QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

2010版 LE PARISIEN 04.06.2010 更新完毕~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大人就爱学习,积累支持~~嫩都学完了,那学生该咋办呢~~说笑而已~~
大人这是认真编辑的典范哦~~还常去查 ...
hugegor 发表于 2010-1-15 18:00

有什*么事,小大大请讲。。。
如果我能办到的,一定竭尽全力。。。

新浪微博达人勋

大人光明磊落的性格也不像稀饭背后用马甲重伤别人的银哦~~
hugegor 发表于 2010-1-15 18:02

容易起争执的也就是原时政和秘版了,这两个地方我都很少去。像书版,左岸和军版都是讨论知识的地方,无论嬉笑怒骂,自然都是拿知识来说话。如果套个马甲来骂人,也是很无聊的事情。。。

新浪微博达人勋

有什*么事,小大大请讲。。。
如果我能办到的,一定竭尽全力。。。
rosyhorse 发表于 15/1/2010 18:06

就知道大人一定会一口答应的哦~~
J EN PROFITE 一哈哦~~

新浪微博达人勋

就知道大人一定会一口答应的哦~~
J EN PROFITE 一哈哦~~
hugegor 发表于 2010-1-15 18:15

到底是什*么事情哈?
小大大,你不赶紧说,怕我一会儿下班了。这个周末不一定来上网。。。

新浪微博达人勋

到底是什*么事情哈?
小大大,你不赶紧说,怕我一会儿下班了。这个周末不一定来上网。。。 ...
rosyhorse 发表于 15/1/2010 18:18

是吗,俺已经PM了哦~~大人千万别当回事,不要紧的哦~~

恭祝大人周末快乐哦~~

新浪微博达人勋

容易起争执的也就是原时政和秘版了,这两个地方我都很少去。像书版,左岸和军版都是讨论知识的地方,无论嬉笑怒骂,自然都是拿知识来说话。如果套个马甲来骂人,也是很无聊的事情。。。
rosyhorse 发表于 15/1/2010 18:09

俺也对时政和秘密不是特别敢冒~~大人有空还要常去左岸发些原创的帖子哦~~
俺可是大人在左岸的忠实读者哦~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

15.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

是吗,俺已经PM了哦~~大人千万别当回事,不要紧的哦~~

恭祝大人周末快乐哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-1-15 18:24

惭愧,水平不行。。。

新浪微博达人勋

俺也对时政和秘密不是特别敢冒~~大人有空还要常去左岸发些原创的帖子哦~~
俺可是大人在左岸的忠实读者哦~ ...
hugegor 发表于 2010-1-15 18:28

现在战法越来越娱乐化了,就是左岸也越来越走向无厘头。。。
唉,不说也罢。。。

新浪微博达人勋

惭愧,水平不行。。。
rosyhorse 发表于 18/1/2010 19:16

大人都出马了,还有搞不定,摆不平的吗~~

新浪微博达人勋

现在战法越来越娱乐化了,就是左岸也越来越走向无厘头。。。
唉,不说也罢。。。
rosyhorse 发表于 18/1/2010 19:17

走向定位又岂能是俺们可以左右的哦~~学生灰常理解大人~~
话说俺们这些左岸看客很久都好久米有看到大人的文字了哦~~
还是灰常期待能看到小粉马风格的作品的哦~~

新浪微博达人勋

19.01.2010 更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 这几天重感冒,生生把一个武二郎弄成了病大 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

这个网站下载需要付费吗

新浪微博达人勋

这个网站下载需要付费吗
suthy2008 发表于 19/1/2010 22:17

不用,LS要选免费下载的就可以了哦~~
rosyhorse + 1 + 16 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +16