QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nihao 我是1983 年 女孩 农历10月13  阳历11月17   晚上20点后出生的 辽宁朝阳的  谢谢

新浪微博达人勋

大师你好, 过两天就是我的生日了, 偶然间看到了这个帖子, 希望您可以帮我看看。
性别 女
我的出生时间是 1983 年 2月16日 也就是正月初四。 22点10
出生地是 辽宁

另外一个问题是八字外的, 我曾遇到过两个没有任何关系的人, 都说我的手掌中有星星, 请问如何解释?

祝福大师虎年如意 身体健康! 等待您的批示!多谢!

新浪微博达人勋

農曆 :女,1991年12月28號,早上6點30 出生於法屬圭亞那

新浪微博达人勋

回复 754# Baryday

以下是给你的批语

比肩    正印    日主    食神     
坤造:  乙     壬     乙     丁     (午未空) 
     丑     午     酉     亥      

癸枭神   丁食神   辛七杀   壬正印  
     辛七杀   己偏财         甲劫财  
     己偏财                    
旺衰:  衰     长生    绝     死 

乙木生于午月,月令丁火食神透于时干,丁火得令并坐酉长生,午临官,极其有力,月干壬水透出坐酉沐浴,亥临官来生身,强有力。地支酉金七杀归宫,来成格局。可惜丁壬一合,两失其用,印不化杀,食不制杀。格局就破了。要看大运了。

从命局看,酉金七杀夫星归宫,夫星为相,丈夫会不错的,而且感情会挺好。乙木在午得令,自身强旺,且比肩透出来护印,主能得兄弟姐妹朋友力。印被合去,主与母亲缘薄。大运喜行食伤,或印星来成格局。 忌财星和官杀。

结合大运来看,
7岁到17岁,大运癸未,癸水印星透出,但可惜午未合土,化食为财,财克印滋七杀,不利学业了,同时丑未相刑,刑动祖宫,主爷爷奶奶祖辈有灾。这10年应该是好坏参半吧。
1994年,甲戌,地支丑未戌三刑,刑动土气,爷爷奶奶这年是否身体不好?
1996年,丙子,子午相冲,冲动父母宫,午火藏财,不利父亲。
1999年,己卯, 己土财星透出,地支卯酉相冲,冲动身宫,自己身体是否不好?这年似乎也不利父亲吧?
2000年和2001年不利兄弟姐妹和朋友关系。

17岁到27岁, 甲申,劫财大运,无字成格,七杀无制,这10年总的来说应该是不顺的。学业上,2002,2003,2005,2006这几年比较顺利,其他年份应该不太顺利。七杀无制,这10年感情也会比较纠结。
2005年,卯酉,地支卯酉相冲,冲伤身宫,主身体不好,比肩被伤,主兄弟姐妹有灾或者朋友关系不好。
2006年,丙戌,丑戌相刑,刑动祖宫,不利爷爷奶奶等长辈,同时戌亥相冲,冲伤子息宫,是否有患生殖系统上的疾病?但是丙火透出,学业还是顺利的。
2007年,丁亥,丁火来成格, 学业还是可以的,亥水来克午火,不利父母。
2008年,戊子。戊土财星透出来滋杀,地支子午相冲,冲上月令,主父母又灾,而且灾偏向于父亲,影响比较大。七杀旺而无制,感情纠结。
2009年,庚寅, 庚金七杀透出,地支寅午会火来制杀,格局还是成的,学业顺利,感情也会顺利。

后面27岁到37岁,还是闲神大运,发福不大,好坏参半。
到37岁开始,走伤官食神大运,会稳定下来,并且有些成就。但是57岁之后走财运就开始不好了。晚景比较差。

杀印相生和食神制杀都是发贵的格局,建议你不要自己做生意,当老板什*么的。最好是进入仕途,或者在大公司当管理层等。
命局喜欢水和火,忌讳土,不要四个对角线的方向。最适合的是正南方和正北方,正西方不利成格,正东方是闲神主事。
不要找八字土多的男性

