QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 407# 幸运星007

不客气

新浪微博达人勋

谢谢大师,性格决定命运,命运掌握在自己手中,受用了

新浪微博达人勋

丁火生于戌月,时干癸水七杀透出,年月甲木正印,格局成杀印相生, 甲木在子丑卯分别坐沐浴,冠带,帝旺强根.癸水坐卯丑子,长生冠带临官强根,有力!大运如果顺行,从政之人.
什*么是格局成杀印相生?大运如何顺行?从政?貌似走的不是这条路。。。

1岁到11岁,癸酉大运. 癸水七杀透出,格局完好,但是地支卯酉相冲,不利母亲.这十年总的来说,估计你妈妈身体不好吧?对你自己来说,学业,家庭各方面都还不错,你爸爸也还好.总的是稳中有升,四平八稳.不过这只是当从大运看,其中有流年不利也是正常的.
印象中好像很平淡的10年,我妈妈身体一直都很健康,倒是我8岁以前身体不是很好。
90年,庚午流年,庚金正财透出,克印生杀攻身,地支子午相冲,,财坏印,不利父母,自己身体估计也不好,或者父母事业发展有阻碍,或者家庭关系不和谐.91年,流年辛未,天干透出辛财,坏印滋杀攻身,地支丑未戌三刑,财坏印,父母有灾,自己也很不好,婚变,疾病,破财,应该有一应验,而且灾应该算比较大.
90年俺上学了,91年上一年级了。家庭关系那个时候一般,妈妈脾气不太好。不过没有婚变疾病等,我倒是一直身体状况一般。破财,不是很明显,因为当时家里条件很一般,也谈不上破财。

11岁到21岁,壬申大运, 壬水透出被日主合去,地支申金克卯木,虽然学业顺利,家境上升.估计母亲还是身体不好,流年不利的时候母亲容易出事.
母亲身体一直都很好,这个让我觉得很诧异。学业倒不是很好,那个时候学得很一般。家境倒是好了很多,有上升。
98年,戊寅年,癸水起杀被合,不利学业,父母.但灾不是很大
98年学业是不顺利.

200年,庚辰年,2001年辛巳年,家里事情比较多,不利父母,坎坷比较多,而且灾比较大.
当时家里倒是有些变动,都是父亲那边的,灾难倒是没有,坎坷也是父亲事业上的,家庭还好,没有多少事情,很奇怪,跟算的不一样。

21岁到31岁,辛未大运. 大破格局, 估计这10年要遭罪了,家境估计会开始下滑了,各方面会坎坷不已, 顺少逆多,这10年要叫你爸妈注意身体,可能有病灾,同时叫他们少投资,凡事保守为妙.
这10年过了已经快5年了,家境没有下滑,反倒在继续上升,有点不太准?家庭坎坷没有多少,到时我出国以后坎坷了一些。病,倒是03年妈妈出了一次车祸,后来就全好了。投资方面,爸爸事业还算顺利,有点跟大师说得不一样。

具体流年我就不断了,今年2010庚寅,明年2011辛卯,对你们家很不利,叫父母定期去医院检查,不要投资.你自己的学业也会受到阻碍,凡事都会很坎坷.不过过了这两年,到2012年,就会好的.
这两年看来要注意一下了,大师指点还是很重要的!

找男朋友别找金多的.
切记切记

好的,怎么看金多不多?

新浪微博达人勋

回复 408# kevinsina

回啦,大师~411楼~

新浪微博达人勋

回复 408# kevinsina

有些地方不是很准确是不是跟家中父母的八字也有关系呢。是不是有可能家里有贵人,或者八字比较融洽,所以很多灾难都避免了呢?

新浪微博达人勋

回复 388# kevinsina

一直有抉择啊    大师不要这样啊   还是很需要获知一些的   
不是单纯的好奇而已

你都帮90后的MM算的 不能说我年轻不能算啊!!

新浪微博达人勋

回复 411# happylolo

丁火生于戌月,时干癸水七杀透出,年月甲木正印,格局成杀印相生, 甲木在子丑卯分别坐沐浴,冠带,帝旺强根.癸水坐卯丑子,长生冠带临官强根,有力!大运如果顺行,从政之人.
什*么是格局成杀印相生?大运如何顺行?从政?貌似走的不是这条路。。。
===================================
杀印相生是很有利于学业的格局,古代考状元的人很大一批都是这样的格局,这样格局的人以后会被引入政府部门,或者国有企业,或者大公司的管理层等.

