QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 479# deluxilai1012

呵呵,今天才看到LZ给我的回复,不好意思。我来法第一年是交换,读的高商英语项目,现在我在公立大学读法语项目,很痛苦的说。现在就特别迷茫,而且学校要求找实习了,因为是M1,所以只是短期的,可是压力都很大,就现在在怀疑当初的决定是否正确,是不是应该早回国之类,就很乱。呵呵,不过我谢谢LZ耐心的给我回复,真的谢谢。==========================================================

这几年过来学到和见识到的东西应该是很多人没有办法获得的吧?苦难和压力是催化剂,催着你成熟和变化的,找实习是挺难的,特别是对公立大学的学生,但是你既然有高商项目的交流文凭,写到简历里面也是比较有说服力的闪光点。找实习的人当中大部分都是经历了2到3个月,甚至5到6个月的折腾才落实下来的。最重要的还是坚持,不要放弃,结果或许会意想不到的好,就算你法语不好,英语不太妙,可能找的实习比那些法语英语都很强的人还要好。相信我,坚持下去是关键。关于回国,现在国内的竞争激烈程度不比法国缓和,大学生数量每年以几何级数增长,或许你回国了还会后悔当初为什*么没留在法国呢。呵呵。

新浪微博达人勋

回复 476# nina_ma

我想先搞清楚你现在在那里,因为如果要测你的去向问题,方位很重要。谢谢。
    (如果给你批语,记得反馈哦。

新浪微博达人勋

回复 467# TMAC

19829171334 壬戌年八月初一日

劫财    七杀    日主    七杀     
乾造:  壬     己     癸     己     (辰巳空) 
     戌     酉     卯     未      

辛枭神   辛枭神   乙食神   乙食神  
     丁偏财               己七杀  
     戊正官               丁偏财  
旺衰:  衰     病     长生    墓  

癸水生酉月,七杀透出在月时两干,地支月令酉戌会金局,卯未半合木局,解了卯酉相冲,使得制化不两立。七杀己土坐酉金长生,未土冠带,有力。壬水劫财坐酉沐浴,戌冠带,来护印食,使得财不害印,不泄食生杀。而七杀己土由金来话,不克壬水反而生壬水。日主癸水自坐卯木长生,得力,能受印生。 格局不错。

大运喜行印食,七杀亦不忌,行财运也有救应,当从命局看是属于上等格局。如果大运行的好,富贵有期。

7岁到17岁,大运庚戌,庚金正印透出,泄杀生身。地支戌土引动酉合金,这10年总体上顺利,学业,家境,父母事业,都是比较得力的。 1998年,丁丑流年,丁火合去壬水劫财,地支丑未相冲,同时地支丑未戌三刑,解了卯未半合,引动卯木去冲酉金,地支一片狼藉,根坏殆尽,这一年可能不太顺利了,这一年家中是否有事?母亲身上应验的可能性大点,父母是否有身体不适?或者破财?事业发展受阻?或者你自己生病?学业不顺利? 总的来说,这十年是你们家境上升,父母事业发展都比较快的10年,你的学业也不错,而且灾难不多,顺多逆少,平稳。

17岁到27岁,辛亥大运,辛金枭神透出,化杀生身,地支亥水合卯未成木。这十年总的来说也还是稳定的。如前十年的状况。2000年,庚辰流年,地支辰戌相冲,辰中乙木被戌中辛金冲克,戌中丁火被辰中癸水冲克,劫财克父,母夺食神,引动卯酉相冲,父母估计都不太好吧?这年是否有什*么灾难应验?学业还算好,但是估计家里事情比较多了。2001年,运亥来冲太岁巳火,劫财冲父,父为忌,这年是否父亲有因朋友关系而得财?

27岁到37岁, 大运壬子,不忌,这10年会四平八稳,稳中有升。2009年己丑年,己土七杀透出,丑土引动地支丑未戌三刑,从而引起卯酉相冲,地支根全坏,这一年是否比较坎坷?凡事都比较纠结,耗费精力。同时丑未戌三刑,卯酉相冲,丑未相冲,对父母不利,是否有灾应在父母?