以上批语仅供参考,希望你能从中获得点对人生的灵感。 同时,希望你能按照我121楼的格式给我详细点的反馈  谢谢。祝你新年快乐,万事如意

十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1992 2002  2012 2022  2032 2042  2052 2062   
流年:                

止于:2001 2011  2021 2031  2041  2051  2061 2071    

新浪微博达人勋

回复 813# LIUzxb

大师: 您好!
    请帮助测测何时能成家, 就是找到对象, 能过日子。
    1984年7月25日19点05分(阳历)  、 女、 南京
           谢谢!www.xineurope.com
祝大师虎年生意兴隆!

===================================
何时成家都是缘分,缘分到了自然会成家的。

新浪微博达人勋

回复 814# courage_hy

没关系的,我之前看到你说了不测姻缘,我给忘了,不好意思。www.xineurope.com

那我今年会顺利的早上专业吗?
===========================
关于上专业这样比较具体的事情,八字不一定测的准,MM可以去试试奇门楼主那的帖子,不好意思哦

新浪微博达人勋

回复 815# 与子偕老21

大师您好,我想请您给我看看八字,我本人来讲,是比较相信命的。以下是我个人的信息(注:出生的时间有点不确定,因为以前听爸爸说过,可是外婆和我说的又是不一样的时间,爸爸说是下午14点,外婆说是中午12点,姑且以爸爸说的时间为准吧,因为以前去算命都是这个时间)
========================================
如果时间不是很准确,请原谅我不能测,毕竟看八字一个字不对,就有可能失之千里。无论测出来好坏价值和意义都不大。

出生日期:1985年7月30日(阳历)下午2:00左右(即14:00)。农历我就不知道勒,希望大师根据阳历时间告诉我一下我的农历,谢谢勒~

至于所求的,是希望大师帮我指点一下我目前走的路是否正确,因为很迷茫,不知道未来该如何选择,何去何从。。现在感觉生活一团糟,身上的负担和压力比较重,对未来看不到希望
并且也不知道我是否能克服眼下这些困难,走好后面的路.其实我的性格是比较乐观的,知足常乐。只是不知道继续这种人生态度会对我以后造成什*么影响,因为很多人说我这种生活态度是www.xineurope.com
不思进取,不求上进,自然得不到想要的结果~事实也是我现在各个方面都不是很如意。。等待大师的回复,在此谢过~
================================================
很多事情,都不是人自己决定的,特别是大的选择,人永远都不可能知道对了还是错了:选择出国两年,你就不可能知道这两年假如留在国内会如何,选择嫁给一个男人,你就不知道嫁给另一个男人会怎样,同样的,选择读理科, 你就不知道自己读文科之后的道路会是什*么。而很多时候,你碰到的人,遇到的事,都会慢慢的把你引入到一条属于你自己的路上,可以说这是巧合,其实我更相信这是宿命。人能够做的,不是说看清楚哪条路是正确的,而是选择了一条路就尽自己最大的努力去走好,因为你永远也分不清哪条路会更好。

关于你说的性格问题。古语云:达则兼济天下,退则独善其身,前提就是你尽了自己最大的努力,这跟尽人事,听天命是一个道理,假如人事没尽,却开始听天命了,就是不思进取,不求上进了。 知足常乐的前提也是如此。所以,你说的这两样东西是截然相反的。我想有智慧的人,不会因为一时的得失而哭天抢地,也不会容忍自己消极的不思进取吧。各方面不如意不会像中国基本国策一样一百年不变,人生总是好坏相依,吉凶相附的,尽力了,就看开些,没尽力,就再努力吧。

新浪微博达人勋

回复 817# o木头人o

大师你好, 过两天就是我的生日了, 偶然间看到了这个帖子, 希望您可以帮我看看。
性别 女www.xineurope.com
我的出生时间是 1983 年 2月16日 也就是正月初四。 22点10
出生地是 辽宁 www.xineurope.com
www.xineurope.com
另外一个问题是八字外的, 我曾遇到过两个没有任何关系的人, 都说我的手掌中有星星, 请问如何解释?
祝福大师虎年如意 身体健康! 等待您的批示!多谢

