QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 601# kevinsina

那不知道有缘让大师帮看下吗?

新浪微博达人勋

也许因为一点善缘?点开了这个帖子. 正在看楼主推荐的"了凡四训", 觉得真是字字矶珠.
不是来算八字的, 不是因为不信命, 而是早想清楚自己大概是那种不适合算命的人: 若算出来结果不好, 可能会自暴自弃;算得结果好, 是不是又会自满而不思努力. 所以还是心存希望, 努力前行吧.
本来不想在此帖发言的,既然自己不是来求八字的. 但是忍不住上来码几个字谢谢楼主kevin, 能令到他人有所启发,修身善行,一定也是会积攒福报的行为吧.
祝福楼主咯
(好久没这么煽情了. 有点汗颜地飘走... .... .... ......)

新浪微博达人勋

回复 603# surrealist

也许因为一点善缘?点开了这个帖子. 正在看楼主推荐的"了凡四训", 觉得真是字字矶珠.
不是来算八字的, 不是因为不信命, 而是早想清楚自己大概是那种不适合算命的人: 若算出来结果不好, 可能会自暴自弃;算得结果好, 是不是又会自满而不思努力. 所以还是心存希望, 努力前行吧. www.xineurope.com
本来不想在此帖发言的,既然自己不是来求八字的. 但是忍不住上来码几个字谢谢楼主kevin, 能令到他人有所启发,修身善行,一定也是会积攒福报的行为吧. www.xineurope.com
祝福楼主咯 www.xineurope.com
(好久没这么煽情了. 有点汗颜地飘走... .... .... ......)
============================
   呵,很高兴收到这样的帖子,也很高兴你能看清楚算八字的弊病。其实什*么是命,说简单点,就是在自己尽了最大的努力之后获得的结果让自己感悟到的一种难以用言语表达的生活体验。项羽垓下一战,四面楚歌,退至乌江,自刎前感叹此乃天亡我也,其实那时江边有老叟愿意渡他过河,部下也劝他留得青山在,不怕没柴烧,其实是他自己知道大势已去,孔子一开始的时候也不认命,奔走各国宣扬自己的仁治,最后五十岁才感叹时运不济,安定下来广收门徒,传道授业解惑,之后老来好易,读易韦编三绝,并对易经进行了评注,最后成为读易必修的《十翼》,同时在晚年时候发出感叹:十五治于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不踰矩。所以,假如没尽自己最大的努力去生活,去学习,去完成自己的理想和目标,又怎能体会什*么是命运呢。不测命运是正确的选择,无论测的准测不准,命运的轨迹差不多都是既定的。不如在自己力所能及的范围内去试着改变命运。

新浪微博达人勋

来顶帖的.
会不会这么一说, 大家都不来问了. 那我不就成来搅局的了.
其实最近超困惑, 超想算算我会有个什*么命的, 忍啊忍, 忍了好半天才算勉强忍住.
人真是矛盾的动物.
大家想算还是来算个吧, 没准算一个, 就豁然开朗了.

新浪微博达人勋

先生是不给我算了吗?

新浪微博达人勋

比肩    伤官    日主    枭神     
坤造:  癸     甲     癸     辛     (午未空) 
     亥     子     巳     酉      

壬劫财   癸比肩   庚正印   辛枭神  
     甲伤官         丙正财        
                 戊正官        
旺衰:  帝旺    临官    胎     病    
纳音:  [大海水]  [海中金]  [长流水]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  羊刃    禄神    太极贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        桃花    驿马    灾煞   
[月支]  天医          天德贵人       
[日干]  羊刃    禄神    太极贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  驿马                将星   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

谢谢大师,并且请看看我什*么时候适合结婚?我自己也在学习四柱八字,但是学的稀里糊涂。期待您对我命盘的详批。

小女日柱官印财相生,按理来说是不错的命格,但每逢丑年,子亥争与丑相合,甲木难支,故而丑年必出事。但总的来说,水多而有制,应该是更加聪慧的不是吗?我这个应该是食伤吐秀吧?
我就能看出这么点连皮毛都不是的东西,还请大师批评指正。见笑见笑。

新浪微博达人勋

回复 588# voila!

根据我妈的说法,她想生的时候医生都去吃饭了,所以估计在12点之后,所以我想请你算1点到3点这个时段,行吗?
关于中午, 时辰可能是在9点到11点,也可能是在11点到1点,或者是1点到3点. 如果时辰清楚的话, 我会帮你批的. 可惜你时辰不清楚. 如果我批三个命,让你去对照的话,只会让你更加困惑. 命运批与不批结果都是一样的, 还不如 ...

===================

Voila MM,  假如你出生的时间比较明确,我是一定会帮你看的, 毕竟你在站内消息里已经把苦衷和来意写的很清晰了.但是时辰不准,一字之差就能谬之千里,其实命算与不算对改变你的命运是没什*么用处的,算了不好反而让自己情绪消沉,算了好也不见得就是好事情.我不想误导MM你, 毕竟人生都是自己的事情,自己的选择,自己的人生,我想说,凡事不要太强求,握紧的终会失去,随缘的自会到来.主要还是自己的心态,不以得失论成败,只要自己尽力了,对自己以外的事就不要太强求.同时对自己的缺点也别姑息,慢慢的总会好的.信命不是迷信哦.
希望你能理解.

