QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 739# 生活美满

呵。所以说算命的人说的话不能太信

新浪微博达人勋

回复 740# kevinsina

HEHEH .我没信。。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

修  身

欲做精金美玉的人品,定从烈火中煅来;思立掀天揭地的事功,须向薄冰上
履过。

一念错,便觉百行皆非,防之当如渡海浮囊,勿容一针之罅漏;万善全,始
得一生无愧。修之当如凌云宝树,须假众木以撑持。

忙处事为,常向闲中先检点,过举自稀。动时念想,预从静里密操持,非心
自息。

为善而欲自高胜人,施恩而欲要名结好,修业而欲惊世骇俗,植节而欲标异
见奇,此皆是善念中戈矛,理路上荆棘,最易夹带,最难拔除者也。须是涤尽渣
滓,斩绝萌芽,才见本来真体。

能轻富贵,不能轻一轻富贵之心;能重名义,又复重一重名义之念。是事境
之尘氛未扫,而心境之芥蒂未忘。此处拔除不净,恐石去而草复生矣。

纷扰固溺志之场,而枯寂亦槁心之地。故学者当栖心元默,以宁吾真体。亦
当适志恬愉,以养吾圆机。

昨日之非不可留,留之则根烬复萌,而尘情终累乎理趣;今日之是不可执,
执之则渣滓未化,而理趣反转为欲根。

无事便思有闲杂念想否。有事便思有粗浮意气否。得意便思有骄矜辞色否。
失意便思有怨望情怀否。时时检点,到得从多入少、从有入无处,才是学问的真
消息。

士人有百折不回之真心,才有万变不穷之妙用。立业建功,事事要从实地着
脚,若少慕声闻,便成伪果;讲道修德,念念要从虚处立基,若稍计功效,便落
尘情。

身不宜忙,而忙于闲暇之时,亦可儆惕惰气;心不可放,而放于收摄之后,
亦可鼓畅天机。

钟鼓体虚,为声闻而招击撞;麋鹿性逸,因豢养而受羁糜。可见名为招祸之
本,欲乃散志之媒。学者不可不力为扫除也。

一念常惺,才避去神弓鬼矢;纤尘不染,方解开地网天罗。

一点不忍的念头,是生民生物之根芽;一段不为的气节,是撑天撑地之柱石
。故君子于一虫一蚁不忍伤残,一缕一丝勿容贪冒,变可为万物立命、天地立心
矣。

拨开世上尘氛,胸中自无火焰冰竞;消却心中鄙吝,眼前时有月到风来。

学者动静殊操、喧寂异趣,还是锻炼未熟,心神混淆故耳。须是操存涵养,
定云止水中,有鸢飞鱼跃的景象;风狂雨骤处,有波恬浪静的风光,才见处一化
齐之妙。

心是一颗明珠。以物欲障蔽之,犹明珠而混以泥沙,其洗涤犹易;以情识衬
贴之,犹明珠而饰以银黄,其洗涤最难。故学者不患垢病,而患洁病之难治;不
畏事障,而畏理障之难除。

躯壳的我要看得破,则万有皆空而其心常虚,虚则义理来居;性命的我要认
得真,则万理皆备而其心常实,实则物欲不入。

面上扫开十层甲,眉目才无可憎;胸中涤去数斗尘,语言方觉有味。

完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

我果为洪炉大冶,何患顽金钝铁之不可陶熔。我果为巨海长江,何患横流污
渎之不能容纳。

白日欺人,难逃清夜之鬼报;红颜失志,空贻皓首之悲伤。

以积货财之心积学问,以求功名之念求道德,以爱妻子之心爱父母,以保爵
位之策保国家,出此入彼,念虑只差毫末,而超凡入圣,人品且判星渊矣。人胡
不猛然转念哉!