============================================================
呵,MM既然说是生日,那我就不得不看了, 就当给你的生日礼物吧。请耐心等候。不过也希望你看了我的批语后能给我详尽的回复哦。谢谢,
也祝你虎年万事顺心

新浪微博达人勋

乙木生于午月,月令丁火食神透于时干,丁火得令并坐酉长生,午临官,极其有力,月干壬水透出坐酉沐浴,亥临官来生身,强有力。地支酉金七杀归宫,来成格局。可惜丁壬一合,两失其用,印不化杀,食不制杀。格局就破了。要看大运了。
这段太专业,看不太懂

从命局看,酉金七杀夫星归宫,夫星为相,丈夫会不错的,而且感情会挺好。乙木在午得令,自身强旺,且比肩透出来护印,主能得兄弟姐妹朋友力。印被合去,主与母亲缘薄。大运喜行食伤,或印星来成格局。 忌财星和官杀。
夫星不知道,不过很多人说我命里旺夫;我与父亲情薄,与母亲情深,是今生最重要的人。
结合大运来看,
7岁到17岁,大运癸未,癸水印星透出,但可惜午未合土,化食为财,财克印滋七杀,不利学业了,同时丑未相刑,刑动祖宫,主爷爷奶奶祖辈有灾。这10年应该是好坏参半吧。

个人不苟同,我7岁入学,至今,学业都很顺利,高考时虽然小有失利,但进入的还是重点大学,23岁申请留学,异常顺利,去年申请学校,也并无过多阻碍。

1994年,甲戌,地支丑未戌三刑,刑动土气,爷爷奶奶这年是否身体不好?

这个可能,印象里,爷爷这一年大病,次年去世。

1996年,丙子,子午相冲,冲动父母宫,午火藏财,不利父亲。
没有什*么印象,但是我家做生意,是从1994年我回到父母身边开始,生意越来越好,直到2004年。我一直觉得自己是福星呢?

1999年,己卯, 己土财星透出,地支卯酉相冲,冲动身宫,自己身体是否不好?这年似乎也不利父亲吧?
没什*么印象,这年和父亲关系不好,个人学习成绩出现波动,所以情绪很差。家里无大事。

2000年和2001年不利兄弟姐妹和朋友关系。
这个有理,我这两年,是班长,但却是四面楚歌,和同学关系很激化。

17岁到27岁, 甲申,劫财大运,无字成格,七杀无制,这10年总的来说应该是不顺的。学业上,2002,2003,2005,2006这几年比较顺利,其他年份应该不太顺利。七杀无制,这10年感情也会比较纠结。

这个也不是很符合,这十年,刚好是高考,留学出国,申请专业,基本上较他人都更为顺利。学业上特别顺利。感情是从去年,也就是24周岁开始纠结,在除夕正式结束。所以不是很符合,当然还有两年多,后续。

2005年,卯酉,地支卯酉相冲,冲伤身宫,主身体不好,比肩被伤,主兄弟姐妹有灾或者朋友关系不好。

这一年家里生意变故,算是懂事以来,最难熬的一年,还好来年就开始好了

2006年,丙戌,丑戌相刑,刑动祖宫,不利爷爷奶奶等长辈,同时戌亥相冲,冲伤子息宫,是否有患生殖系统上的疾病?但是丙火透出,学业还是顺利的。

奶奶身体很好,今年90,无病无痛,外婆身体一直不好。学业是在本科,没有太大悬疑,一直都拿奖学金,这个我很自信。生殖系统病好像应该是结婚后才会得吧,我肯定没有。

2007年,丁亥,丁火来成格, 学业还是可以的,亥水来克午火,不利父母。
07年,家里没大事,学业开始更上一层楼,大三专业第二,大四专业第一。父母没什*么大事,投资挺多,还成。

2008年,戊子。戊土财星透出来滋杀,地支子午相冲,冲上月令,主父母又灾,而且灾偏向于父亲,影响比较大。七杀旺而无制,感情纠结。

家里很好,没有灾难,父亲有段时间喝酒过多,胃病,但是常年累积得。这一年没有感情纠结,倒是初来乍到,法国留学生活适应比较辛苦。

2009年,庚寅, 庚金七杀透出,地支寅午会火来制杀,格局还是成的,学业顺利,感情也会顺利。
说实话,学业不是特别顺利,个人而言,虽然收到好几个录取,最想要的那个没成,学业上生平第一次大波折,幸好现在的学校也不错,塞翁失马。感情不顺利,这是2009最痛苦的事情,堪称平生最纠结之岁月了,幸好一切结束于2009除夕夜。O(∩_∩)O哈哈~

后面27岁到37岁,还是闲神大运,发福不大,好坏参半。
到37岁开始,走伤官食神大运,会稳定下来,并且有些成就。但是57岁之后走财运就开始不好了。晚景比较差。
这些不知道了,但是之前的八字都说我中年开始行大运。还有称骨论命,说我劳劳碌碌苦中求,何日云开见日头,耐得祖基家可立,中年衣食渐可周。事实上我不劳碌,物质上父母重来都没二话。

杀印相生和食神制杀都是发贵的格局,建议你不要自己做生意,当老板什*么的。最好是进入仕途,或者在大公司当管理层等。

这个比较难,我个人认为,自己适合从商,并一直以此为目标,10岁那年,就有人认定我将来会从商。我性格外向,心直口快,不适合从政。

命局喜欢水和火,忌讳土,不要四个对角线的方向。最适合的是正南方和正北方,正西方不利成格,正东方是闲神主事。

以前,所有的命论,都认为我应该向西发展,越西边越好,比如云南在浙江的西边,我十岁到云南。法国在西边吧,我从中国来法国。

不要找八字土多的男性
这个没了解过,不发表言论

PS:以上均属实。无论如何,感谢大师为我批命,是好是坏,成事在天谋事在人,虽有命运,还是有改变的机会的。这个我心里很清楚。再次感谢,虎年愉快!

新浪微博达人勋

回复 819# kevinsina

大师,我回复了,就在下面,希望没有太冲撞~~我现在开始严重怀疑,我爸爸是对的,我应该是四月26晚生的,这个问题纠结了我爸妈20多年,我妈说我是27生得。但是八字跟我现实确实是出入太大了。

新浪微博达人勋

回复 825# Baryday

大师,我回复了,就在下面,希望没有太冲撞~~我现在开始严重怀疑,我爸爸是对的,我应该是四月26晚生的,这个问题纠结了我爸妈20多年,我妈说我是27生得。但是八字跟我现实确实是出入太大了。
==========================================
不知道你是什*么意思,你父母也一直困惑你的出生时间是吧?我给你批之前也问过你,22:55的时间一般来说是很难测的。而且一过23点,进入夜子时,八字当中四个字都有变,整个格局就完全变了。
不过,看来你这一生到现在还是比较顺利的,既然如此,也就没有什*么号纠结了,希望你日后能更上一层楼吧。也祝你虎年顺利,万事如意。

新浪微博达人勋

回复 819# kevinsina

谢谢大师, 我再仔细看了您的说明, 才知您不测婚姻, 对不起!
    现改问能定居法国吗?
     女,南京、1984年7月25日19点05分。
    再请求! 真不好意思, 谢谢! 不管测的如何, 我都会有回音。

新浪微博达人勋

回复  o木头人o

============================================================
呵,MM既然说是生 ...
kevinsina 发表于 2010-2-15 20:58

谢谢您的这份大礼, 身在异乡这也可能是我今年生日的唯一礼物了 呵呵!

还希望您能直言不讳, 好的坏的尽管说, 我的心理承受能力强。 对您的批示我会详细回复的。 再次感谢!

等待ing ...

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

最近一年来非常不顺,麻烦先生能不能帮我算一下八字呢?
我: 1975年11月23日,23点26分出生,女性