QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 703# 86尤希

www.xineurope.com
本人女,目前在法国兰斯大学读L3。阳历1986年6月19日中午11点50分出生。帮我看看我的前景吧~~学习和生活方面。适宜在哪儿生活和工作,我能为我的父母带来更好的生活吗?呵呵呵~~先在这谢谢大师啦~~~

===============
前景都在你自己的手中,不经历坎坷和困难,怎么能知道自己适合在哪发展呢?
关于父母,更是一切都在你自己。等你矛盾重重的时候再来问吧。我179楼的帖子可以去看下,不好意思。

新浪微博达人勋

回复 705# 生活美满

请MM 不要盲目发帖,先仔细看看我的要求。谢谢

新浪微博达人勋

先生,您好,
本人,女性,出生于农历:甲寅年三月廿十六日辰时,出生地广州,本人正为事业的问题烦恼,想知未来事业的发展方向。希望能成为有缘人,得到先生的指点。先谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 710# zlp2008

ZLP2008MM,以下是给你的批语

正官    劫财    日主    劫财     
坤造:  甲     戊     己     戊     (午未空) 
     寅     辰     丑     辰      

甲正官   戊劫财   癸偏财   戊劫财  
     丙正印   乙七杀   辛食神   乙七杀  
     戊劫财   癸偏财   己比肩   癸偏财  
旺衰:  死     衰     墓     衰 

己土生于辰月,年干甲木正官自座寅木临官有力之根透出,同时兼坐日支丑土冠带,强有力。地支寅辰会木,月令化劫为官。有情。逢官看财印。可惜财印不透,破格了。
年干透甲, 主早年祖上有人做官,官职不小。月令辰土劫财主事,主不得父母力。 两戊劫财坐两辰冠带,寅长生,透于天干。劫财过重,主克父,与父亲缘薄,或者父亲一生坎坷,身体不健。比肩为忌讳,主就算有兄弟姐妹多人,而互不关心,关系冷漠,同时也主遭遇小人,因兄弟朋友关系而破财。

为人好结交朋友,性格外向而矛盾,时而大胆突破,时而沉稳保守。夫宫坐比劫,夫妻感情比较冷漠,容易起口角。

大运喜行官财印,忌行比劫食伤。

命局不好,但大运行的还不错。

既然你是来求事业的。那我就不一一具体分析了。 关于你的事业,建议不要合伙做生意,朋友为忌,大运流年不好的时候朋友关系会很紧张或者兄弟姐妹出事。合伙做生意非常容易破财。
还是进政府部门吧,或者在企业上班比较合适。

以上批语仅供参考。具体事情还是你自己斟酌吧。同时,希望你能给些反馈。谢谢。

十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁 74岁  
始于:1978 1988  1998 2008  2018 2028  2038 2048   
流年:                

