QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 607# caryia

希望MM 不要盲目发帖哦.先看看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发吧.该批的我会斟酌的.谢谢哦

新浪微博达人勋

谢谢 大师 我的来意时 2009年 我一直特别的衰 干什*么什*么不成 出横财必有横祸 我想知道 我09年是不是不好 10年能否有改观 谢谢大师

新浪微博达人勋

回复 615# kevinsina

啊, 我刚编辑了帖子. 我以为要等到明天,大师才会看我的帖呢.

是这样的, 最近对事业和前途很困惑. 觉得自己还是有份事业心的, 倒不是非为了图名图利, 只是人生在世, 很想努力证明自己还有些能力做好事情.
听了Kevin大师的话, 觉得很有道理. 那我不问前程和事业了, 想改问下, 如果人在迷惘和挣扎的时候, 特别是觉得做了很多努力, 可是好象总是很曲折, 好象做了很多无用功, 越发觉得力不从心, 这个时候应该怎么办呢. 是静静的听天由命,等待时机的到来吗? 这时候人该往哪方面努力, 才能改善现状呢?

望大师指点迷津. 多谢了!

新浪微博达人勋

总觉得难道我真的是"前程无亮"么. 我也没那么笨吧, 也不是不愿努力啊. 可是就是找不到方向了. 这样的状况持续下去, 好象越发快失去对自己的信心了. 那样会很糟糕吧. 无法理开心中的这个结, 好象对亲情,友情和爱情都无法用心打理. 虽然爱我的人都在身边对我很好.可是自己心中很焦虑. 怕自己把握不住事情, 来不及对他们好.
总之, 就是我心里的现状.

新浪微博达人勋

回复 619# 浅草香

啊, 我刚编辑了帖子. 我以为要等到明天,大师才会看我的帖呢.

是这样的, 最近对事业和前途很困惑. 觉得自己还是有份事业心的, 倒不是非为了图名图利, 只是人生在世, 很想努力证明自己还有些能力做好事情. www.xineurope.com
听了Kevin大师的话, 觉得很有道理. 那我不问前程和事业了, 想改问下, 如果人在迷惘和挣扎的时候, 特别是觉得做了很多努力, 可是好象总是很曲折, 好象做了很多无用功, 越发觉得力不从心, 这个时候应该怎么办呢. 是静静的听天由命,等待时机的到来吗? 这时候人该往哪方面努力, 才能改善现状呢?www.xineurope.com
www.xineurope.com
望大师指点迷津. 多谢了!
=======================================
寿命长的人一般吃饭都只吃7成饱,财富能持久的人,一般赚钱后都散去3成,真正会做官的人懂得天恩不可独享,在其位而谋其事. 其实你说的所有困惑只是一个"时"的问题.赤壁之战如果没东风,曹操就统一中国了.对于东吴,孔明所谓借到的东风是天时于我,对于曹操,东风就是天背于我.所以三足鼎立是天意. 当时机没有到的时候,而你的人事已经尽到极致了,那就不是你的错了,所谓尽人事,听天命,天命不是你我能决定的.人生总是祸福相依的,没有甜你是不可能知道苦的,同样,没有煎熬,怎会有舒心呢?你觉得现在什*么都不顺,只是时候没到,俗话说,竹蓝都有三节运,一个人不可能一辈子年年都倒霉的.所有的一切都是在你的心态,居庙堂之高,处江湖之远,有何分别呢?寝则一榻,食则三餐,承受不了苦难的人如何承受成功?苦难则心灰意冷,成功则骄矜凌人,你觉得能长久吗?越是纠缠其中,不但折寿还折福.何苦呢? 

送你句话吧,孟子说的: 天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,是以动心忍性,增益其所不能.

新浪微博达人勋

回复 620# 浅草香

总觉得难道我真的是"前程无亮"么. 我也没那么笨吧, 也不是不愿努力啊. 可是就是找不到方向了. 这样的状况持续下去, 好象越发快失去对自己的信心了. 那样会很糟糕吧. 无法理开心中的这个结, 好象对亲情,友情和爱情都无法用心打理. 心中很焦虑.
总之, 就是我心里的现状.
===============================
关于笨不笨的问题, 你去看看我顶楼附在那的<破窑赋>吧.北宋宰相吕蒙正写的.或许对你会有帮助.
关于亲情,父母是无私的,不求你什*么,如果需要你处心积虑的去打理,你不觉得累吗?或许你父母都会觉得累.血浓于水,这种感情都是纯粹自然的表现,你会想家,会想妈妈,想他们,自然就会打打电话联系,有成功的消息,自然希望跟他们分享,有困难,总不愿意他们担心.百德孝为先,只要你是真心的,谁都能感受的.

关于友情,害人之心不可有,防人之心不可无,吃亏就是福,和朋友相处.懂得处处让着点的同时也懂得拒绝,自然就会相互尊重,志同道合自然会相聚,话不投机的也以礼相待,别太计较蝇头小利,但坚持原则和底线就行了.最重要的是,别想着付出了就要朋友回报你的付出.无所求反而会得到所有.

关于爱情,更是缘分,处心积虑也是空.

新浪微博达人勋

一定仔细研读!
感激之心不胜言表!
kevin大师, 你的话句句在理, 我一定谨放在心好好琢磨. 相信您一定福人有福报的!
好帖不要沉!

