QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是我的来意不明确吗?
我想知道我什*么时候能结婚,我会跟我现在的男朋友长久吗?谢谢了

新浪微博达人勋

男,1982年阴历12月初三夜里12点到1点之间出生
目前正在转居留,不知道能否成功?因为留在法国对我来说很重要,并不是单纯的为了赚钱,有一些自己身体本生的原因。不知大师可以指点一二吗?

新浪微博达人勋

回复 476# nina_ma

我想先搞清楚你现在在那里,因为如果要测你的去向问题,方位很重要。谢谢。
    (如果给你批语,记得反馈哦。 )

在江苏   女 阳历  1988年1月7日 15时35分
            阴历  1987年11月18日

新浪微博达人勋

一定给反馈。。。呵呵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 497# zhi de

估计MM还是没仔细看我写的那几楼帖子。在179楼的帖子里,我已经详细列明了求测的一些要求。其中有一点就是不测姻缘。请MM仔细阅读。不好意思哦。

新浪微博达人勋

回复 476# nina_ma

以下是我给你的批语

七杀    食神    日主    正官     
坤造:  丁     癸     辛     丙     (子丑空) 
     卯     丑     酉     申      

乙偏财   癸食神   辛比肩   庚劫财  
           辛比肩         壬伤官  
           己枭神         戊正印  
旺衰:  绝     养     临官    帝旺 

辛生丑月,丁火七杀透于年干,丙火正官透于时干。本为官杀混杂,但月干癸水克去七杀,格局取清。天干丙辛合,为日主合来,合官为贵。地支丑酉拱金,解了卯酉相冲,可惜卯申相克,克坏正官丙火的卯木沐浴强根,破格。丁火七杀坐酉长生,申沐浴,有力,癸水食神在卯长生,丑冠带,有力,转取食神制杀格局,喜大运有字清丙火正官。你的八字官杀混杂,感情估计不顺了,容易陷入感情纠结,婚姻也不太理想,好的大运,会顺利,好运一过,会被打回原形,而且错误一般在你自己,属于你自己纠缠不清,希望你自己把持自己,抵御诱惑,维持婚姻的美满。

来看大运:

10岁到20岁,大运甲寅,正财主事,财来泄食生杀,地支寅申相冲,这十年不利啊,挺坎坷的吧?家里事情估计比较多,而且父亲身上应验的比较多,你父亲是不是身体不好,或者事业发展不顺?而且七杀强旺,来攻身,古语云,财滋七杀赶身衰,这就是你前面求测时说你身体不好的原因。
98年,戊寅年,戊来合癸,印和食生杀,命局一片火海,七杀太旺,你自己是否很不好?而且父母也不利。
2001年,辛巳流年,辛来合丙火,格局取清,地支巳酉丑三合金局,劫来生食,制杀有力,这一年估计不错了,身体各方面都比较好,而且学业顺利,父母也比较好,家庭诸事都顺利吧?从2001年起,后面02年,03年都是比较顺利的,因为壬癸水食神伤官来助。但是从2004年开始到2006年估计又不太顺了。

20岁到30岁,大运乙卯,天干乙木偏财透出泄癸水生丙丁火,这10年的大运还是很不顺。而且地支卯木克丑土来冲酉金。估计这10年父亲陆续会有灾。而且财滋杀攻身,你自己身体上还是会挺多病,而且官杀混杂,感情会比较纠结,建议你还是晚婚。
2007年丁亥年,一片木火,不顺,不利父亲,自己身体也不好。
2008年戊子年,戊癸合火,这一年有灾了。七杀太旺,印来合食,父母都不利,而且攻身太过,自己身体估计也会很不好。学业各方面都会有所阻滞。
2009年,己丑年,己土克癸水,泄杀生身,情况稍好,勉强变格成杀印相生,学业顺利,身体稍有好转,父母情况也还好,母亲比较好。
今年2010年,庚寅,庚金透出,来生癸水,虽然遭丙丁火回克,但终为得力。
后年2011年辛卯流年,克去大运乙木,合去丙火,清格,食神制杀有力,这一年会很顺利,一切都会很好。
紧接着的2012年,壬辰,2013年癸巳都是不错的流年。
从2014年开始会急转直下,会马上转不好

你40岁前的大运都比较坎坷。希望你到我顶楼下载《了凡四训》,好好研读,最好是多读佛经以修身,看透些,同时一定要多行善积德,叫你父母也多行善积德,为你们家化解下坎坷。

关于你工作的问题。江苏属于东方,为木,对你命局不利,去西方金地或者北方水地会比较好。来法国,或者去北京,或者去中国内地,四川这些方向会比较有利于你,切忌去南方!!

