QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还想问一下我的实习情况
另外 我今后是比较适合在国内发展还是国外发展呢
大师

新浪微博达人勋

回复 778# kevinsina

非常感谢大师的教诲~
再次感谢了

新浪微博达人勋

回复 785# 流星的光芒

女 农历82.八月初一 13h30 吉林扶余出生的www.xineurope.com
求测感情
先谢过
=====================

这里不测感情 ,实习努力找肯定找的到的。格局喜木金,但大运行木不行金。建议回国发展,不过仅供参考。

新浪微博达人勋

回复 786# 86尤希

不客气
祝你们顺利。

新浪微博达人勋

回复 787# kevinsina

恳请大师指点 格局那块没明白
    不测感情啊 唉

新浪微博达人勋

那我看您给别人看 都写了一堆 为啥给我看就写几个字啊 大师

新浪微博达人勋

回复 790# 流星的光芒

那我看您给别人看 都写了一堆 为啥给我看就写几个字啊 大师

==========================

因为MM没有仔细看我顶楼,121楼,179楼的帖子。
其实我也习惯了,几乎所有人来求测都需要我再三提醒看清楚顶楼,121楼,179楼的帖子,嘿,觉得其实这是我自己在强求,
所以觉得应该更加随缘些,而且来求测的人如果很急,自然会用心,一般需要我再三提醒的,应该求测的也不会是很重要的事,希望MM能够体谅。呵呵

新浪微博达人勋

回复  流星的光芒

==========================

因为MM没有仔细看我顶楼,121楼,179楼的帖子。:re ...
kevinsina 发表于 2010-2-12 00:25

其实 您刚发这个帖子的时候 我是第一个进来的 当时觉得没有必要测试 因为之前找过一些人测 也都不准 所以觉得也没意思 人生嘛 随缘
    我现在是确实遇到困惑了 所以万般无奈之下才再次走进这个帖子找您做测试 也许您觉得算没缘的吧 那就算了 不打扰了 我最近是比较心烦 情绪比较激动
    可能也带到帖子来了 希望您谅解 至于您说的那两个楼的帖子 我没看过之前 但是我刚才去看过了 跟我想象的差不多 我是个会仔细反馈的人
    只是您不给我机会 呵呵 好了 说了这么多 不好意思了 谢谢您 我出去了

新浪微博达人勋

反馈意见已经给你发短消息了~

新浪微博达人勋

回复 792# 流星的光芒

其实 您刚发这个帖子的时候 我是第一个进来的 当时觉得没有必要测试 因为之前找过一些人测 也都不准 所以觉得也没意思 人生嘛 随缘www.xineurope.com
    我现在是确实遇到困惑了 所以万般无奈之下才再次走进这个帖子找您做测试 也许您觉得算没缘的吧 那就算了 不打扰了 我最近是比较心烦 情绪比较激动
    可能也带到帖子来了 希望您谅解 至于您说的那两个楼的帖子 我没看过之前 但是我刚才去看过了 跟我想象的差不多 我是个会仔细反馈的人 www.xineurope.com
    只是您不给我机会 呵呵 好了 说了这么多 不好意思了 谢谢您 我出去了
=================================================

以下是我给你的批语

劫财    七杀    日主    七杀     
坤造:  壬     己     癸     己     (辰巳空) 
     戌     酉     卯     未      

辛枭神   辛枭神   乙食神   乙食神  
     丁偏财               己七杀  
     戊正官               丁偏财  
旺衰:  衰     病     长生    墓   

癸水生于酉月,偏印主事,月时两透七杀, 七杀有力, 同时地支戌酉会金,转杀为印,解卯酉相冲,来化月干七杀, 格局转清.同时日时卯未半三合木,来制时干七杀, 两杀两制, 而且年干壬水自坐戌冠带强根,在月令沐浴有力. 能护印, 格局还是清正的,大运行的好的话,是可以贵的.

大运喜行制杀之乡. 最喜金, 木亦为用, 水为喜, 火最忌,

月令为印,很得父母力. 壬水为喜, 兄弟姐妹,朋友关系不错,能得其助力.命透两杀,感情上稍微不顺些.

3岁到13岁,戊申大运, 戊土官星透出,无害,地支申酉戌三会金局, 杀印相生非常有力, 这10年总体上是很顺利的,学业方面也很好, 父母事业发展顺多逆少. 家境稳中有升,

1986年, 丙寅年,寅申冲,不利母亲.
1987年,丁卯,丁火合去壬水,如果你家中有兄弟姐妹,这年会不利,而且灾跟火有关,同时卯酉相冲,也不利父母.
1988年,戊辰年, 辰戌相冲, 冲动祖宫,主祖父母或外祖父母有灾.  戌酉不合.则引动卯酉相冲,.冲动父母宫和身宫. 印受伤,主母亲有灾,这一年你母亲在身体上或者事业上是否有不顺? 身宫被冲,自己身体上可能会不好. 以上这几件事应该有一验.

13岁到23岁, 丁未大运, 财透出坏局, 被壬水合住, 使得财不坏局, 这十年还是比较稳定的.
96年,丙子, 丙火克印泻食滋杀,这年不利父母.财坏印, 主父母关系不好,或者破财,或身体上不好.同时,地支子卯相刑, 刑动身宫,自己身体是否不好?
97年,丁丑, 丑未戌三刑, 使得卯酉也冲,地支的根刑伤一片, 这一年估计是不太顺利了吧? 祖宫被刑,.主祖父母等长辈有事, 父母宫和身宫相冲, 冲了印和食,这年是否有搬家等变动?如果有,灾难会轻一些.同时财来滋七杀攻身, 估计这年你爸爸的灾是比较大的.格局大破,学业也不会顺利.
2000年, 庚辰年, 辰戌冲, 引动卯酉冲, 对爷爷奶奶等长辈不利,同时自己父母是否身体不好?或者家人有远行?

22岁到33岁,丙午大运. 丙火透出,有壬水回克, 无碍,午火合未土, 克酉金,泻卯木, 这10年吉凶掺半.但因为格局有救应,应灾应该不会很大.
2005年,乙酉,卯酉相冲, 父母身体是否不好?
2006年,并戌,戌未相刑,刑动子女宫,不利子女
2009己丑. 丑未戌三刑,卯酉相冲, 这一年应该是比较不顺的.不利祖父母等长辈,同时不利父母, 也不利自己.会主变动,刀伤, 疾病,破财等.

今年2010年,寅午戌三合,主父亲有灾,母亲也不太好.学业会有所阻滞,自己也要注意身体.
明年会好些.
后年2012年,壬辰,同样会不利父母,同时也不利自己学业,但没10那么凶.
大后年2013,癸巳, 地支巳午未三会火. 这年要注意了,地支会的火足以影响整个命局, 建议你父母定时去医院检查身体,自己感情上不要太强求,能放则放,要保护好自己, 这年同时会不利子女,所以建议房事要做好防护措施,

关于实习, 这几个月过去的可能性比较大,过了四月份之后会比较坎坷,坎坷会一直到8月.

命局喜金, 木也可以. 最忌火,所以最好是在西方发展, 东方也不会差, 不要去南方.

杀印相生和食神制杀都适合在政府部门工作,或者说在大企业做管理层, 不适合自己创业,

找八字多金木的男友对自己比较有利, 切忌找八字火多的人

以上批语只能给你做参考, 具体事情还是要你自己努力的,不能太相信八字.
希望你能按照我121楼的格式给我详细点的反馈.谢谢哦.  同时,祝你一切顺利.

十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
    3岁  13岁  23岁 33岁  43岁  53岁  63岁 73岁  
始于:1985 1995  2005 2015  2025 2035  2045  2055   
流年:                

止于:1994 2004  2014 2024  2034 2044  2054 2064   

新浪微博达人勋

回复 793# 小小小铃铛

谢谢你的反馈. 祝你顺利哦

新浪微博达人勋

1993年 3月18  男
出生时间晚上7:00...