新浪微博达人勋

回复 623# 浅草香

一定仔细研读! www.xineurope.com
感激之心不胜言表!
kevin大师, 你的话句句在理, 我一定谨放在心好好琢磨. 相信您一定福人有福报的! www.xineurope.com
好帖不要沉!
===================

谢谢你的祝福,祝你一切顺利哦

新浪微博达人勋

回复  caryia

希望MM 不要盲目发帖哦.先看看我顶楼,121楼,179楼的帖子再来发吧.该批的 ...
kevinsina 发表于 2010-2-1 11:40

正是仔细爬楼以后才决定把命盘发上来的,否则也不会如此认真对待。
能得到您的详细指点最好,不能得话也不勉强。
其他方面我自己也都多少能理解,只是感情问题始终纠结,故而心急了。

新浪微博达人勋

冒昧的问一下老师,您接不接受见面谈话?如有这可能的话,我很有兴趣和老师见面聊聊.看了老师的很多评语,觉得您对人生的观点很透彻,独到.无缘批命,不知是否有缘一见?

新浪微博达人勋

回复 625# caryia

正是仔细爬楼以后才决定把命盘发上来的,否则也不会如此认真对待。www.xineurope.com
能得到您的详细指点最好,不能得话也不勉强。
其他方面我自己也都多少能理解,只是感情问题始终纠结,故而心急了。
=============
恩,关于不批姻缘的理由,我已经解释过了,而且在179楼的帖子里面也写了不能批的三种情况,想必MM也已经看过了吧?如果MM求测的来意只是为了姻缘,请原谅我不能帮你这个忙哦.

新浪微博达人勋

回复  caryia

正是仔细爬楼以后才决定把命盘发上来的,否则也不会如此认真对待。www.xineurope.com
能得 ...
kevinsina 发表于 2010-2-1 13:26

明白了,也就是说不能透露什*么时候结婚????这样也好。
那就用我的命盘来讲讲怎么分析吧,我是期待高人指点的,子平精髓看了半天没怎么看明白啊。谢谢先。

新浪微博达人勋

回复 626# 一团火

冒昧的问一下老师,您接不接受见面谈话?如有这可能的话,我很有兴趣和老师见面聊聊.看了老师的很多评语,觉得您对人生的观点很透彻,独到.无缘批命,不知是否有缘一见?

=================

呵,对于MM对我的信任和肯定,我很高兴.请原谅我不能与你见面.原因有三

首先,人无完人,我在这个帖子里给你的印象和现实生活中是不一样的,毕竟人活着,柴米油盐和琐事杂事是必须面对的,毛泽东的伟大,是因为所有人都不知道他内心的软弱,所以见面十有八九的结局.总会是见面不如闻名,失望而归.那倒不如就在网上交流.

其次,替人看命解忧,留名留姓做何呢?名和利都不应该从这个方面来求的.现实生活中,几乎也没有人知道我懂命理,也没有必要让他们知道.毕竟这是折寿折福的事情.这是为什*么我在网上发帖的原因

最后,见了面后,就会有太多的礼数和拘谨,必不能畅谈,反而在网上能更好的交流.

所以,希望MM能够体谅.

新浪微博达人勋

劳烦大师
女,阳历 1981年11月13日  阴历是10月17
下午13点15分,北京

谢谢

新浪微博达人勋

回复 607# caryia

谢谢大师,并且请看看我什*么时候适合结婚?我自己也在学习四柱八字,但是学的稀里糊涂。期待您对我命盘的详批。

小女日柱官印财相生,按理来说是不错的命格,但每逢丑年,子亥争与丑相合,甲木难支,故而丑年必出事。但总的来说,水多而有制,应该是更加聪慧的不是吗?我这个应该是食伤吐秀吧?
我就能看出这么点连皮毛都不是的东西,还请大师批评指正。见笑见笑。

=============================================

既然MM只是想交流下经验,那我就不具体批你的八字了,只将分析的步骤附在下面.

比肩    伤官    日主    枭神

坤造:  癸     甲     癸     辛     (午未空) www.xineurope.com
     亥     子     巳     酉 

壬劫财   癸比肩   庚正印   辛枭神   www.xineurope.com
     甲伤官         丙正财         www.xineurope.com
                 戊正官 

旺衰:  帝旺    临官    胎     病    

癸水生于子月,月令建禄,月干透伤官,时干透辛金印星,癸水于中通关,化印生身,在甲吐秀.
地支亥子会水,巳酉半三合金, 解巳亥相冲,有情,格局转清,辛坐子长升,亥沐浴强根的同时自坐酉临官强根,有力,日主癸水与甲木伤官共坐亥子临官帝旺,强旺,格成伤官吐秀.格局还是很有情的,且有力.

大运喜行食伤比劫,官杀印财星不忌.
最忌忌己土来合甲木.(比如去年2009年己丑年,就不利你,因为己土合去假木,破格,而且不利学业和母亲,同时朋友关系上会不顺利)
大运流年透戊土则不利兄弟姐妹和朋友,关系会不好等.
大运流年遇到丙火,会很不利母亲和学业,而且有损名声.
遇到午火冲父母宫也会不利父母,而且会引动巳亥冲,不利父亲.

十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
   2岁  12岁  22岁 32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1985 1995  2005 2015 2025  2035  2045  2055   www.xineurope.com
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  www.xineurope.com
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  www.xineurope.com
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  www.xineurope.com
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  www.xineurope.com
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  www.xineurope.com
止于:1994 2004  2014 2024 2034  2044  2054 2064   www.xineurope.com

谢谢大师,并且请看看我什*么时候适合结婚?我自己也在学习四柱八字,但是学的稀里糊涂。期待您对我命盘的详批。

小女日柱官印财相生,按理来说是不错的命格,但每逢丑年,子亥争与丑相合,甲木难支,故而丑年必出事。但总的来说,水多而有制,应该是更加聪慧的不是吗?我这个应该是食伤吐秀吧?
我就能看出这么点连皮毛都不是的东西,还请大师批评指正。见笑见笑。