QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

劳烦大师
女,阳历 1981年11月13日 农历10月17
下午13点15分,北京

谢谢

新浪微博达人勋

回复 647# 佳那克

MM 好象没有仔细看我的帖子吧? 不知道你想测什*么? 为什*么要测?
    假如不耽误你时间的话,希望能看看我顶楼, 121楼,179楼的帖子, 看完后再来发帖, 如果有必要帮你看的我会看的,谢谢哦.

新浪微博达人勋

回复 646# kevinsina

那先生您今年贵庚啊?在法国是在学习的啊?那您以前是在中国?还是别的地方?我对先生毫无任何恶意.也不会不尊重看相收钱的行业,行业无贵贱,高低之分,而在于人,行行出状元,我只是对先生您有点好奇,想了解多一点您,罢了.

新浪微博达人勋

回复  佳那克

MM 好象没有仔细看我的帖子吧? 不知道你想测什*么? 为什*么要测?
    假如不耽误你时 ...
kevinsina 发表于 2010-2-2 15:08

对不起,让您三番两次提醒,开始没注意后面补充的

女,阳历 1981年11月13日 农历10月17
下午13点15分,北京

谢谢

如果您能给看看,就麻烦帮我看看事业,因为很迷茫目前。

新浪微博达人勋

回复 649# 一团火

那先生您今年贵庚啊?在法国是在学习的啊?那您以前是在中国?还是别的地方?我对先生毫无任何恶意.也不会不尊重看相收钱的行业,行业无贵贱,高低之分,而在于人,行行出状元,我只是对先生您有点好奇,想了解多一点您,罢了.
==================

关于行业的问题, 你说的是正确的, 但是每个行业都会有那么多不尊重行业规则的人,从而破坏了整个行业的规矩. 风气自然也就坏了.
关于看相收钱,我始终是不赞成也不会去实践的.甚至对我而言.在现实生活中透露给别人我懂命理也是没有必要的.
所以请原谅我对一些涉及个人隐私的问题不能给予回答. 也谢谢你对我的信任和关心.

新浪微博达人勋

回复 645# 一团火

我看这位一团火小盆友, 你就不要再苦苦相逼了. 个人觉得你虽然"尊重"在口, 可是说话语气却颇有些凌厉和锋芒.
-- 如果你是真的以好奇为主, 那么何必对一个网络上人的真实生活细节一一追问呢, 将心比心, 换做是你, 你也会这样在网络上对大家都细细交待:来法国多长时间了,学的是什*么, 做的什*么工作, 平时都干嘛,上网是不是很有点心理满足? 如果你会的话, 那我就把你问的所有问题用同样的语气再问你一遍好了:
"好象在平时,一团火您是做哪一行的呢?您不会每天坐在电脑前,对那些所谓的人感到好奇, 甚至约出来见个面, 听他们对您说几句,而您自己也许在心理上得到些许满足,但人毕竟是人,我们都是吃五谷杂粮的,都要生活.我只是想知道您平时的正常工作是做什*么的?"
"那先生(小姐)您今年贵庚啊?在法国是在学习的啊?那您以前是在中国?还是别的地方?我对先生(小姐)您毫无任何恶意.也不会不尊重上网约见的,行业无贵贱,高低之分,而在于人,行行出状元,我只是对您有点好奇,想了解多一点您,罢了."

-- 如果你是想着破除迷信之类, 为社会主义科学建设行大义, 那就请继续吧. 不过我看这位kevin每看一帖, 都特别标出, "批语仅供参考,希望你不要太相信". 我相信这么看待这些批语, 这里的每一个人, 大家都是见仁见智的. 所谓从一粒沙中看世界, 看到什*么和怎么看, 每个人都有每个人的醒悟.

做人往往难在不懂"将心比心", 又或者"以已之心,度人之腹", 如果我以上的言论, 犯了以上两点错误, 还望一团火见谅.