1岁到11岁,癸酉大运. 癸水七杀透出,格局完好,但是地支卯酉相冲,不利母亲.这十年总的来说,估计你妈妈身体不好吧?对你自己来说,学业,家庭各方面都还不错,你爸爸也还好.总的是稳中有升,四平八稳.不过这只是当从大运看,其中有流年不利也是正常的.www.xineurope.com
印象中好像很平淡的10年,我妈妈身体一直都很健康,倒是我8岁以前身体不是很好。www.xineurope.com
90年,庚午流年,庚金正财透出,克印生杀攻身,地支子午相冲,,财坏印,不利父母,自己身体估计也不好,或者父母事业发展有阻碍,或者家庭关系不和谐.91年,流年辛未,天干透出辛财,坏印滋杀攻身,地支丑未戌三刑,财坏印,父母有灾,自己也很不好,婚变,疾病,破财,应该有一应验,而且灾应该算比较大.www.xineurope.com
90年俺上学了,91年上一年级了。家庭关系那个时候一般,妈妈脾气不太好。不过没有婚变疾病等,我倒是一直身体状况一般。破财,不是很明显,因为当时家里条件很一般,也谈不上破财。
========================================
一般灾难的象是有很多的,而从八字里面是看不出具体什*么灾难的,所以我说有一验的意思是说可能其中的一件到两件应该会发生吧.不是说所有的都发生.同时,一个人的八字不好,如果前几代的祖坟好,灾难的程度也会减轻的.八字不是绝对的,  祖坟,积德,方位,都是有联系的. 算命的人如果能确定你会发生什*么灾难,那他自己也会减福了,况且能确切道出你会有什*么灾难的人少之极少.
www.xineurope.com
11岁到21岁,壬申大运, 壬水透出被日主合去,地支申金克卯木,虽然学业顺利,家境上升.估计母亲还是身体不好,流年不利的时候母亲容易出事.www.xineurope.com
母亲身体一直都很好,这个让我觉得很诧异。学业倒不是很好,那个时候学得很一般。家境倒是好了很多,有上升。
98年,戊寅年,癸水起杀被合,不利学业,父母.但灾不是很大
98年学业是不顺利.www.xineurope.com
200年,庚辰年,2001年辛巳年,家里事情比较多,不利父母,坎坷比较多,而且灾比较大.
当时家里倒是有些变动,都是父亲那边的,灾难倒是没有,坎坷也是父亲事业上的,家庭还好,没有多少事情,很奇怪,跟算的不一样。
===================================
前面已经详细解释过了.关于灾难的应验.再补充一句,古话说,破财消灾,道理说的就是一件事情不好了,可能另外一件事情不好的程度会减轻.不利父母,不代表就一定是身体不好,
象是很难断准的.

21岁到31岁,辛未大运. 大破格局, 估计这10年要遭罪了,家境估计会开始下滑了,各方面会坎坷不已, 顺少逆多,这10年要叫你爸妈注意身体,可能有病灾,同时叫他们少投资,凡事保守为妙.
这10年过了已经快5年了,家境没有下滑,反倒在继续上升,有点不太准?家庭坎坷没有多少,到时我出国以后坎坷了一些。病,倒是03年妈妈出了一次车祸,后来就全好了。投资方面,爸爸事业还算顺利,有点跟大师说得不一样,
===============================
今年就会有应期的,自己要小心.大运不好,是总体上说的,一阴一阳,动静之道也,阴阳交叉,好坏夹杂,才是世界运行的道理.大运不好,不代10年当中没一年好,大运好也不代表十年当中每年都好,大运是用来表示总体趋势的.  同时,八字还是很受祖坟和积德的影响的,所以有时候测灾大,反而会灾小,有时候测灾小,反而会灾大..后面这五年就要注意了.今年庚寅,明年辛卯,会有应验的.   

具体流年我就不断了,今年2010庚寅,明年2011辛卯,对你们家很不利,叫父母定期去医院检查,不要投资.你自己的学业也会受到阻碍,凡事都会很坎坷.不过过了这两年,到2012年,就会好的.
这两年看来要注意一下了,大师指点还是很重要的!www.xineurope.com

找男朋友别找金多的.www.xineurope.com
切记切记
好的,怎么看金多不多?

新浪微博达人勋

回复 414# 丑人~~

MM 别动怒,   以前帮年轻MM批,是我不好,因为年轻人一般都会充满憧憬和活力,我何必去当个破坏分子,给他们浇上一盆冷水呢?

命运还是靠自己去经历的,  如果没有紧急的事情,困惑的事情, 不得不测的事情,还是不要信八字这些东西比较好, 看你活泼上进,就已经知道你会好的了

新浪微博达人勋

回复 415# kevinsina

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然向你说的  真的是 努力学习 努力生活就是最好的命盘
好吧
我也不纠结了
随缘吧     也许两年后 我就是老人了
你就愿意帮我看看了~~~~~
心里都有纠结的东西啦
到法国三个月    刚过完第一个学期
觉得真气耗尽啊~~~~~~~~~
遭受完打击的期末考试
处于低谷
其实还是很想知道学业运的~~~~~~~~~~~~~

等我老点  也许你就告诉我了~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也想凑凑热闹!呵呵!
本人,女,阳历是1985年5月20号,凌晨2点到3点之间的!
大师帮忙给看看!谢谢了!

新浪微博达人勋

我刚刚也看了老师发在121楼和179楼的帖子!我也会遵守的!
拜托大师也是因为最近的烦心事情太多了,不知道该怎么去处理了!
希望大师能给看看了!先谢谢了先 !

新浪微博达人勋

回复 416# 丑人~~

是的,有一次有个算命先生要免费为孙中山看八字,国父说:"我自己的的八字自己很清楚,就是驱除鞑虏,恢复中华."

其实对年轻人来说,最好的八字就是努力学习,努力生活。

等你真有事情迫切需要答案,生活让你觉得精神紧绷的时候,如果这个帖子还没沉,我会帮你看的哦。祝你学业顺利,生活幸福。

新浪微博达人勋

回复 418# annazhengt

是关于什*么方面的呢?

新浪微博达人勋

回复 416# 丑人~~

刚来法国的时候其实都是这样的,很多东西会很不适应,过了这一阵子,渐渐就会适应的。考试多的时候自己多注意休息,别彻夜看书,假如父母不在身边,更需要自己照顾自己,一方面为了让父母放心,另一方面这也是顺利完成学业的先决条件。加油吧。

新浪微博达人勋

回复 421# kevinsina

恩谢谢~~但愿我不是被你第一个拒绝的~~~~~~