

这个时期我感觉是大起大落. 刚开始的几年家庭气氛很好,母亲的精神好很多加上家里姐姐的孩子出生.给家里带来很多快乐!比较富足的生活.在记忆里应该是我感觉最幸福的时候.但是个人感情一直都是很艰难.后来的几年父亲的事业有人介入捣乱,他放弃的努力退休.但是很不开心.www.xineurope.com
28岁到38岁,大运丁亥, 丁火偏财透出,还是很不错的,但是地支亥水来冲巳火,同时,寅害相破.有劫财来破财星之象,可能父亲身体会不好,或者父亲因为兄弟姐妹朋友而破财. 2005年,乙酉年,地支卯酉相冲,巳亥相冲,估计母亲也不好,学业不顺,父亲也不利.2009年,己丑年,己土合甲木来泻财,巳丑拱金,估计父母都不好啊,官星做怪,估计感情也不顺利吧.wwww.xineurope.com
这个时期是我最痛苦的记忆,因为在28岁的时候父亲突然去世.之前因为和母亲关系紧张,事业受挫.精神已经耗费很多,又加上为孩子们操心.身体很脆弱.突然就得了一个很罕见的病离我们而去.这个打击对我和我家人来说是最痛苦的.  接着我来法国读书,04年学业受挫,05年顺利毕业.  个人感情仍然很艰难,6年的婚姻也成了个空壳.

===========================
世事无常,每个人都会在这个世界上经历很多苦难,父母也终究会老,我们自己也会有一天离开这个世界,希望你能看开些吧.

最后,还是希望你以后的日子能够顺利.

新浪微博达人勋

回复 377# kevinsina

是啊人生总是起伏不定的,毕竟也曾经很幸福过就很感恩命运.现在就是期望母亲的身体健康和自己能在事业上有所得.

总之谢谢老师!

新浪微博达人勋

大师!!我来也!!

新浪微博达人勋

回复 379# happylolo

请MM 先看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发帖,谢谢哦.

新浪微博达人勋

回复 378# 麋鹿迷路

不客气.

新浪微博达人勋

回复 376# kevinsina

谢谢你,现反馈如下:

枭神    偏财    日主    比肩     www.xineurope.com
坤造:  壬     戊     甲     甲     (午未空) 
     戌     申     申     戌      www.xineurope.com
     辛正官   庚七杀   庚七杀   辛正官  
     丁伤官   壬枭神   壬枭神   丁伤官   www.xineurope.com
     戊偏财   戊偏财   戊偏财   戊偏财   www.xineurope.com
旺衰:  养     绝     绝     养  

甲木生于申月,申戌拱金,壬水枭神透出,戊土偏财透出, 壬水坐两申长生,两戌冠带,根非常强,戊土无根,好现象.而且时干甲木来克戊土,格局成杀印相生.

可能都是专业术语吧,我这猛一看,都看不懂。反正7岁以前呢,傻得要命,比平常孩子都笨。

7岁到17岁,大运丁未,丁火伤官来合壬水印星,而且丁火泻甲木劫财生戊土偏财.同时地支未戌相刑.,父母估计有大灾啊.1996,97,98年,火土流年主事,格局大破,估计父母的灾就应在这几年. 96年丙子年,丁火合去壬水,丙火来泄甲木,未戌相刑.不利父亲和母亲,但是父亲灾大.97年,丁火合去壬水,同时另一丁火泻财滋杀,地支丑未戌三刑,父母估计有生死大灾.98年情况稍好,但是也不顺利. 这十年坎坷异常,格局大破,学业不顺,自己身体也不好,估计是诸事难顺心.

我记得97年以前家里虽然日子过得苦兮兮的,倒还是很开心的。97年还行,也没有什*么特别的事,可能父母有事也不告诉我。从98年下半年开始,我自己身体不是太好了,一会胸闷,一会又好的,去医院也查不出什*么毛病。98年下半年,可能父亲工作上受人要挟,不过最终事情也过去了。此外,受爸爸工作调动的影响,我妈妈原单位对她越来越排挤,基本上就内退了。总的来说,日子真是苦,不过家庭很温暖,父母很相爱。我爸爸妈妈跟我说小孩子就负责好小孩子的学习,大人的事不用操心。
17岁到27岁,食神丙火透出,,但是有壬水救应,估计这十年比前面十年要稳定些了.但是因为是忌神运,还是不太顺,但是相比前10年,父母好多了..07年丁亥流年, 很不利,不利父母,这一年凡事都是顺少逆多

99年吧,父母开始冷战,关系开始不大好,家里亲戚那里是非也多,我觉得99年-2000年是最不利的2年。99年,我妈妈还差点想不开走了,身体也开始不好,看了很多医院都看不好,都说是癌症。后来索性想开了,不管了,也就好多了。应该是2007年吧,确实我父母俩人又经历了一次考验,不过也过来了。这十年,确实是顺少逆多,身边还有很多小人。不过一家人都在努力。

27到37岁,乙巳大运,开始顺利了格成杀印相生,学业顺利,而且日后估计是官场中人,

学业上倒是很顺的,顺利毕业,顺利工作,不过27岁的时候工作也不是太顺心的,不过我也看得开,哪能事事顺心呢。多谢你吉言,希望我家以后都能顺顺利利的。不过我自认为情商很低,入了官场,不被人灭了才怪,哈哈。

可惜前面20几年你们一家受苦了,

苦也开心,多谢你

找男朋友切忌找火土多的人,切记切记!!!

多谢多谢。

新浪微博达人勋

回复 382# Yuci

请问你是霸气小娘子MM吗? 厄,怎么名字变了? 奇怪呢?

新浪微博达人勋

你好   

生日(阳历)  1988年11月8日
出生时间   中午11点25左右

非常想得到老师的注解
父亲信佛 对周易八卦也有点研究
所以从小我对这些也比较相信
热切希望老师能给点指点

新浪微博达人勋

回复 382# Yuci

YUCI MM , 这个是你求测的帖子吗? 你是阳历1982年8月29日出生的吗? 厄,我完全搞糊涂了.......这个帖子是给霸气小娘子MM测的哦.
请搞清楚呢,

新浪微博达人勋

回复 384# 丑人~~

请MM 先看我顶楼,121楼,179楼的帖子,再来发帖,有缘分的话我会批的.

新浪微博达人勋

大师补充一下   算什*么都行
不过最想最想的还是算算学业
以及父母健康  多谢啦!~~~

新浪微博达人勋

回复 387# 丑人~~

呵,MM 这么年轻就来测八字, 看你也没遇到抉择,没有困惑,估计坎坷也不多吧,只是好奇而已,还是不测为好.

新浪微博达人勋

回复 385# kevinsina

哎呀 我的马甲啦

新浪微博达人勋

嘻嘻 穿上马甲来 这下认得我了吧 谢谢你

新浪微博达人勋

回复 391# lala0703

请兄台先看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发帖,谢谢哦。