QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

2010版 LE PARISIEN 04.06.2010 更新完毕~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小大大,俺的帖子开篇就说了,纯粹去支持你的,俺就不参赛了,把机会留给其他童鞋把。。。你给俺一个精华俺已经感激不尽了。。。
坦率 得说,这确实是俺24个精华贴中投入时间精力最多的一篇了。配文字太累人了。。。(rf8rf)
rosyhorse 发表于 9/1/2010 16:27

大人真的是认真负责哦~~值得学生好好学习~~

说真的俺如果有大人这么认真的态度,估计人生就和现在远远不同了哦~~
俺心底里真是希望大人能参赛~~让更多的童鞋能欣赏到大人的美文~~

大人最后那句是不是意味着是绝唱,以后不会再发类似的游记了~~
如果是酱紫,学生和别的童鞋都会极度伤心+一点点地失落哦~~

新浪微博达人勋

俺今天都带家眷一起来支持嫩了。。。
rosyhorse 发表于 9/1/2010 16:28

哇噻~~大人简直让俺有点受宠若惊~~
师母也都来啦~~俺超级感动中ING..............

新浪微博达人勋

打完球才来更新 10.01.2010~~
rosyhorse + 6 + 32 辛苦小大大大人了。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

咦,丢了06、07两期么?补一个:LE PARISIEN DU 07012010 http://rapidshare.com/files/331607459/LE_PARISIEN_07012010.pdf 衷心表示无限支持~~
rosyhorse + 3 + 24 热心的童鞋阿,支持。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

说真的俺如果有大人这么认真的态度,估计人生就和现在远远不 ...
hugegor 发表于 2010-1-9 16:35

小大大你说的俺羞愧死了。。。
呵呵,偶只是不参加比赛,小大大倡导的假期活动俺仍然是参加和支持的。只是说不去跟其他童鞋竞争奖章和战斗币了,其他都还不变啊。贴子我仍然会认真维护,如果其他会员有什*么想法,俺仍然会热心交流的。。。
俺的人生也相当的不认真的,错失过很多机会,也走过很多弯路。。。一起加油阿。。。

新浪微博达人勋

说真的俺如果有大人这么认真的态度,估计人生就和现在远远不 ...
hugegor 发表于 2010-1-9 16:35

呵呵,俺不是说以后不发了。只是头次发游记,很没有经验,自己没有规划好。把摊子铺开了,把坑挖了,发现无力铺好,填满了。东一榔头,西一棒锤的。。。
下次发心里就会有个数了,呵呵。会先规划好发多少张图片,配那些文字等等

新浪微博达人勋

哇噻~~大人简直让俺有点受宠若惊~~
师母也都来啦~~俺超级感动中ING.............. ...
hugegor 发表于 2010-1-9 16:39

她正好跟我一起来办公室上网,就让她也顺便支持一下小大大大人哈。。。
她平时很懒,很少发贴子的。。。

新浪微博达人勋

打完球才来更新 10.01.2010~~
hugegor 发表于 2010-1-10 21:23

辛苦小大大大人了。。。

新浪微博达人勋

咦,丢了06、07两期么?补一个:LE PARISIEN DU 07012010 http://rapidshare.com/files/331607459/LE_PARIS ...
水妖可可 发表于 2010-1-11 03:17

热心的童鞋阿,支持。。。

新浪微博达人勋

小大大你说的俺羞愧死了。。。
呵呵,偶只是不参加比赛,小大大倡导的假期活动俺仍然是参加和支持的。只是说不去跟其他童鞋竞争奖章和战斗币了,其他都还不变啊。贴子我仍然会认真维护,如果其他会员有什*么想法,俺仍然会热心交流的。。。
俺的人生也相当的不认真的,错失过很多机会,也走过很多弯路。。。一起加油阿。。。
rosyhorse 发表于 11/1/2010 10:02

大人真是清正廉洁~~其实奖金都是战法一部分外加查版自己倒贴~~
大人对查版那部分千万不要客气~~帮他能用掉多少就用掉多少哦~~
俺是绝对相信大人会对帖子认真负责的,大人原本就是介样的银~~

人总会错过些东西的~~也就是因为错过了才越懂得珍惜~~一起加油,努力吧~~

新浪微博达人勋

呵呵,俺不是说以后不发了。只是头次发游记,很没有经验,自己没有规划好。把摊子铺开了,把坑挖了,发现无力铺好,填满了。东一榔头,西一棒锤的。。。
下次发心里就会有个数了,呵呵。会先规划好发多少张图片,配那些文字等等
rosyhorse 发表于 11/1/2010 10:07

如果真成了绝唱,那不是成了战法最大的损失哦~~

现在俺放心好多~~大人以后还会有新作逐渐推出的哦~~
好也~~好也~~已经满心期待着大人下一篇力作了哦~~

新浪微博达人勋

她正好跟我一起来办公室上网,就让她也顺便支持一下小大大大人哈。。。www.
她平时很懒,很少发贴子的。。。
rosyhorse 发表于 11/1/2010 10:09

真是莫大的荣誉能得到师母的支持哦~~俺欣喜若狂ING.......
师母平日的帖估计都让大人代发了哦~~

新浪微博达人勋

辛苦小大大大人了。。。
rosyhorse 发表于 11/1/2010 10:09

8辛苦~~哪会有大人日理万机辛苦呢~~

新浪微博达人勋

如果真成了绝唱,那不是成了战法最大的损失哦~~

现在俺放心好多~~大人以后还会有新作逐渐推出的哦~~
好 ...
hugegor 发表于 2010-1-11 15:05

惭愧啊。。。
等过几天我看看能不能把以前玩的地方整理一下。。。近期是没有新的出游计划了。。。

新浪微博达人勋

真是莫大的荣誉能得到师母的支持哦~~俺欣喜若狂ING.......
师母平日的帖估计都让大人代发了哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-1-11 15:36

其实以前这个号都是我们两个人共用的。。。
后来做版主之后呢,因为有这方面的规定,为了避免不必要得麻烦,就让她用另一个号了。。。