新浪微博达人勋

回复  流星的光芒

其实 您刚发这个帖子的时候 我是第一个进来的 当时觉得没有必要测试 因为之前找过 ...
kevinsina 发表于 2010-2-12 11:50

呵呵,很感谢您给我写了这么多,但是很多小时候的事情我都已经不记得了,而且时间写的这么详细更是让我抓耳挠腮的,因为我对记忆时间实在是不在行。
您说的很多都跟我无关,全是我父母的,家庭的,我都不太记得了,很遗憾。呵呵,不过非常感谢给我解了这么多。先行谢过。

月令为印,很得父母力. 壬水为喜, 兄弟姐妹,朋友关系不错,能得其助力.命透两杀,感情上稍微不顺些.

很得父母力,对的,我的父母很支持我,并且能出国留学,也是上天对我的一种恩赐。兄弟姐妹,朋友关系不错,恩,应该是不错。因为我也不交没谱的朋友。但兄弟姐妹,我独生女,表亲的都离我比较远,这个关系吧,也就是表面维持的,没有交心。感情上稍微不顺,以前没觉得,最近越来越这么觉得了。以前觉得要遇到合适的人才能在一起,就一直等待,现在遇到合适的人了,出现的时间又都不对。只能慨叹。

3岁到13岁,戊申大运, 戊土官星透出,无害,地支申酉戌三会金局, 杀印相生非常有力, 这10年总体上是很顺利的,学业方面也很好, 父母事业发展顺多逆少. 家境稳中有升,

这10年应该是不错吧,我也没什*么大病。家境稳中有升,恩,有可能,我真不太了解我家的情况,不过也没啥钱那种。呵呵。

1986年, 丙寅年,寅申冲,不利母亲.

我母亲在我4岁的时候,遇到过什*么事情,我还真不清楚。
1987年,丁卯,丁火合去壬水,如果你家中有兄弟姐妹,这年会不利,而且灾跟火有关,同时卯酉相冲,也不利父母.www

这年记忆中没什*么不顺的事情,也没有灾难。.
1988年,戊辰年, 辰戌相冲, 冲动祖宫,主祖父母或外祖父母有灾.  戌酉不合.则引动卯酉相冲,.冲动父母宫和身宫. 印受伤,主母亲有灾,这一年你母亲在身体上或者事业上是否有不顺? 身宫被冲,自己身体上可能会不好. 以上这几件事应该有一验.ww

在我的记忆中,我的外祖母有去世,但不记得是哪年了。母亲有宰,很有可能,我的母亲住过院,但也不记得是哪年了。很遗憾。我的身体还不错。
w.xineurope.com
13岁到23岁, 丁未大运, 财透出坏局, 被壬水合住, 使得财不坏局, 这十年还是比较稳定的.www.xineurope.com
96年,丙子, 丙火克印泻食滋杀,这年不利父母.财坏印, 主父母关系不好,或者破财,或身体上不好.同时,地支子卯相刑, 刑动身宫,自己身体是否不好?

我父母关系一直不错,破财,不知道,那时候太小,不了解这方面的,呵呵。我身体还不错。
97年,丁丑, 丑未戌三刑, 使得卯酉也冲,地支的根刑伤一片, 这一年估计是不太顺利了吧? 祖宫被刑,.主祖父母等长辈有事, 父母宫和身宫相冲, 冲了印和食,这年是否有搬家等变动?如果有,灾难会轻一些.同时财来滋七杀攻身, 估计这年你爸爸的灾是比较大的.格局大破,学业也不会顺利.w

祖父母。。。呃。。。我很迷茫,因为我爷爷做过手术在这几年附近,但仍然不记得是哪年了。对不起。
97年,我家应该没有搬家。我爸爸好像没什*么灾。学业并不能说一帆风顺,但也觉得没什*么不顺利的。
2000年, 庚辰年, 辰戌冲, 引动卯酉冲, 对爷爷奶奶等长辈不利,同时自己父母是否身体不好?或者家人有远行?

爷爷奶奶好像还不错。我爷爷手术后活了10多年呢,医生说超不过2年,是奇迹了。但是我爷爷在2004年去世了。父母身体没有不好,家人也没有远行。
www.xineurope.com
22岁到33岁,丙午大运. 丙火透出,有壬水回克, 无碍,午火合未土, 克酉金,泻卯木, 这10年吉凶掺半.但因为格局有救应,应灾应该不会很大.
2005年,乙酉,卯酉相冲, 父母身体是否不好? 没有
2006年,并戌,戌未相刑,刑动子女宫,不利子女 我没孩子 不清楚
2009己丑. 丑未戌三刑,卯酉相冲, 这一年应该是比较不顺的.不利祖父母等长辈,同时不利父母, 也不利自己.会主变动,刀伤, 疾病,破财等.

这年怎么说呢 不顺的时候确实也挺不顺的 心烦气躁 顺的时候确实也很不错 相当不错 就是努力之后的回报吧 这一年的收获非常非常的多
变动 我觉得有 刀伤 没有 疾病 暂时没有 但是心情不好 肯定身体不太好吧
不利父母 我很害怕 也许一切已经开始了吧 就是我接下来 2010年要说的
今年2010年,寅午戌三合,主父亲有灾,母亲也不太好.学业会有所阻滞,自己也要注意身体.

父亲有灾,这句话我看了很害怕,因为我父母一向是有什*么问题,都不跟我说的。04年我爷爷去世了,我是过了一年才知道的。
现在我父亲身体不好,因为一直睡不着觉,大过年的居然跑到北京去了,一直在追问,也不告诉我原因,后来好不容易说自己在做理疗。是神经系统的问题,告诉我没什*么事。
我也不知道该不该信。母亲不太好,唉,很害怕。学业有阻滞,这个还不清楚,不知道,自己要注意身体,谢谢您。
明年会好些.
后年2012年,壬辰,同样会不利父母,同时也不利自己学业,但没10那么凶.www.xineurope.com
大后年2013,癸巳, 地支巳午未三会火. 这年要注意了,地支会的火足以影响整个命局, 建议你父母定时去医院检查身体,自己感情上不要太强求,能放则放,要保护好自己, 这年同时会不利子女,所以建议房事要做好防护措施

说让我父母定时去医院检查身体 很害怕.com
关于实习, 这几个月过去的可能性比较大,过了四月份之后会比较坎坷,坎坷会一直到8月.说的我发毛 如果坎坷一直到8月份 那您说的学业阻滞 就应验了 因为这也许是我最后一年在法国
命局喜金, 木也可以. 最忌火,所以最好是在西方发展, 东方也不会差, 不要去南方. 那就是说我留在法国发展会比较好?

杀印相生和食神制杀都适合在政府部门工作,或者说在大企业做管理层, 不适合自己创业,

找八字多金木的男友对自己比较有利, 切忌找八字火多的人

以上批语只能给你做参考, 具体事情还是要你自己努力的,不能太相信八字.

谢谢您的批注,希望我的回馈不会影响您。您觉得我回馈的如何,还合格不?再次感谢,祝您心情舒畅,新年快乐,永远年轻。
希望你能按照我121楼的格式给我详细点的反馈.谢谢哦.  同时,祝你一切顺利.www

新浪微博达人勋

回复 783# kevinsina

很确定,22H55,有铭牌的!谢谢啦

新浪微博达人勋

呵呵,很感谢您给我写了这么多,但是很多小时候的事情我都已经不记得了,而且时间写的这么详细更是让我抓 ...
流星的光芒 发表于 2010-2-12 16:16

谢谢你详细的反馈. 关于我说的话, 只能作为参考,不能够当真, 因为这些事情是说不准的,只能知道个大概.
    所以,别害怕,也别觉得心里发毛.
    一方面, 一个人八字的影响不是决定性的, 祖坟, 积德, 都可以影响灾难的大小. 另一方面, 许多事情都是相对的, 好的东西不一定就好,坏的不一定就坏.
    所以, 就把我说的话就当作建议吧,反正听了也没有坏处.你说是吗?凡事尽力了就行了.
    最后,祝你新年快乐,实习顺利