QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 724# kevinsina

(rf27rf) 不是说我帖子没按照要求吗。。。。。。
我就去改了啊。

新浪微博达人勋

女生 广东惠州 农历86年04月07日 丑时出生谢谢大师啦

新浪微博达人勋

{:12_488:} 不测了,打扰了

新浪微博达人勋

回复 726# 生活美满

女生 广东惠州 农历86年04月07日 丑时出生谢谢大师啦

======================
不好意思哦,是我没说清楚,如果不耽误MM时间的话,请先看下我顶楼,121楼,179楼的帖子,然后按照里面的一些要求发给我你的求测意愿,
如果有必要批,我一定会批的,对不起哦,是我没说清楚。

新浪微博达人勋

回复 727# 懒孩子

谢谢顶贴哦。

新浪微博达人勋

回复 728# kevinsina

我求测意念是:

全面的!

可以的不???

特别请求是:目前  事业---家庭  两条路 我侧重选什*么

新浪微博达人勋

回复 730# 生活美满

我求测意念是:www.xineurope.com

全面的!www.xineurope.com

可以的不???

特别请求是:目前  事业---家庭  两条路 我侧重选什*么
=========================
假如不是很苦恼,困顿或者迷茫,还是不要测为好,测与不测都是一样的。不好意思哦
关于事业和家庭,你觉得是相互矛盾的吗?个人觉得刻意去选择或者侧重哪一方面似乎也没有必要。缘分来了,想躲避家庭也避之不了,缘分未到,急着想成家也得之不到。两个方面都尽力了就行了。祝你顺利

新浪微博达人勋

回复 731# kevinsina

哦。。。。。

谢谢大师。。。。

新浪微博达人勋

(rf27rf)

新浪微博达人勋

回复 732# 生活美满

不好意思哦

新浪微博达人勋

回复 734# kevinsina

哪里来的 不好意思呢。呵呵呵

其实我就是看到这么个帖子,大家都测,以为都有份,才参与。。。

测命格的,网络上好像很多喔。。。

能否解释下,你的批命是自己一个字一个字打的吗???

纯属好奇。。。见怪莫怪。

新浪微博达人勋

回复 735# 生活美满

哪里来的 不好意思呢。呵呵呵
www.xineurope.com
其实我就是看到这么个帖子,大家都测,以为都有份,才参与。。。。
==========================
呵,这是正常的,假如是我的话也会这样的。

测命格的,网络上好像很多喔。。。www.xineurope.com

能否解释下,你的批命是自己一个字一个字打的吗???www.xineurope.com
纯属好奇。。。见怪莫怪。
======================
命盘为了图方便是在网上排的,因为比较美观整齐,自己排反而耗时耗精力。批语则正如MM所猜的,是我一个字一个字打的。

新浪微博达人勋

回复 736# kevinsina

你是学什*么专业的啊,还是祖传的?自学的?

还带看风水吗?呵呵呵

问题好多啊。呵呵

新浪微博达人勋

回复 737# 生活美满

你是学什*么专业的啊,还是祖传的?自学的?
还带看风水吗?呵呵呵
问题好多啊。呵呵
==============================
MM好奇心很强呢
关于以上这些问题,只能说我属于有缘分接触这些。 风水,八字都懂点皮毛而已,不堪登大雅之堂,所以给人带看风水也就不可能了。
至于学的什*么专业,这个属于个人隐私哦,不便回答。

新浪微博达人勋

不愧为算命的。。

说活都模棱两可的。。。呵呵呵。。。。。