找丈夫的时候一定要找金水多的人,切忌木火旺的。

我建议你说服你爸妈开始放生,平时少杀生,少吃肉食,每月初一和十五买乌龟和鲤鱼,在没人看见的情况下放生,不可被任何人知道。同时希望你们多行善积德,莫以善小而不为,莫以恶小而为之,切切!
以上批语仅供参考,真正的抉择还在你自己。最后,希望能得到你的反馈,也祝你顺利,家庭平安幸福。谢谢

十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
    10岁  20岁 30岁   40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1997  2007 2017  2027  2037 2047  2057 2067   
流年:                

止于:2006 2016  2026 2036  2046 2056  2066 2076  

新浪微博达人勋

回复 501# G4miNi

关注帖子很久了,我也在学习四柱,不过比起LZ还相差甚远。请LZ也看一下我的八字,顺便学习学习如何分析(可以详细讲,我可以看懂,谢谢)呵呵,及时反馈。www.xineurope.com
阴历   一九八〇年四月初十 早上八点 男。
=========================
闻道有先后,术业有专攻,不用如此谦虚哦。呵,切磋交流是很好的,兄台如果感兴趣,可以看看我之前批的那些八字,对于你的八字,还是不批了。如果有什*么问题不懂,在我能力范围内的定会知无不言。谢谢哦

新浪微博达人勋

最近工作方面不是很顺利,遇到瓶颈,最近纠结是否需要换一份工作,希望能够得到事业方面的指点,感情方面也一直不顺利。希望得到大师指点一二,谢谢。 男,生于 阳历 1982.6.13 18H50

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 498# pascal12031

关于转居留能否成功这样的事,建议你还是去ALXIS-2008楼主那里去问吧,他的帖子题目是奇门预测-每日三帖,六爻和奇门遁甲对预测某件事情是否能成精确性比较高。不过还是谢谢你对我的信任。

新浪微博达人勋

回复 506# G4miNi

好吧,那我就单纯分析下你的命局吧,大运就不看了。

偏财    正财    日主    七杀     
乾造:  庚     辛     丙     壬     (辰巳空) 
     申     巳     申     辰      

庚偏财   庚偏财   庚偏财   戊食神  
     壬七杀   丙比肩   壬七杀   乙正印  
     戊食神   戊食神   戊食神   癸正官  
旺衰:  病     临官    病     冠带  

丙生巳月,为月劫建禄。月令透庚金偏财,辛金正财透出,时干壬水七杀透出。地支本来两申不刑一巳,但申辰拱水,年月巳申相刑,刑动土气,但同时也刑伤丙火禄神,隐藏着不利父亲的信息。取地支戊土食神来制杀。格成食神制杀,命局病在杀重食轻,大运助食则佳,助杀则病甚至灾。大运喜行比劫,食神。不喜欢财印官杀大运。

新浪微博达人勋

lz在啊。。对这个一直感兴趣,但是不敢妄测。。但长久以来有件事困扰一直没有摆脱。不知什*么时候可以到头。另外现在在决定出路的关键时刻。如果今天还有名额。就留下我的生辰烦劳先生解一下。
女。1978年2月17日阴历正月十一11时25分左右生于烟台,。现在巴黎。
先谢过了

新浪微博达人勋

回复 503# kevinsina

七杀   
食神   
日主   
正官
坤造:  丁    
癸    
辛    
丙     (子丑空)
     卯    
丑    
酉    
申    

乙偏财   食神   比肩   劫财  
           比肩         伤官  
           枭神         正印 
旺衰:  绝    
养    
临官   
帝旺 

辛生丑月,丁火七杀透于年干,丙火正官透于时干。本为官杀混杂,但月干癸水克去七杀,格局取清。天干丙辛合,为日主合来,合官为贵。地支丑酉拱金,解了卯酉相冲,可惜卯申相克,克坏正官丙火的卯木沐浴强根,破格。丁火七杀坐酉长生,申沐浴,有力,癸水食神在卯长生,丑冠带,有力,转取食神制杀格局,喜大运有字清丙火正官。你的八字官杀混杂,感情估计不顺了,容易陷入感情纠结,婚姻也不太理想,好的大运,会顺利,好运一过,会被打回原形,而且错误一般在你自己,属于你自己纠缠不清,希望你自己把持自己,抵御诱惑,维持婚姻的美满。