后面几十年的大运一直到57岁,都是不错的。

财星为忌,感情容易纠结,妻子不容易碰到对的。而且财星为忌,估计跟父亲缘薄,或者关系不好。

而且早年杀印相生格局,功名显达,中年食神制杀格局,贵气锐显,都是从政的料。 不适合经商,自己做生意。在大企业中做的话也会有发展,成为管理层。
命局搭配有情,而且无论好运坏运都有救应,有情又有力,不错的格局。如果进入仕途,会一帆风顺的。只要流年不利的那些年份度过,成就会比较大。

你的命局喜欢金木,金为西方,木为东方,中国法国都适合你的发展。你自己斟酌吧。别去南方发展就行。不过这个仅仅是给你的建议,最后如何决定还是在你自己。

以上批语仅供参考,希望你别太相信。同时,希望你能给予反馈,这是我批八字所要求的唯一回报,谢谢了。 祝你顺利。

十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1989 1999  2009 2019  2029 2039  2049 2059   
流年:                

止于:1998 2008  2018 2028  2038 2048 2058  2068   

新浪微博达人勋

请帮我测一下谢谢
女  阳历 1988年3月29日下午18点

新浪微博达人勋

在线等~~~呵呵

新浪微博达人勋

回复 486# Meng xing ying

请MM 先看清楚我的要求再来发帖,不要盲目发帖,谢谢哦。

新浪微博达人勋

条件

一. 请告诉我性别  女
二. 请附上出生的具体时间(年月日时)并且标明农历或者阳历。阳历 1988年3月29日下午18点
我两个条件都说了阿?还缺设么资料吗?

新浪微博达人勋

哦忘了写来意了吧
我想知道自己命运如何,不知道如何决定自己以后的道路

新浪微博达人勋

回复 489# Meng xing ying

来意不是很明确,遇到什*么困难?想知道什*么?

新浪微博达人勋

厉害

新浪微博达人勋

回复 482# kevinsina

真的很谢谢LZ, ,我就打算慢慢找实习,发挥愚公移山的精神,受打击就受打击吧。谢谢LZ安慰。虽然我去看了帖子里面的那些预测今年运势的帖子,貌似我这个星座在学业方面就很郁闷,但是还是要努力,周围朋友也给我加油了,最重要的家人也加油了,所以自己也要好好加油。新年快到了,给LZ拜个早年吧。再次表示感谢!

新浪微博达人勋

回复 484# kevinsina
已回复,请看短消息,谢谢。

新浪微博达人勋

麻烦帮我测一下吧,女,出生日期,阳历1984年4月18号11点半左右

我想测一下爱情,谢谢了

新浪微博达人勋

回复 494# zhi de

请MM看清楚我的要求再来发帖吧,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 492# deluxilai1012

真的很谢谢LZ, ,我就打算慢慢找实习,发挥愚公移山的精神,受打击就受打击吧。谢谢LZ安慰。虽然我去看了帖子里面的那些预测今年运势的帖子,貌似我这个星座在学业方面就很郁闷,但是还是要努力,周围朋友也给我加油了,最重要的家人也加油了,所以自己也要好好加油。新年快到了,给LZ拜个早年吧。再次表示感谢!
=====================================================

也祝MM新年快乐哦。有家人有朋友,父母身体健康,人生何求啊,

关于年份的好坏,我想说:再差的年份里面还是会有好的月份的。就像八字里面的大运,流年,流月三者的关系一样,总是好坏相间的。大运是看一个人10年的趋势,好的大运中也有坏的流

年,流年是看一个人1年的趋势,坏的流年当中也有好的月份,流月则是看一个人一年中某个月的趋势,但是好的月份也有坏的日子,呵。这就是为什*么有些大师可以断一个人在某年某月会有一劫的原因。 所以,别担心,不可能一年到头都坎坷的,坚持下去,在某个月可能就会好的。