QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

2010版 LE PARISIEN 04.06.2010 更新完毕~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小粉马大人又换签名了哦~~还是立体的~~
稀饭哦~~
hugegor 发表于 2010-2-4 16:50

这两天事情多,支持不及时,小大大大人原谅。。。。

新浪微博达人勋

小粉马大人又换签名了哦~~还是立体的~~
稀饭哦~~
hugegor 发表于 2010-2-4 16:50

我是随心所欲,任意东西。。。觉得有味道,就拿过来用了,。。。

新浪微博达人勋

拿来看一下哈   谢谢楼主 !   merci beaucoup

新浪微博达人勋

08.02.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

这两天事情多,支持不及时,小大大大人原谅。。。。
rosyhorse 发表于 5/2/2010 09:51

哪里的话~~大人再忙都会及时赶到支持俺的哦~~

新浪微博达人勋

我是随心所欲,任意东西。。。觉得有味道,就拿过来用了,。。。 ...
rosyhorse 发表于 5/2/2010 09:52

的确是很好看~~再加上小诗~~
很符合大人的一贯风格的哦~~

新浪微博达人勋

拿来看一下哈   谢谢楼主 !   merci beaucoup
pillan88 发表于 5/2/2010 21:04

8用客气~~

新浪微博达人勋

的确是很好看~~再加上小诗~~
很符合大人的一贯风格的哦~~
hugegor 发表于 2010-2-8 17:42

其实,诗本身的意境和图并不配,只不过我也没有考虑它们搭配不搭配的问题,看到了图,想起了诗,就放到一起了。。。
以前我还曾经以 "曾是惊鸿照影来"为题目写过一篇古体爱情小说呢,呵呵。。。

新浪微博达人勋

其实,诗本身的意境和图并不配,只不过我也没有考虑它们搭配不搭配的问题,看到了图,想起了诗,就放到一起了。。。
以前我还曾经以 "曾是惊鸿照影来"为题目写过一篇古体爱情小说呢,呵呵。。。
rosyhorse 发表于 8/2/2010 19:18

大人真有才啊~~大人还写过古体爱情小说哦~~可否给学生参阅一哈呢~~
大人看到图第一反应就能联想到这首诗~~说明潜意识中已经认定他们注定相配了哦~~

新浪微博达人勋

09.02.2010 更新完毕~~  
今天更新的又晚了~~
rosyhorse + 3 + 24 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

大人真有才啊~~大人还写过古体爱情小说哦~~可否给学生参阅一哈呢~~
大人看到图第一反应就能联想 ...
hugegor 发表于 2010-2-9 18:35

都是很早以前写的了,很幼稚。 如果愿意看,就在我空间里,不过都不好意思拿出来给人看了。。。
http://my.xineurope.com/space.php?uid=36966&do=blog&id=27201

新浪微博达人勋

都是很早以前写的了,很幼稚。 如果愿意看,就在我空间里,不过都不好意思拿出来给人看了。。。
...
rosyhorse 发表于 9/2/2010 18:42

小粉马大人的作品相信绝对是质量的保证哦~~

毕竟是独家原创哦~~相信就连MARC LEVY都要望文兴叹~~
因为他绝对是写不出介样的古体爱情故事的哦~~

新浪微博达人勋

小粉马大人的作品相信绝对是质量的保证哦~~

毕竟是独家原创哦~~相信就连MARC LEVY都要望文兴叹~~
因为他 ...
hugegor 发表于 2010-2-9 18:52

哈哈,小大大嫩的说法,就是让偶和拿破仑比身高,和霍金比跑步,和马拉多纳比打篮球,和贝多芬比听力阿。。。。

新浪微博达人勋

支持下楼主

新浪微博达人勋

强烈感谢楼主{:12_500:}