立百福之基,只在一念慈祥;开万善之门,无如寸心挹损。

塞得物欲之路,才堪辟道义之门;驰得尘俗之肩,方可挑圣贤之担。

容得性情上偏私,便是一大学问;消得家庭内嫌雪,才为火内栽莲。

事理因人言而悟者,有悟还有迷,总不如自悟之了了;意兴从外境而得者,
有得还有失,总不如自得之休休。

情之同处即为性,舍情则性不可见,欲之公处即为理,舍欲则理不可明
。故君子不能灭情,惟事平情而已;不能绝欲,惟期寡欲而已。

欲遇变而无仓忙,须向常时念念守得定;欲临死而无贪恋,须向生时事事看
得轻。

一念过差,足丧生平之善;终身检饬,难盖一事之愆。

从五更枕席上参勘心体,气未动,情未萌,才见本来面目;向三时饮食中谙
练世味,浓不欣,淡不厌,方为切实工夫。

新浪微博达人勋

呵呵~~大师您好!
是这样的,在国内我不知道为什*么事事不如愿,05年高考报志愿,按我的考分报考我想读的大学还超出了招收的分数线不少,结果没被录取。本想报另所大学补录吧,想补录的这所大学我是暂时进去就读了,谁知读了半个月后被告知我们省当年没有补录(倒霉的是前一年和后一年都有补录),我彻底落榜了。没办法我当年只能签证来法国读书,签证是一据再拒,我咬牙四签才签过,才来到了我梦寐以求的法国。来到法国,感觉一切都变了,好似一切都很顺利了~~~可是,真的难以看透这是真的改变还是暂时的好转。想到毕业回国,又使我想起那曾经诸多的不顺……真是,怕怕~~唉~~~我偶然间在这个网站看到了大师您,我当然非常的高兴,非常渴望您能帮我看看我的前景~~学习和生活方面。我目前还在法国读书,还希望毕业后再读个糕点专业,拿个甜点师的证书。我在国外发展好呢还是在国内发展好?我真心希望大师能为我指点迷经。希望大师不要再拒绝我啦~~~~先在这谢谢了~~~
我女,阳历1986年6月19日中午11点50分出生。

新浪微博达人勋

回复 743# 86尤希

19866191150分  丙寅年五月十三日

食神    比肩    日主    七杀     
坤造:  丙     甲     甲     庚     (辰巳空) 
     寅     午     午     午      

甲比肩   丁伤官   丁伤官   丁伤官  
     丙食神   己正财   己正财   己正财  
     戊偏财                    
旺衰:  临官    死     死     死  

甲木生于午月, 寅午会火.  年干丁火伤官透出,  庚金七杀坐三个午火沐浴透于时干,丙火自坐寅木长生, 在月令帝旺,.日主自身有寅木临官,身不弱. 可惜三个午火自刑.流年引动会不利子息. 格局成伤官驾杀, 杀弱伤强,格局不高了. 而且兄弟姐妹为忌,假如你有兄弟姐妹的话,兄弟姐妹灾难会比较多,或者跟你感情不好.同时也会经常因为朋友关系而烦心.

大运喜财滋杀,喜官杀来助, 不喜食伤比劫,印也为忌,

4岁到14岁,大运癸巳, 14岁到24岁,大运壬辰, 都是印星主事, 制化两立, 破格, 学业不顺利是很正常的, 因为印为忌, 所以主学业不顺,而且在这20年里面,应在你母亲身上的灾会比较多.相比较而言,14岁以后要比14岁以前顺利一些.
2000年,庚辰,这一年比较顺利.
2002年,壬午,母亲不好.学业不利
2005年.甲申流年,寅申相冲,冲动祖宫,主不利祖辈,是否爷爷奶奶等有灾
2006年,丙戌, 丙火透出,戌土会寅午为火,这一年非常不顺利吧?是近10年来最不顺利的一年了.
2007年,丁亥, 还是不利.
2008年, 戊子, 好坏参半, 不利母亲, 但父亲方面有吉,财方面也有利. 这一年主变动,比如买房,买车,搬家, 假如有变动,灾就小, 假如无变动,母亲方面就不利.同时,午火子星被冲,主不利子女.
2009年,己丑, 财来滋杀, 很顺利.这一年应该是这10年中最顺利的吧?
今年庚寅,明年辛卯,.还行.

24岁后面40年的大运还是不错的,特别是44岁到54岁,财运很旺,你命中喜金土,金为西方,建议还是留法国吧.不过我的建议仅供参考.具体的怎么决定还是你自己斟酌吧.

