QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

2010版 LE PARISIEN 04.06.2010 更新完毕~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

惭愧啊。。。
等过几天我看看能不能把以前玩的地方整理一下。。。近期是没有新的出游计划了。。。 ...
rosyhorse 发表于 11/1/2010 19:19

大人写的游记和大人平日的风格略有不同哦~~
忒好了~~忒好了~~

新浪微博达人勋

其实以前这个号都是我们两个人共用的。。。
后来做版主之后呢,因为有这方面的规定,为了避免不必要得麻 ...
rosyhorse 发表于 11/1/2010 19:21

大人难道也有好多小马甲吗~~:em2600:

新浪微博达人勋

13.01.2010更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 狠狠地支持。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

大人写的游记和大人平日的风格略有不同哦~~
忒好了~~忒好了~~
hugegor 发表于 2010-1-13 15:10

有什*么不同啊?

新浪微博达人勋

大人难道也有好多小马甲吗~~
hugegor 发表于 2010-1-13 15:11

没有哇。我自己其实没有马甲。。。
本来我们两个人就这一个号,后来觉得不方便,我让她又申请了一个号。
然后别人给了我一个号,我现在用来在粮草版发贴子,基本 足不出户。。。
c'est tout。。

新浪微博达人勋

13.01.2010更新完毕~~
hugegor 发表于 2010-1-13 15:12

狠狠地支持。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

有什*么不同啊?
rosyhorse 发表于 13/1/2010 19:15

写的很直接了当的~~把每个景点都介绍的很全面~~
再配上小粉马式的风趣~~实在世忒好了~~等大人有空再多上几篇哦~~

新浪微博达人勋

没有哇。我自己其实没有马甲。。。www.xineurope.com
本来我们两个人就这一个号,后来觉得不方便,我让她又申请了一个号。
然后别人给了我一个号,我现在用来在粮草版发贴子,基本 足不出户。。。
c'est tout。。

rosyhorse 发表于 13/1/2010 19:18

原来是酱紫啊~~以大人的性格不像稀饭用马甲的哦~~

新浪微博达人勋

14.01.2010更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 支持

新浪微博达人勋

写的很直接了当的~~把每个景点都介绍的很全面~~
再配上小粉马式的风趣~~实在世忒好了~~等大人有空再多上 ...
hugegor 发表于 2010-1-14 16:03

把每个景点再重新回味一下,也是一个学习的过程。很多不清楚的,我就去查资料了。查到一个就补充上去。。。
这样几遍下来,虽然累点,可是自己也积累了不少知识,我觉得这样更有意义一些。。。

新浪微博达人勋

原来是酱紫啊~~以大人的性格不像稀饭用马甲的哦~~
hugegor 发表于 2010-1-14 16:29

没有什*么可用的地方。。。
又不骂人,也不为了投票,实在没有必要套个马甲。

新浪微博达人勋

把每个景点再重新回味一下,也是一个学习的过程。很多不清楚的,我就去查资料了。查到一个就补充上去。。。

这样几遍下来,虽然累点,可是自己也积累了不少知识,我觉得这样更有意义一些。。。
rosyhorse 发表于 14/1/2010 17:01

大人就爱学习,积累支持~~嫩都学完了,那学生该咋办呢~~说笑而已~~
大人这是认真编辑的典范哦~~还常去查资料,精益求精~~大人办事真是认真负责哦~~
对了~~俺到有一事相求~~不知道大人有米有办法哦~~:em2600:

新浪微博达人勋

没有什*么可用的地方。。。
又不骂人,也不为了投票,实在没有必要套个马甲。 ...
rosyhorse 发表于 14/1/2010 17:03

大人光明磊落的性格也不像稀饭背后用马甲重伤别人的银哦~~

新浪微博达人勋

15.01.2010更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章