关于婚姻是以后的事情我也不知道以后会怎么样,但我现在还没有谈过恋爱,几年以前我妈有帮我去算过命,那个算命先生没说我花心,还说结婚大概在27岁。不过先生的话我会记在心里的。

来看大运:

岁到20岁,大运甲寅,正财主事,财来泄食生杀,地支寅申相冲,这十年不利啊,挺坎坷的吧?家里事情估计比较多,而且父亲身上应验的比较多,你父亲是不是身体不好,或者事业发展不顺?而且七杀强旺,来攻身,古语云,财滋七杀赶身衰,这就是你前面求测时说你身体不好的原因。

10到20的确事情还满多的,唯一好的就是经济状况越来越好,父亲身体还可以,最多也只是些小毛小病。我是身体一直比较弱。

98年,戊寅年,戊来合癸,印和食生杀,命局一片火海,七杀太旺,你自己是否很不好?而且父母也不利。

98年记不太清了,我好像还可以,父母好像事业不顺。

2001年,辛巳流年,辛来合丙火,格局取清,地支巳酉丑三合金局,劫来生食,制杀有力,这一年估计不错了,身体各方面都比较好,而且学业顺利,父母也比较好,家庭诸事都顺利吧?从2001年起,后面02年,03年都是比较顺利的,因为壬癸水食神伤官来助。但是从2004年开始到2006年估计又不太顺了。

2001年到2003年都蛮好的。2004年到2006年的确各方面很不顺。

20岁到30岁,大运乙卯,天干乙木偏财透出泄癸水生丙丁火,这10年的大运还是很不顺。而且地支卯木克丑土来冲酉金。估计这10年父亲陆续会有灾。而且财滋杀攻身,你自己身体上还是会挺多病,而且官杀混杂,感情会比较纠结,建议你还是晚婚。
2007年丁亥年,一片木火,不顺,不利父亲,自己身体也不好。

2007年还行,身体还可以,父亲也还行。

2008年戊子年,戊癸合火,这一年有灾了。七杀太旺,印来合食,父母都不利,而且攻身太过,自己身体估计也会很不好。学业各方面都会有所阻滞。

2008年父母不好,我自己还好。

2009年,己丑年,己土克癸水,泄杀生身,情况稍好,勉强变格成杀印相生,学业顺利,身体稍有好转,父母情况也还好,母亲比较好。

2009年学业顺利,身体到年底开始不好,父母身体事业都还好。

今年2010年,庚寅,庚金透出,来生癸水,虽然遭丙丁火回克,但终为得力。
后年2011年辛卯流年,克去大运乙木,合去丙火,清格,食神制杀有力,这一年会很顺利,一切都会很好。
紧接着的2012年,壬辰,2013年癸巳都是不错的流年。
2014年开始会急转直下,会马上转不好。

40岁前的大运都比较坎坷。希望你到我顶楼下载《了凡四训》,好好研读,最好是多读佛经以修身,看透些,同时一定要多行善积德,叫你父母也多行善积德,为你们家化解下坎坷。
关于你工作的问题。江苏属于东方,为木,对你命局不利,去西方金地或者北方水地会比较好。来法国,或者去北京,或者去中国内地,四川这些方向会比较有利于你,切忌去南方!!
找丈夫的时候一定要找金水多的人,切忌木火旺的。
我建议你说服你爸妈开始放生,平时少杀生,少吃肉食,每月初一和十五买乌龟和鲤鱼,在没人看见的情况下放生,不可被任何人知道。同时希望你们多行善积德,莫以善小而不为,莫以恶小而为之,切切!

我本人包括我父母都还是满信佛的,先生给的建议我会尽量去做。谢谢先生指点迷津。。。

顺便问一下,我两三年以后有没有出国的契机呢,因为我弟弟是今年出国,我父母不希望我们姐弟两个同时出去,所以让我再等两年。

十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  
    10岁  20岁 30岁 
 40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

始于:1997  2007 2017  2027  2037 2047  2057 2067   
流年:丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2006 2016  2026 2036  2046 2056  2066 2076 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