QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

2010版 LE PARISIEN 04.06.2010 更新完毕~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10.02.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

今天又更新完了555555555

新浪微博达人勋

今天又更新完了555555555
hugegor 发表于 2010-2-10 18:01

不晚。革命人永远是年轻。。。(rf17rf)

新浪微博达人勋

都是很早以前写的了,很幼稚。 如果愿意看,就在我空间里,不过都不好意思拿出来给人看了。。。
http://my.xineurope.com/space.php?uid=36966&do=blog&id=27201
rosyhorse 发表于 9/2/2010 18:42

略带凄美的故事~~大人写的很动情~~尽管篇幅不长,
但足以把整个故事中人物感情叙述到位了~~俺稀饭这样的故事~~
尽管故事的结局和俺想象的有所不同~~很显然俺也是俗人都稀饭大团圆结局~~
但有时悲剧结尾反而让人更加记忆深刻~~

昨天俺是打印完在地铁上看得,看得太入神差点坐过站~~一下子飞奔出地铁门的哦~~

新浪微博达人勋

哈哈,小大大嫩的说法,就是让偶和拿破仑比身高,和霍金比跑步,和马拉多纳比打篮球,和贝多芬比听力阿。 ...
rosyhorse 发表于 9/2/2010 18:59

俺米有~~关键是大人写的带有中国古代特色的能把人物的内心刻画的十分到位~~
像西方作家他们理解不到那种传统的带有矜持,带有羞涩的那种感情~~

新浪微博达人勋

不晚。革命人永远是年轻。。。
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:14

大人的动作咋那么快啊~~俺还在麻字大人都已经来支持了哦~~

新浪微博达人勋

略带凄美的故事~~大人写的很动情~~尽管篇幅不长,
但足以把整个故事中人物感情叙述到位了~~俺稀饭这样的 ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:17

小大大评论的这么认真真是让偶着实感动呵。。。
不知道怎的,有一段时间特别有心情写点东西,但后来就慢慢失了心绪,沉沦于俗务了。。。

新浪微博达人勋

俺米有~~关键是大人写的带有中国古代特色的能把人物的内心刻画的十分到位~~
像西方作家他们理解不到那种 ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:20

其实这种感情,中国也越来越少了。。。
唉,西化,不知是国人之幸还是国人之哀。。。

新浪微博达人勋

大人的动作咋那么快啊~~俺还在麻字大人都已经来支持了哦~~
hugegor 发表于 2010-2-10 18:21

正好在线。。。
本来有一大堆东西要做,明天还要跟导师探讨,可就是不想做。。。

新浪微博达人勋

正好在线。。。
本来有一大堆东西要做,明天还要跟导师探讨,可就是不想做。。。 ...
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:26

俺也是,握爪握爪哦~~其实俺手头上也没有做完,但是就是不想做~~
可能是天已经黑了,又那么冷提醒我们该回家了,回家的动力大过工作的动力哦~~

新浪微博达人勋

其实这种感情,中国也越来越少了。。。
唉,西化,不知是国人之幸还是国人之哀。。。 ...
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:25

越来越少,但起码大人还拥有着,能够有幸拜读到已经是很满足了哦~~
不能全盘西化,毕竟我们的祖宗不一样,何况我们的祖宗也要比他们要能,要强多了~~

新浪微博达人勋

俺也是,握爪握爪哦~~其实俺手头上也没有做完,但是就是不想做~~
可能是天已经黑了,又那么冷提醒我们该 ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:29

其实我从圣诞节玩回来以后心就一直没有收回来,工作效率及其低下。。。
不像你这样的正式工作还有每天需要完成的内容。我这个弹性比较大,所以总想往后推。。。

新浪微博达人勋

越来越少,但起码大人还拥有着,能够有幸拜读到已经是很满足了哦~~
不能全盘西化,毕竟我们的祖宗不一样 ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:34

恩,咱们的祖宗是比他们强, 可惜后来晚辈不争气。。。

新浪微博达人勋

不能全盘西化,毕竟我们的祖宗不一样 ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:34

才发现小大大你的帖子上了战法的今日推荐了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

其实我从圣诞节玩回来以后心就一直没有收回来,工作效率及其低下。。。
不像你这样的正式工作还有每天需要完成的内容。我这个弹性比较大,所以总想往后推。。。

rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:37

大人俺私地下告诉你个秘密~~俺也不怕被人看到了~~

其实俺也是,心始终也没有收下来,俺是能推就推,也就把紧急的,不能再拖的给做了~~
等到实在拖不下去的再加班做哦~~效率也不搞~~被老板看到了,明天就把我给炒了~~