QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 799# kevinsina

恩,kevin这么一说,我心里好受多了,主要是我这人特容易相信别人,我既然来找你算了,不信你不好,对不?
    所以心里很发毛的。其实说我倒无所谓,说我父母最近几年的身体,我真的很害怕。
    不过您说的对,积德啊,祖坟什*么的都有影响,我觉得我一直在做积德的事,我奶奶和家里人也一直是信佛的。
    都以慈悲为怀,凡事不去计较,顺其自然。我知道您说的那种好的不一定好,坏的不一定坏。
    我自己经常性的亲身体会这些事情,所谓的塞翁失马,焉知非福,我懂。
    谢谢您的建议,还希望以后有机会多多交谈,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 800# 流星的光芒

恩,kevin这么一说,我心里好受多了,主要是我这人特容易相信别人,我既然来找你算了,不信你不好,对不? www.xineurope.com
    所以心里很发毛的。其实说我倒无所谓,说我父母最近几年的身体,我真的很害怕。www.xineurope.com
    不过您说的对,积德啊,祖坟什*么的都有影响,我觉得我一直在做积德的事,我奶奶和家里人也一直是信佛的。www.xineurope.com
    都以慈悲为怀,凡事不去计较,顺其自然。我知道您说的那种好的不一定好,坏的不一定坏。www.xineurope.com
    我自己经常性的亲身体会这些事情,所谓的塞翁失马,焉知非福,我懂。
    谢谢您的建议,还希望以后有机会多多交谈,呵呵。
======================================================
     呵呵,找我算了,哪些事准的哪些是不准的,你也是能看到的,当然不能全信。是啊,子女孝顺父母,担心父母是正常的。你爸妈有你这样孝顺的女儿也是他们的福气。
     易经云,积善之家必有余庆, 相信无论命运如何,只要你们家不断行善积德,总会逢凶化吉的。
     有问题我很欢迎来交流。

新浪微博达人勋

大事···我是1989年5月31日···农历是4月27··

早上9点45··拜托了··我一直想知道我的8字是什*么·

新浪微博达人勋

你好!
我是1986年阳历2月22日,农历正月十四,上午10点55出生的,沈阳人。
我很想知道我今年能不能申上专业,还有就是现在遇到的那个他,我觉得和他很有缘但不知道有没有分。
先谢谢了!

新浪微博达人勋

今年是我的本命年,在这里我祝LZ虎年大吉!

新浪微博达人勋

nihao 我是1983 年 农历10月13 晚上8-9点出生的 辽宁朝阳的  谢谢

新浪微博达人勋

回复 804# courage_hy

不好意思哦。这里不测姻缘

新浪微博达人勋

回复 807# kevinsina

给我看看 806楼的 谢谢

新浪微博达人勋

回复 808# xihongshi

给我看看 806楼的 谢谢
============================

请MM先看看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发帖,批与不批我会斟酌的。谢谢

新浪微博达人勋

回复 805# courage_hy

今年是我的本命年,在这里我祝LZ虎年大吉!
==========================

也祝MM虎年顺利。但是我这里不测姻缘哦。不好意思

新浪微博达人勋

我彷佛被遗忘了,大师~~虎年快乐

新浪微博达人勋

回复 811# Baryday

今天是大年初一哦。呵呵,希望MM耐心等待,我会给你的八字进行批示的。 祝MM虎年顺利。

新浪微博达人勋

大师: 您好!
    请帮助测测何时能成家, 就是找到对象, 能过日子。
    1984年7月25日19点05分(阳历)  、 女、 南京
           谢谢!
祝大师虎年生意兴隆!

新浪微博达人勋

回复 807# kevinsina

没关系的,我之前看到你说了不测姻缘,我给忘了,不好意思。

那我今年会顺利的早上专业吗?

新浪微博达人勋

大师您好,我想请您给我看看八字,我本人来讲,是比较相信命的。以下是我个人的信息(注:出生的时间有点不确定,因为以前听爸爸说过,可是外婆和我说的又是不一样的时间,爸爸说是下午14点,外婆说是中午12点,姑且以爸爸说的时间为准吧,因为以前去算命都是这个时间)

出生日期:1985年7月30日(阳历)下午2:00左右(即14:00)。农历我就不知道勒,希望大师根据阳历时间告诉我一下我的农历,谢谢勒~

至于所求的,是希望大师帮我指点一下我目前走的路是否正确,因为很迷茫,不知道未来该如何选择,何去何从。。现在感觉生活一团糟,身上的负担和压力比较重,对未来看不到希望
并且也不知道我是否能克服眼下这些困难,走好后面的路.其实我的性格是比较乐观的,知足常乐。只是不知道继续这种人生态度会对我以后造成什*么影响,因为很多人说我这种生活态度是
不思进取,不求上进,自然得不到想要的结果~事实也是我现在各个方面都不是很如意。。等待大师的回复,在此谢过~