新浪微博达人勋

回复 652# 浅草香

我看这位一团火小盆友, 你就不要再苦苦相逼了. 个人觉得你虽然"尊重"在口, 可是说话语气却颇有些凌厉和锋芒.
-- 如果你是真的以好奇为主, 那么何必对一个网络上人的真实生活细节一一追问呢, 将心比心, 换做是你, 你也会这样在网络上对大家都细细交待:来法国多长时间了,学的是什*么, 做的什*么工作, 平时都干嘛,上网是不是很有点心理满足? 如果你会的话, 那我就把你问的所有问题用同样的语气再问你一遍好了:
"好象在平时,一团火您是做哪一行的呢?您不会每天坐在电脑前,对那些所谓的人感到好奇, 甚至约出来见个面, 听他们对您说几句,而您自己也许在心理上得到些许满足,但人毕竟是人,我们都是吃五谷杂粮的,都要生活.我只是想知道您平时的正常工作是做什*么的?"www.xineurope.com
"那先生(小姐)您今年贵庚啊?在法国是在学习的啊?那您以前是在中国?还是别的地方?我对先生(小姐)您毫无任何恶意.也不会不尊重上网约见的,行业无贵贱,高低之分,而在于人,行行出状元,我只是对您有点好奇,想了解多一点您,罢了."
www.xineurope.com
-- 如果你是想着破除迷信之类, 为社会主义科学建设行大义, 那就请继续吧. 不过我看这位kevin每看一帖, 都特别标出, "批语仅供参考,希望你不要太相信". 我相信这么看待这些批语, 这里的每一个人, 大家都是见仁见智的. 所谓从一粒沙中看世界, 看到什*么和怎么看, 每个人都有每个人的醒悟. www.xineurope.com
做人往往难在不懂"将心比心", 又或者"以已之心,度人之腹", 如果我以上的言论, 犯了以上两点错误, 还望一团火见谅.
=========================================================

浅草香MM 消消气,  如果因为我而引起一些不愉快, 是我不想看到的. 一团火MM没有恶意,只是好奇罢了. 呵,估计在所有人的脑海当中,算命先生的思维定式就是白胡子,羽扇纶巾, 飘飘若仙,不食人间烟火, 换做是我,应该也会好奇的. 其实,在古代,很多最有名的命师都是官局高位,学富五车的人,比如清朝雍正年间的两江总督高其倬,死后“文良”。,雍正皇帝陵墓清西陵就是他一手点穴销砂定龙的,他是历史上极其有名的风水名家.明朝开国皇帝朱元璋的御用军师, 刘基刘伯温<想必各位肯定读过他的卖柑者言,其中一句话是千古名句: 金玉其外,败絮其中>.清末中兴之臣曾国藩,他自己的坟地就是自己亲点的..清朝进士沈孝章也是风水八字高手.更远一点的,相信大家也看过封神榜吧? 周朝的军师,姜子牙姜太公也是风水高手,而看过三国演义的人肯定也知道诸葛亮, 虽说小说是虚幻的,但总还是来源于生活的, 他们懂奇门遁甲这些所谓的迷信是确有其事的.所以, 希望大家不要觉得读书人就不可能会懂命理.

同时,还是要谢谢浅草香MM对我理解.

新浪微博达人勋

回复 652# 浅草香

首先,我对你的这段话很是不明白,帖子发在网上,提问是每一个看帖的人的自由,回答不回答是每一个发帖人的自由,我和老师聊天,他愿意答我,我很开心,他不愿意答我,我想我也没有什*么出言象你所讲的尖利,只是,有疑问提出这是很正常的事,我到觉得你有点哈哈

新浪微博达人勋

女  1977年2月9日 13点30左右  杭州
请KEVIN 帮我看看最近换工作是否顺利,谢谢!

新浪微博达人勋

1981年,阴历7月29日,女,生于山西太原,卯时6点。

新浪微博达人勋

回复 655# cocazero

换工作成不成还是去问奇门帖子的楼主吧, 那个比较精确些.不好意思哦

新浪微博达人勋

回复 656# deblanc828

请MM 仔细阅读下我的要求再来发帖子吧,顶楼,121楼,179楼. 谢谢配合哦, 有必要的我会批的.