止于:1987 1997  2007 2017  2027 2037 2047  2057     

新浪微博达人勋

谢谢先生,关于711F的批语,我的反馈如下:
“己土生于辰月,年干甲木正官自座寅木临官有力之根透出,同时兼坐日支丑土冠带,强有力。地支寅辰会木,月令化劫为官。有情。逢官看财印。可惜财印不透,破格了。”这一句我看不明。
“年干透甲, 主早年祖上有人做官,官职不小。”是不是指我爷爷或外公?如果是就不对了,我爷爷是个老实的农民,顶多算个农民的村干部,一生艰苦,外公也是个农民而且在我妈妈8岁时就因病去世,所以我妈妈早年很坎坷,更早的辈份,我爷爷的父亲也是个农民。不过我爷爷在生时与我感情很好。到了父辈,环境有很大的好转,我父亲有5个亲兄弟,出了几个小官,其中一个官不小。
“月令辰土劫财主事,主不得父母力。 两戊劫财坐两辰冠带,寅长生,透于天干。劫财过重,主克父,与父亲缘薄,或者父亲一生坎坷,身体不健。”我父亲从商,是有点忙碌,不过不是坎坷,他还是有能力的,身体经常有些小毛病,还过得去。不过,我与父母的确缺少思想共鸣,不过只是意见不合,并没有影响我们之间的感情,我只能说父亲对我有点过份关心,例如在一些事业上的选择过份控制给我带来一些不好的影响。因为他并不了解我。
“比肩为忌讳,主就算有兄弟姐妹多人,而互不关心,关系冷漠,同时也主遭遇小人,因兄弟朋友关系而破财。”我是姐妹比较多,少时在家是经常有吵架,不过现在长大了,分开了,倒是感情不错。关于“小人”说得很对,我经常范小人,不知为什*么?
“为人好结交朋友,性格外向而矛盾,”我并不喜交朋友,朋友不多,不过,有两个真正的朋友,已经够了,
可以说我性格内向,不过,的确是内心很矛盾。“时而大胆突破,时而沉稳保守。”很对。
“夫宫坐比劫,夫妻感情比较冷漠,容易起口角。”也算对吧,因为本人还是单身,因为爱自由,也可以说还没遇上。
“大运喜行官财印,忌行比劫食伤”这句看不懂。
“命局不好,但大运行的还不错。”也就是说我的事业什*么时候会有比较好的运呢?不是很明白,
“既然你是来求事业的。那我就不一一具体分析了。 关于你的事业,建议不要合伙做生意,朋友为忌,大运流年不好的时候朋友关系会很紧张或者兄弟姐妹出事。合伙做生意非常容易破财。www.xineurope.com
还是进政府部门吧,或者在企业上班比较合适。”谢谢你的保贵意见,我会认真考虑。

新浪微博达人勋

回复 713# feifei07

请MM看清楚要求再发帖。谢谢

新浪微博达人勋

回复 715# feifei07

顶楼,121楼,179楼的帖子都去看看吧,如果一一跟你解释估计要长篇大论了。谢谢哦

新浪微博达人勋

回复 712# zlp2008

谢谢先生,关于711F的批语,我的反馈如下:
“己土生于辰月,年干甲木正官自座寅木临官有力之根透出,同时兼坐日支丑土冠带,强有力。地支寅辰会木,月令化劫为官。有情。逢官看财印。可惜财印不透,破格了。”这一句我看不明。
==================
不需要你明白,是专业术语,给我自己看的。

“年干透甲, 主早年祖上有人做官,官职不小。”是不是指我爷爷或外公?如果是就不对了,我爷爷是个老实的农民,顶多算个农民的村干部,一生艰苦,外公也是个农民而且在我妈妈8岁时就因病去世,所以我妈妈早年很坎坷,更早的辈份,我爷爷的父亲也是个农民。不过我爷爷在生时与我感情很好。到了父辈,环境有很大的好转,我父亲有5个亲兄弟,出了几个小官,其中一个官不小。
============================
父辈有官就行,祖上也包括父辈

www.xineurope.com
“月令辰土劫财主事,主不得父母力。 两戊劫财坐两辰冠带,寅长生,透于天干。劫财过重,主克父,与父亲缘薄,或者父亲一生坎坷,身体不健。”我父亲从商,是有点忙碌,不过不是坎坷,他还是有能力的,身体经常有些小毛病,还过得去。不过,我与父母的确缺少思想共鸣,不过只是意见不合,并没有影响我们之间的感情,我只能说父亲对我有点过份关心,例如在一些事业上的选择过份控制给我带来一些不好的影响。因为他并不了解我。
===========================
你的命局是跟父亲缘薄的,主父亲坎坷。但因为64岁前都没行破格大运,所以才一路平稳,算是有福之人,父亲自然灾就小了。不过流年不利的时候还是会应凶的,。比如1982年壬戌,2003年癸未,2006年丙戌,应该会不顺。

