QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女 黑龙江哈尔滨
1986年5月12日19时 阴历:四月初四
谢谢

新浪微博达人勋

回复 671# kevinsina

抱歉老师,我确实没有去看121和179楼,希望您包涵本人男,阳历1988年12月8日8点58分出生
主要想问一下学业、事业,因为想要在今年毕业的时候赴法留学,所以想请你指点一下。
希望我是有缘人

新浪微博达人勋

回复 677# 行走橡皮

请MM 不要盲目发帖.先看看我顶楼,121楼,179楼的帖子, 弄清楚我的要求再决定是否还要测. 如果有必要的话,我会批的.

新浪微博达人勋

回复 678# 猫小排

????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱歉。。。

新浪微博达人勋

回复 606# voila!

Voila MM, 以下是我给你的批语, 我就按你的意愿给你算13以后的吧. 假如测出的结果与你的现实情况不符合,或许有可能是你出生时间是在11:00到13:00, 但恕我只能看这一次了.希望能对你有点帮助.

19773181322  丁巳年正月廿九日

伤官    正印    日主    正官     
坤造:  丁     癸     甲     辛     (申酉空) 
     巳     卯     戌     未      

庚七杀   乙劫财   辛正官   乙劫财  
     丙食神         丁伤官   己正财  
     戊偏财         戊偏财   丁伤官  
旺衰:  病     帝旺    养     墓    

甲木生于卯月,月令阳刄, 时干透辛金官星,来制卯木阳刄,年干丁火伤官来破格,幸好有月干癸水正印克去伤官来护官星.本来是很好的阳刄用官的格局,而且伤官透有印制,非常有情, 很可惜的是,地支月令卯戌合火,同时天干丁火又透,巳未又会火. 化劫为伤, 破了阳刄格, 幸好,辛金正官虽然坐戌土冠带而有根,癸水印星在月令长生,能制伤官. 正官格虽然破了,但还不至于很凶.癸水正印起关键作用,主母亲不错,跟你感情比较好,影响比较大.你命局坏于伤官上,不利丈夫子女.感情注定会比较纠结的.

大运喜欢官印财星,不喜伤官比劫.  

6岁到16岁,甲辰大运, 卯木劫财因大运甲木透清,地支辰戌相冲,冲去卯戌合. 格局大成, 阳刄用官,有情有力. 这10年还是很不错的. 总的来说各方面会很顺利.
86年,丙寅, 87年,丁卯,,不利.特别是86年.安
88年,戊来合癸, 不利母亲,而且伤官克官,这年不利.
1990年,庚午流年,巳午未三合火, 来助伤官克官星.格局大破, 这年应该也会有灾的.
但总的来说,这10年是顺多逆少的.

16岁到26岁, 乙巳大运. 乙木劫财原神透出,地支巳火来助丁火克官. 卯戌合难以解除, 破格了. 乙木为朋友,估计这十年兄弟姐妹朋友关系上会不好了.而且伤官主事,流年不好的时候,会有堕胎损子之兆,官星被克,感情会很纠结.
93年,癸酉流年, 天干为喜,但地支卯酉相冲, 冲动父母宫和兄弟星,不利父母和兄弟姐妹.
96年, 丙子年, 辛金正官被合, 子卯像刑, 不利父母
98年, 戊合癸, 母亲不利.
2002年, 壬午流年, 壬水合丁火吉,有利母亲和学业,但地支巳午未三合火, 感情不利,同时有损子之象.

26岁到36岁,丙午大运, 丙火合去辛金, 午火合巳未成火局, 格局大破.  这十年的坎坷要倍增了.这是你一生中最不顺的10年了.辛金官星被合, 婚事和感情估计是艰难不已了,地支又三合火来助丁火泄身攻官星, 损子之兆也是很明显了.要注意自己的身体啊, 对于感情,不要去强求,  要慎重..
2005年, 乙酉流年, 乙来助丁, 酉来冲卯, 冲动父母宫,不利.
2006,2007,火来主事,都是不利的.
2008年,戊子流年, 戊土来合癸水. 哎,命局中用神几乎被克尽, 癸为母, 对母亲很不利啊.
2009年,己丑. 稍微好转,但是癸水还是被克, 母亲的灾还持续着.
今年庚寅,明年辛卯, 官杀星来助,会稍微顺利一些.后年壬辰会更好些.

总的来说,46岁以前你的大运都是不顺的,特别是26岁到36岁这10年, 会让你失去很多东西,经历很多坎坷, 要注意你母亲的身体,同时感情上不要太强求, 如果有房事,要做好保护工作,否则容易怀孕伤身,

关于找丈夫,建议你找八字金水多的,切忌找木火多的男人.

你的格局在46岁以后会变好, 财运各方面都会渐渐有眉目,晚景比较好. 格局中喜欢水和金,土也为喜,最忌讳木火,,所以建议你还是留法国吧, 回国会不利. 工作方面,因为这10年破格,会比较坎坷,今年开始可能会有点眉目, 这几年流年好的时候努力下吧.不过这些都是我个人的建议, 最后你如何做决定是不能根据我的批语的. 而且你给我的时间也很模糊,我也不知道这个是不是正确的时间,所以还是你自己斟酌吧.  

最后,建议你到我顶楼下载了凡四训吧, 或许能帮你化解下这几十年的灾.

希望以上这些批语能给你一些帮助, 但是也希望你能了解,人生最重要的还是自己的心态和行为, 昨天给你发的站内消息始终是我想对你说的话.最后的决定还在你自己,.相信八字还不如相信自己,

在此,还是很希望你能给我反馈的.谢谢. 祝你万事顺利.

十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁 56岁  66岁  76岁  
始于:1983 1993  2003 2013  2023  2033 2043 2053   
流年:                

止于:1992 2002  2012 2022  2032 2042    2052 2062   

新浪微博达人勋

我回了消息给先生了,请查收。

新浪微博达人勋

女,出生于1981年9月17日上午9点50新乡市,阴历为8月20日,来法国已经多年,但是不管是学业还是感情方面一直都是一路坎坷,真心的希望大师能给看一下,多谢

新浪微博达人勋

回复 685# ylin

女,出生于1981年9月17日上午9点50新乡市,阴历为8月20日,来法国已经多年,但是不管是学业还是感情方面一直都是一路坎坷,真心的希望大师能给看一下,多谢

========================================

如果是真心求测,应该先仔细看看我顶楼的帖子再发帖。

新浪微博达人勋

你到29岁前都是杀印相生格局,所以学业肯定是没有问题的 ,就算比较坎坷,最后的结局估计会好的:red ...
kevinsina 发表于 2010-1-9 01:43

大师我还想问一下,我近来的感情运....谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 687# 尊..

大师我还想问一下,我近来的感情运..我真的很想找个人能照顾我..谢谢啦
========================
不好意思,这里不测姻缘。

新浪微博达人勋

看了你昨天写的建言,谢谢了。愿你广结善缘。

对了,什*么时候是流年好的时候?

新浪微博达人勋

你好,1977年2月9日13点30左右 杭州,请KEVIN 帮我看一下今年的运程

新浪微博达人勋

回复 689# voila!

不客气。希望你调整好心态去面对一切困难。送你一句英国诗人雪莱《西风颂》里的名句吧:冬天来了,春天还会远吗? If winter comes, can spring be far behind。