QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 536# kevinsina

先生解释的已经很浅显了。理解多了。一命二运三风水四积德五读书,我积德积的不少。书也算没有少读。所以命运多舛令我感觉很迷茫。命改不了。运也不成吗?风水这方面又该如何利用呢?再次感谢先生赐教

新浪微博达人勋

回复 540# pink_82

丁生午月,月令建禄。年干透壬水正官,时干己土食神一透,正官格破了。地支午戌合半三合火,日时卯酉相冲,财印相战。隐藏着不利父母的信息。己土食神坐午酉强根,
官格破,则取弃官就食,地支酉金偏财为相,食神为用。大运喜行食神,劫财,财运。不喜官印。年干壬水正官透出,早年是否有官出在你们这一族?祖父,曾祖父。www.xineurope.com
上面两行基本都没看得懂,除了最后一句。因为家族确实出过当官的,职位比较大的,这个好准啊。还请大师指点一二。

来看大运www.xineurope.com
www.xineurope.com
8岁到18岁,丁未大运,丁火透出合去壬水正官,格局清正,食神生财,又有劫来生食,地支未戌相刑,刑动土气,来曾己土,未来合卯,将卯合静,使得卯酉不冲。这10年父亲是比较好的,而且家境总的来说是总体上升的吧?越来越好,而且母亲也不错。学业顺利。诸事顺多逆少。少年的事情确实记得的不多了。。。www.xineurope.com
1993年,流年癸酉,癸水杀星透出克丙火劫财,地支酉来冲卯,不利父母,兄弟和朋友。你家中如果有弟弟妹妹,估计这一年会不好,或者你会因为朋友而不顺。小学五年级的事,不记得了www.xineurope.com
1994年,流年甲戌,甲木来合己土食神,印来合食,破格,不利母亲。有灾应于母亲身上,会是你母亲的错。这一年也会挺坎坷。www.xineurope.comwww.xineurope.com
1999年,己卯大运,食神透出,本来是不错的,但是可惜流年卯木来引动卯酉相冲,这一年不利父母,事情比较多。那时候状态一直不太好www.xineurope.com

18岁到28岁,戊申大运,伤官戊土透出来助食神,地支申酉戌三会金局,格局大成,总的来说,父亲在这十年是很顺利的吧?事业,身体,会达到某种高度,家境会上升很快。学业顺利。各方面顺多逆少。这个基本蛮正确的。www.xineurope.comwww.xineurope.com
2002,2003年会相对来说不顺点,但无大碍。那时候差点本科学分不够背包回家哈
2004年,甲申大运,合去己土,破格,这一年不顺,学业,你父亲的事业都会受到影响,事情比较多。真实,不顺。www.xineurope.com
2005,乙酉,卯酉相冲,也不顺利。的确,无语的正确的说

今年庚寅,明年辛卯,财来助,都挺顺利,明年稍微有点事。总的来说还是好的。今年正财星透出,来助格局,感情会顺利的。www.xineurope.com
关于工作,食神生财,适合自己创业做生意,别走仕途,而且你到58岁前都是一路财的旺地,以后富是不愁的,贵气就别去求了。

另外,想让大师帮我再看看今年上半年的工作与感情问题。。。因为目前感觉工作和感情都不顺利。。。时常纠结于此....多谢大师指教

==========================================
对你的问题我已经回答了.上面那段蓝色字体就是对你的评语.而且对你以后的事业,我也稍微给了点建议. 你自己看看吧.谢谢你的反馈,很详细.

新浪微博达人勋

回复 541# vikeylin

请MM 不要盲目发帖哦.谢谢

新浪微博达人勋

回复 542# taseule

xineurope.com
先生解释的已经很浅显了。理解多了。一命二运三风水四积德五读书,我积德积的不少。书也算没有少读。所以命运多舛令我感觉很迷茫。命改不了。运也不成吗?风水这方面又该如何利用呢?再次感谢先生赐教
============

命运是不能改的,人生整个轨迹是既定的, 但是在这条轨迹上面的波动程度是能改的. 积德不是仅仅做善事就行了, 现在有句话叫性格决定命运,求德求福都要反求诸己, 学管理学的不一定成的了企业家,小学未毕业的不一定成不了亿万富豪, 鲁冠球,宗庆后,学历不会比你高. 平生有福田的,自然轻松,平生福田少了, 自然苦难. 读书能求的是明事理, 求不来福田.

