QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢提点

新浪微博达人勋

生日:(阳历)1986/4/23晚8:15
麻烦您了。谢谢

新浪微博达人勋

农历 1983,12月25日
早晨 7点

新浪微博达人勋

回复 572# 一团火

不客气哦

新浪微博达人勋

回复 573# jimmy_ni900

请不要盲木发帖哦,希望先看看我顶楼,121楼,.179楼的帖子再来求测吧, 有必要的话我会批的.谢谢

新浪微博达人勋

回复 574# 一点一滴

请MM不要盲目发帖哦. 看看我顶楼,121楼,179楼的帖子, 到时候再决定发帖比较好.嘿. 批或不批我会斟酌的.谢谢哦

新浪微博达人勋

抱歉,详细看过lz的帖子了,对前程比较迷茫,想知道未来做什*么比较好。
女生 农历1983 12月25 早晨7点多一些
麻烦lz了,一定及时反馈。

新浪微博达人勋

楼主你好,想问你一个理论的问题,地支藏干对五行的平衡有作用吗?

新浪微博达人勋

比方说:
   天干 地支     藏干
年 癸    亥      壬
                 甲(木)

月 壬    戌      戊
                 辛(金)
                 丁

日 壬    辰      戊
                 乙(木)
                 癸

时 丁    未      已
                 丁
                 乙(木)
本来这个八字是没有金没有木的,但是因为藏干的关系而有了木?
但是藏干的作用有多大呢?要是算是藏干的话,五行最的比例就变成的土〉水〉火〉木〉金了,那不就变成了八字喜金了?
还有透干又是什*么意思呢?他又有什*么作用呢?

呵呵本人目前在自学中,不过很多名词看不懂啊,没地方问,就想到楼主了哈哈,楼主麻烦你了~~!!

新浪微博达人勋

回复 580# elita

本来这个八字是没有金没有木的,但是因为藏干的关系而有了木?
但是藏干的作用有多大呢?要是算是藏干的话,五行最的比例就变成的土〉水〉火〉木〉金了,那不就变成了八字喜金了?
====================================================
地支对于八字的作用是非常大的,而地支的藏干又分为本气,中气,余气,程度的大小,对于整个八字的格局,每个字的强弱,八字的喜好是举足轻重的,有时候一字之差,便会失之千里。
八字五行的平衡不是最关键的,最关键的是如何使其达到五行的平衡。古语云:有病方为贵,无伤不是奇,格中若去病,财禄喜相随。所以地支藏干是非常重要的。

www.xineurope.com
还有透干又是什*么意思呢?他又有什*么作用呢?www.xineurope.com
=======================================================

易经云,天道变,地道静,易经第一卦乾卦的象就是:天行健,君子以自强不息,说明天道是永远在变的。易经第二卦是坤卦的象是,地势坤,君子以厚德载物,反映出的是地道的静。而八字的中天干之所以叫天干,地支之所以叫地支,是因为天干为变化,始终在动,地支为不变,始终是静的,需要大运引动才能发生变化。但是天干和地支之间的联系就在于通根或透干,通根以天干而言的,也就是地支里面有根,透干是以地支而言的,也就是天干上面有干。好比树木, 树木根深且多,吸收养分就多,则旺强,这里指的就是通根,地支干粗而叶茂,吸收阳光就多,则有力,这里指的就是透干。

新浪微博达人勋

那是不是每个八字都会有藏干,通干,和透干呢?还是只有在特殊的组合之下才会有产生?

新浪微博达人勋

回复 582# elita

那是不是每个八字都会有藏干,通干,和透干呢?还是只有在特殊的组合之下才会有产生?
===================

地支藏干是有规定的,通根,透干需要了解的东西也很多,不是一言两语能说的清楚的。你为何要学八字?

新浪微博达人勋

学着玩,自己从小就很喜欢,不过都只会皮毛

新浪微博达人勋

回复 578# 一点一滴

请问MM的出生地是哪里?

新浪微博达人勋

还有就是几个算命先生对我的八字说的都有冲突,不知到该听谁的,很多东西都有矛盾,看来求人不如求己,自己自学哈哈