新浪微博达人勋

男 出生地 天津 1981年2月19 阴历正月十五  下午14点多

新浪微博达人勋

听了Kevin大师的话, 觉得很有道理. 那我不问前程和事业了, 想改问下, 如果人在迷惘和挣扎的时候, 特别是觉得做了很多努力, 可是好象总是很曲折, 好象做了很多无用功, 越发觉得力不从心, 这个时候应该怎么办呢. 是静静的听天由命,等待时机的到来吗? 这时候人该往哪方面努力, 才能改善现状呢?

望大师指点迷津. 多谢了!

新浪微博达人勋

回复 602# Ines49000

Ines49000MM, 以下是给你的批语

比肩    七杀    日主    正官     
坤造:  辛     丁     辛     丙     (午未空) 
     酉     酉     卯     申      

辛比肩   辛比肩   乙偏财   庚劫财  
                       壬伤官  
                       戊正印  
旺衰:  临官    临官    绝     帝旺  

辛生酉月,月劫建禄,月杀时干,官杀混杂,地支月令日支卯酉相冲,冲伤父母宫和夫宫,大运流年如果引动的话,会不利父母和丈夫.而且命中无字制杀,唯独时支申金中壬水能化杀,大运引出方好,.丁杀坐两个酉金长生,一个申金沐浴,有力,丙官坐卯木沐浴,也算有力,幸好年干有辛金坐酉临官来合丙火官星,去官流杀,主兄弟姐妹或者朋友能帮自己,在各方面上都能遇到贵人.自身命局无格可成,要看大运了.

10岁到20岁, 戊戌大运, 戊土印星透出,格成以印化杀,而且命局身强杀浅,喜欢大运滋杀,地支申酉戌三会杀局,格局大成,杀印相生,功名显达.这十年应该是很顺利的.学业上面应该很优异吧?而且印来化杀,很得父母力,特别是母亲.父母事业发展应该也是越来越好,而且身体上估计总体来说也是健康的,家境自然也是稳中有升,总体上说,这10年事情比较少,
1992年,壬申年,壬水合去丁火七杀,破格,不利.
1993年,癸酉年,1999年,己卯流年,都是卯酉冲,冲动父母宫,不利父母.

20岁到30岁,己亥大运,这10年还是印星主事,各方面还是不错的,得父母力,而且最利学业.总的来说,这10年还是事情比较少的.比较顺利.
2002年,壬午流年,壬水透出合去七杀,破格,不利.
2003年,癸水食神来混己土,制化两立.不利.而且流年地支午火战大运亥水,不利,
2005年,冲动父母宫,不利父母.

30岁到40岁,大运庚子,无格可取,破格,身强杀浅,要以流年来取格了.吉凶参半.地支子卯相刑,刑动夫宫,要注意丈夫和自己的身体,
40岁到50岁,也是大运无格可成,要以流年为定.同上
这20年会比较辛苦了.

杀格一般适合从政,你的八字命里无格,格局全随大运而变.命局幸好有辛金透出合去丙火,否则官杀混杂,就是多夫之象了.
喜欢水来制杀,或者土来化杀,水为北方,土为中央,法国中国都没关系.只要选择靠北,靠中间点的就行,

以上批语仅供参考.不能太相信.同时,希望得到你的反馈.谢谢.  祝你顺利.

十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
    10岁  20岁 30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1991 2001  2011 2021 2031  2041 2051  2061   
流年:                

止于:2000 2010 2020 2030  2040  2050 2060  2070   

新浪微博达人勋

回复 609# dickey0o0

请不要盲目发帖,先看清楚我的要求.谢谢

新浪微博达人勋

我完全 按您的 规矩写的啊   性别 男 出生地 天津  生日 1981年2月19日  时间 14点20分???

新浪微博达人勋

回复 605# surrealist

来顶帖的. www.xineurope.com
会不会这么一说, 大家都不来问了. 那我不就成来搅局的了.
其实最近超困惑, 超想算算我会有个什*么命的, 忍啊忍, 忍了好半天才算勉强忍住. www.xineurope.com
人真是矛盾的动物. www.xineurope.com
大家想算还是来算个吧, 没准算一个, 就豁然开朗了.
=============================

嘿, MM别担心,算与不算都是随缘的,缘来则聚,缘去则散. 何必强求呢?而且我也不是所有人来求测都会批.如果有一天,大家都不来问了,其实反而是最好的,没人问就说明人们都明白了八字的无意义之处.社会上面也就不会有那么多的算命先生吭蒙拐骗了.其实我的目的是想让别人了解真正能改变命运的不是算八字,而是改变自己,我在这里发帖子,其实是为了顶楼附件里面的那两个版本的<了凡四训>,现在白话的那个版本已经有67个人下载了,文言的也有40多个,希望以后有更多的人能去下载,更少的人来问命.

新浪微博达人勋

回复 610# 浅草香

MM为何想测哦?

新浪微博达人勋

回复 613# dickey0o0

我在顶楼的帖子你没仔细看吧?  ,希望你能再仔细看一遍,因为顶楼,121楼,179楼还有几个说明的.谢谢哦.该批的我会批的.