积德是要跟立命同时进行的. 古语说:安身立命,自求多福, 命是拿来立的,福是自己求的,也就是告诉你自己人生的轨迹在程度上是可以改变的,而这个立命的过程就是改变自己的性格而达到少做孽多积德,不问收获,只问耕耘这样一种状态的一个过程, 吉的时候更吉,,凶的时候少凶, 吉的时候不吉,凶的时候更凶,都取决于你自己. 人最可悲的是无意之中做孽却不自知, 你一天造孽100次, 就算你积德99次,会有福吗? 关于如何积德,如何改变自己的性格,我在这里就不赘述了.<了凡四训>中都有详细的介绍.建议你还是自己去读读吧, 希望你能从中获得你需要的答案.

关于风水, 古话说"福人居福地,福地居福人. 就算你知道有一块绝世好地拿来葬你的双亲, 福德不够,这块地你也得不到,绞尽脑汁都不一定得到. 就算你得到了,葬下去也总会有种种巧合把你这块地给破坏掉. 甚至有些地,人葬出王候,你葬出盗賊, 就是福不厚而强为之的后果.

抗战的时候,蒋介石三次派湖南督军去挖老毛的祖坟, 翻遍了湘潭都没找到,蒋介石母亲的坟所在的四明山脉落下到雪窦寺的那一段龙脉却被日本轰炸机无意炸到了,动了龙气,这些都是天数,由不得你自己定的.

明太祖朱元璋, 当过和尚,做过乞丐, 父亲死的时候没钱安葬, 晚上睡觉梦到有头白象躺在他家村口的一个坑里面, 后来就卷了草席裹上他父亲葬在那,却是风水宝地,最后随着郭子兴异军突起,直到当上皇帝, 其他乞丐和和尚能这样吗?

风水明师蒋大洪给自己选了个双螺吐丝的好地, 结果一葬下去就被盗了,因为所有人都认为他的墓中有未外传的风水书.再好的地也受不了几天福,岂非天意?

所以,从风水上面去解决问题,阳宅还可以试图弄好一点,阴宅好坏还是要靠积德. 归根到底还是改自己的性格,少做孽,多积德.

新浪微博达人勋

KEVIN大师,麻烦您帮我看一下好吗?
生辰:
公历:1983年10月28日星期五天蝎座
农历:猪年 九月 廿三日
16点整生人。
先谢谢您了。

新浪微博达人勋

回复 546# 胭脂的咒语

请MM 不要盲目发帖, 先看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来求测,该不该批,我会斟酌的.谢谢哦

新浪微博达人勋

我看过先生首页的帖子了,生辰格式如有不对还请先生再指教一下。
希望有缘可以听到先生的讲解吧。

新浪微博达人勋

回复  麋鹿迷路

不好意思老师又来麻烦您!
想请教老师今10年和11年的运气,是不是适合回国发展. 还有 ...
kevinsina 发表于 2010-1-24 23:46

谢谢老师的指点!

有点不太明白,因为好多人说我的命中喜金 水, 老师说我金是克我的.那么就是说我是从格命局么? 其实就是因为一直说我喜金所以才放弃了回国发展的计划.现在真的不知所措了.

如果我是喜金的,留在法国就是好的是不是呢?

再次谢谢老师指点迷津! 祝老师一切顺利!

新浪微博达人勋

回复 549# 麋鹿迷路

我该说的已经全部都说了,而且也只是供你参考,具体如何决定,还是看你自己,不能太信这些东西。毕竟做一个决策是有很多顾虑的,决策就是变化,要考虑清楚后果。

新浪微博达人勋

女生
阳历 1981年9月10日下午16点左右,
农历8月13

感谢

新浪微博达人勋

阳历:1980年6月2日 早上7点
阴历4月20

谢谢老师

新浪微博达人勋

回复 551# Ines49000

请MM不要盲目发帖。谢谢

新浪微博达人勋

回复 553# kevinsina

想问下以后的工作情况,是留在法国还是回国

感谢

新浪微博达人勋

回复 552# liuqiuwei2010

希望MM先看完我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发帖吧,有必要批的我会批的.谢谢哦

新浪微博达人勋

阳历:1980年6月2日 早上7点
阴历4月20

您好,我想问一下,我的事业发展地点在哪里最合适(法国、中国还是第三个国家)?我在哪个领域会有比较大的发展?
谢谢