新浪微博达人勋

回复 643# kevinsina

谢谢 大师 回复 非常感激 大师点评 基本上符合 特别是09年今年诸事不利 钱财如流水 ,10年 是我关键的一年 可能面临人生大转折 包括婚姻,(现在未婚) 有可能 我将去另一个国家 发展事业和生活 正在面临选择 还望大师 给予指导 不胜感激

新浪微博达人勋

回复 659# dickey0o0

谢谢 大师 回复 非常感激 大师点评 基本上符合 特别是09年今年诸事不利 钱财如流水 ,10年 是我关键的一年 可能面临人生大转折 包括婚姻,(现在未婚) 有可能 我将去另一个国家 发展事业和生活 正在面临选择 还望大师 给予指导 不胜感激
===========================
能否按照我要求的格式反馈的稍微详细些? 谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 643# kevinsina好的
戊生寅月,七杀当令.寅辰会木,化比为杀, 格局转清,使杀稍有力.天干伤食两透, 食多为伤,.辛坐酉临官,庚坐酉帝旺,未冠带,并且时柱劫坐强根助伤,伤太旺,杀太弱, 大运需财来助杀www.xineurope.com
大运喜官杀财星, 忌食伤,比劫.印星.

看你前面40年的大运,一路火土,格局就低了,估计都不会太顺.过了46岁才开始转运.晚景比较好.

6岁到16岁.大运己丑.劫财主事.丑未相冲,癸水财星冲印,而且土气上扬,这10年不利父母了,而且家里估计也不是很好.凡事都不会太顺,但灾不是很大.杀被制太过,学业应该不理想.ww

时小家里一般 不算顺或不顺 学业不好 但都过来了

1987年, 流年丁卯,印来克伤泻杀,地支卯酉相冲,冲动祖宫,主长辈有事,爷爷奶奶等是否有事情?

哪个时候 貌似姥爷不在了

1989年,寅巳相刑,不利父母.ww

哪个时候父母,貌似没什*么大的问题
w.xineurope.com
1992年,壬水透出,本来不错,主父亲事业比较好,能得财,但申金冲寅木,冲动月令父母宫,估计父母身体上是否会有什*么毛病?
我母亲身体 一直不是很好

16岁到26岁,戊子大运.地支子水财星滋七杀, 有利父亲.但天干戊土透出,好坏参半, 而且主明中不顺,暗里有吉.但总的来说还是坎坷的.www.

不多 我父亲正在升迁 没什*么特别不顺的事情
xineurope.com
2001年,流年辛巳, 巳刑寅,刑动父母宫.主意外事故.
2002年,壬午, 子午相冲,财坏印,不利父母,父母关系上是否有什*么波折?或者健康等

内年我母亲住院1个月腰椎毛病

2004年, 甲申, 甲木七杀透出被己土合去,, 地支寅申相冲,不利父母.这年应该比较不顺利了.

那年我已经到法国了 父母都跟我说什*么不好的事情 我嘛 一般。。。

26岁到36岁, 大运丁亥. 正印主事 ,还是会不太顺利.www.xineurope.com
去年2009年己丑, 己土忌神比肩主事,专劫你的财,怎么能做生意呢?同时地支丑未相冲,www.xineurope.com
今年庚寅年, 伤官主事, 地支寅木来助杀,会顺一些,但建议你生意上还是要谨慎. www.xineurope.com
这几年过去,2012年会比较顺利

08 09超级不好 钱来的很快 转眼就没有了  昨天有收入今天就丢包丢钱 16点领钱 17点被抢 所以我有钱就吃喜欢的东西 买喜欢的东西 钱存不住。

你46岁以前财运都不行,就算流年大利能得财,来去也会很快,得财失财都会在朋友关系上,建议不要和别人合伙, 或者找份稳定点的工作,等大运一来,会好的.
你比较适合从政,最适合与经济,土地等有关的部门,财滋七杀, 因官得财之兆.www.xineurope.com
但切忌要取之有道, 贪*污受贿,擅用职权的事情还是要少做.,否则运来是宝,运去是草.

我这个人从小就什*么也不缺不是因为家境而是我想要什*么,什*么都莫名其妙的来了,我个人觉得还可以,没有大钱 ,但钱都够花,比如小时 我想买好吃的准有人给我钱,没有的话路上也能捡比较邪,(ps 小到大捡钱无数 都是在我需要的时候)想要游戏机 晚上就有人送礼送游戏机 现在也是在我需要钱的时候 总是有进账数额刚刚好,我从来没存过钱 存不住,但从来没缺过,人生基本还是有惊无险,很多时候都是最后一个,比如买东西 比如高考录取分数线 很多很多,但现在 我面临一个大的转折点 我可能在10年要去一个新的国家生活和发展或婚姻,我在考虑抉择 希望大师能给予指点 不胜感激