记住,不要去南方发展, 丈夫切忌不能找八字木火多的人.

以上批语希望你别太相信,毕竟最终的选择还在你自己.

希望能得到你的反馈.谢谢

十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
    4岁  14岁  24岁 34岁  44岁  54岁  64岁 74岁  
始于:1990 2000  2010 2020  2030 2040 2050 2060   
流年:                

止于:1999 2009  2019 2029  2039 2049  2059  2069   

新浪微博达人勋

非常感谢大师能及时地给我批下来!呵呵呵~~~~太感谢了
您算的非常准。2000年我上初二,这年我的成绩非常好,也很愉快。02年中考和母亲不和逆反心理影响了学习中考失利。05年爷爷病倒不起直至病故。

新浪微博达人勋

在我二十岁前确实总是听到妈妈唠叨她家里和工作中的烦心事多。
自从我08年来到法国后逐年好起来,尤其从09年后在法国我的一切就都非常的顺利了,妈妈的烦心事也少了很多。
我还打算着手和男友一起移民另一个西方国家。
我同样渴望知道我们一起移民另个西方国家是否有好的前景?
我男友说他移民后担心的事太多,总是犹豫不决。
男朋友说他“五行水旺,缺土。日主天干为火,必须有土助,但忌金太多。”不知道是什*么意思。
如果大师能再帮他看看,我将不胜荣幸。
他1983年12年4日晚18点出生

新浪微博达人勋

回复 746# 86尤希

在我二十岁前确实总是听到妈妈唠叨她家里和工作中的烦心事多。
自从我08年来到法国后逐年好起来,尤其从09年后在法国我的一切就都非常的顺利了,妈妈的烦心事也少了很多。
我还打算着手和男友一起移民另一个西方国家。www.xineurope.com
我同样渴望知道我们一起移民另个西方国家是否有好的前景?www.xineurope.com
我男友说他移民后担心的事太多,总是犹豫不决。
男朋友说他“五行水旺,缺土。日主天干为火,必须有土助,但忌金太多。”不知道是什*么意思。
如果大师能再帮他看看,我将不胜荣幸。www.xineurope.com
他1983年12年4日晚18点出生
=======================================

谢谢你的反馈哦 ,

关于移民的事情,对于你,我已经解释过哪个方向适合你了.
关于你男朋友, 格局是七杀用印.不喜财, 八字最喜木火, 最忌金,木为东方,火为南方, 金为西方, 你自己斟酌该怎么决定吧. 祝你幸福.

新浪微博达人勋

好久没来,真是热闹啊。还是要谢谢你的回馈。

新浪微博达人勋

看了上面的 今天好像还有名额 呵呵
你好 请看看我的八字 女 北京 阳历 1986年5月14日  阴历 4月初6  晚上9点

新浪微博达人勋

大师啊!能我们算一算吗?先谢谢了
女 长春 1988年10月15 阳历  上午10点15分
男 哈尔滨 1983年7月12 阳历  凌晨1点半
尤其想知道以后的学业,事业发展和人生的起落

新浪微博达人勋

回复 748# voila!

好久没来,真是热闹啊。还是要谢谢你的回馈。

=================

也谢谢你详细的反馈哦。最近心情有没好些? 一切都还好吗?

新浪微博达人勋

回复 749# 浣思雨

看了上面的 今天好像还有名额 呵呵
你好 请看看我的八字 女 北京 阳历 1986年5月14日  阴历 4月初6  晚上9点
===============================
浣思雨MM, 请先看下我顶楼,121楼,179楼的帖子再来求测吧。嘿,有必要的话我会批的 谢谢

新浪微博达人勋

回复 750# pangzhu

大师啊!能我们算一算吗?先谢谢了www.xineurope.com
女 长春 1988年10月15 阳历  上午10点15分
男 哈尔滨 1983年7月12 阳历  凌晨1点半
尤其想知道以后的学业,事业发展和人生的起落
==================================

PANGZHU MM, 请先看看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发帖吧。如果是应该批的八字我肯定会知无不言的。 谢谢

新浪微博达人勋

女, 1985年 农历 四月二十七, 晚上22:55出生, 静候~~