“比肩为忌讳,主就算有兄弟姐妹多人,而互不关心,关系冷漠,同时也主遭遇小人,因兄弟朋友关系而破财。”我是姐妹比较多,少时在家是经常有吵架,不过现在长大了,分开了,倒是感情不错。关于“小人”说得很对,我经常范小人,不知为什*么?
=========================================
兄弟姐妹对你的帮助大吗? 是拖累你多呢还是帮助多?你命中比劫为忌讳,朋友关系上,兄弟姐妹的好坏上都会有应验,遭小人是总比兄弟姐妹关系不好来的值。
europe.com
“为人好结交朋友,性格外向而矛盾,”我并不喜交朋友,朋友不多,不过,有两个真正的朋友,已经够了,
可以说我性格内向,不过,的确是内心很矛盾。“时而大胆突破,时而沉稳保守。”很对。www.xineurope.com
“夫宫坐比劫,夫妻感情比较冷漠,容易起口角。”也算对吧,因为本人还是单身,因为爱自由,也可以说还没遇上。www.xineurope.com
“大运喜行官财印,忌行比劫食伤”这句看不懂。
================
专业术语
“命局不好,但大运行的还不错。”也就是说我的事业什*么时候会有比较好的运呢?不是很明白,
=========================
就像我前面说的,当从你的命来看,是克父的,也不得父母力的。但是因为大运行的还可以,特别是前面20年都是印星母亲来主事,就不一样了。命运命运,命和运是分不开的,命是种子,大运是季节,种子不好,季节好,果实质量会下降,甚至收成很小,但总比没果实好。 种子再好,没有好的时节,种子就不能发育成果实,更郁闷。 假如种子好,时节又好,那就大富大贵了。 最差的就是种子不好,季节又不好。不知你能不能理解我的话。

“既然你是来求事业的。那我就不一一具体分析了。 关于你的事业,建议不要合伙做生意,朋友为忌,大运流年不好的时候朋友关系会很紧张或者兄弟姐妹出事。合伙做生意非常容易破财。www.xineurope.comwww.xineurope.com
还是进政府部门吧,或者在企业上班比较合适。”谢谢你的保贵意见,我会认真考虑。
========================
不客气,能帮上最好。也谢谢你的反馈, 祝你顺利

新浪微博达人勋

老师真好,每天都帮人算,不过很费神的说。了凡四训真的很不错,我平时也喜欢拿来看看。老师可以多推荐,推荐好书和好文章

新浪微博达人勋

回复 718# sea

老师真好,每天都帮人算,不过很费神的说。了凡四训真的很不错,我平时也喜欢拿来看看。老师可以多推荐,推荐好书和好文章
==============================

谢谢你的顶贴。我很乐意在顶楼更新一些文章,或者附上一些好书的链接和大家分享。中国文化博大精深,我们身为中国人,感到骄傲的同时,也应该多弘扬,取其精髓。
再次谢谢你的顶贴。

新浪微博达人勋

先生您好
我的生日是1968年2月5日正月初七早上4点多 ,请您在百忙中帮忙算一下,多谢

新浪微博达人勋

老师真好,每天都帮人算,不过很费神的说。了凡四训真的很不错,我平时也喜欢拿来看看。老师可以多推荐,推 ...
sea 发表于 2010-2-6 17:39

我也这么觉得,kevin老师人真的很好. 所以我好象也常来这瞄两眼, 就是觉得有种挺安心感觉.

新浪微博达人勋

回复 721# surrealist

我也这么觉得,kevin老师人真的很好. 所以我好象也常来这瞄两眼, 就是觉得有种挺安心感觉.
=========================================

谢谢你的信任, 能尽我的微薄之力给别人点帮助,也是我的福气。能给你这样的感觉,说明我没有偏离自己的本意。再次谢谢你的顶贴

新浪微博达人勋

回复 709# kevinsina

改过来了。。。请批示

新浪微博达人勋

回复 723# 生活美满

改过来了。。。请批示
=================
改什*么? 不是很懂你的意思哦。