QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

2010版 LE PARISIEN 04.06.2010 更新完毕~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问这是有声读物吗?多谢

新浪微博达人勋

请问这是有声读物吗?多谢
huahuashijie888 发表于 20/1/2010 03:12

不是哦~~是PDF的报纸~~

新浪微博达人勋

21.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

版主一定要坚持更新下去哦,非常好人啊!

新浪微博达人勋

走向定位又岂能是俺们可以左右的哦~~学生灰常理解大人~~
话说俺们这些左岸看客很久都好久米有看 ...
hugegor 发表于 2010-1-19 17:17

话说印象中在左岸记得除了发过一篇和自己媳妇七年之恋的小文和三首小诗外,还真不记得写过什*么文章了。。。
以前写过一些都放个人空间里去了。。。

新浪微博达人勋

这几天突然重感冒,在床上躺了好几天,没有上网。
请小大大原谅阿。。。

新浪微博达人勋

版主一定要坚持更新下去哦,非常好人啊!
sonialiuxo 发表于 23/1/2010 06:41

谢谢支持,俺尽力天天更新~~

新浪微博达人勋

话说印象中在左岸记得除了发过一篇和自己媳妇七年之恋的小文和三首小诗外,还真不记得写过什*么文章了。。。
以前写过一些都放个人空间里去了。。。
rosyhorse 发表于 23/1/2010 13:39

话说那篇七年之阳今天路姐还支持过,俺也跟着再读了一遍~~
大人字字间流露的皆是幸福~~让人好生羡慕~~

新浪微博达人勋

这几天突然重感冒,在床上躺了好几天,没有上网。
请小大大原谅阿。。。 ...
rosyhorse 发表于 23/1/2010 13:49

大人这两天怪不得见不到,原来是身体欠安啊,

严重不~~有没有找个郎中,在法国感冒可是大病哦~~尤其在现在这个特殊时期~~
大人要多加保重哦~~身体最重要~~除来吃药外,食补很重要的,让师母多做点进补一哈~~

新浪微博达人勋

23.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

话说那篇七年之阳今天路姐还支持过,俺也跟着再读了一遍~~
大人字字间流露的皆是幸福~~让人好生羡慕~~rf_ ...
hugegor 发表于 2010-1-23 15:18

才发现不知道被哪位会员给挖出来了,汗......
那个帖子是琵琶刚刚上任左岸,邀我码字.因为没有想好什*么题材,正好那几天心情不大好,就写了一篇这个秀幸福的帖子.30分钟就写好了,所以没有多少文采,基本都是真情抒发...

新浪微博达人勋

大人这两天怪不得见不到,原来是身体欠安啊,

严重不~~有没有找个郎中,在法国感冒可是大病哦~~尤其在现 ...
hugegor 发表于 2010-1-23 15:22

头两天还比较严重,头痛,吃不下饭,下不了床.现在好多了,就是还嗓子痛,眼泪鼻涕花花的流...
谢谢小大大关心.朋友给了不少药,这几天一直吃.估计再过两三天就没事了....

新浪微博达人勋

才发现不知道被哪位会员给挖出来了,汗......
那个帖子是琵琶刚刚上任左岸,邀我码字.因为没有想好什*么题材,正好那几天心情不大好,就写了一篇这个秀幸福的帖子.30分钟就写好了,所以没有多少文采,基本都是真情抒发...
rosyhorse 发表于 23/1/2010 16:30

真情抒发是最写实的幸福写照哦~~
话说只有真正沉浸在幸福中的人,才能不靠任何修饰传递给我们读者那种幸福的滋味~~

新浪微博达人勋

头两天还比较严重,头痛,吃不下饭,下不了床.现在好多了,就是还嗓子痛,眼泪鼻涕花花的流...
谢谢小大大关心.朋友给了不少药,这几天一直吃.估计再过两三天就没事了....
rosyhorse 发表于 23/1/2010 16:32

大人最好去请大郎中瞧瞧哦~~因为法国的感冒很严重的哦,不能瞎吃药哦~~
对症下药才是完全根治哦~~何况大人为法国政府付出了那么多,SECURITE SOCIALE 就是在这个时候起作用的哦~~

新浪微博达人勋

非常感谢~