QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

2010版 LE PARISIEN 04.06.2010 更新完毕~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,咱们的祖宗是比他们强, 可惜后来晚辈不争气。。。
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:39

也不用太担心了,俗话不是说老子英雄儿好汉哦~~
有大人这样的后辈相信也不会比他们差多少的哦~~

新浪微博达人勋

才发现小大大你的帖子上了战法的今日推荐了,呵呵。。。
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:40

这还不是大人的功劳~~俺都是那么才更新简直就是honte 到死了~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

大人俺私地下告诉你个秘密~~俺也不怕被人看到了~~

其实俺也是,心始终也没有收下来,俺是能推就推,也就 ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:43

哈哈,小大大你真可爱,这也不算什*么秘密吧。反正这里也没有你的同事,能给你老板打小报告。
没事没事,再适应两天就恢复正常了。我相信你的适应能力的,,,

新浪微博达人勋

这还不是大人的功劳~~俺都是那么才更新简直就是honte 到死了~~
hugegor 发表于 2010-2-10 18:49

这全是你自己的功劳阿。是你的帖子这么优秀才吸引了管理员的。。。
至于更新,我早说过,不用当成个负担。毕竟,大家都有自己的现实生活要面对嘛。。。

新浪微博达人勋

也不用太担心了,俗话不是说老子英雄儿好汉哦~~
有大人这样的后辈相信也不会比他们差多少的哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:47

惭愧死了,要撞墙。。。(rf29rf)
整个民族的复兴,也不是一个人两个人能办到的,咱们只能从自身做起了。。。

新浪微博达人勋

哈哈,小大大你真可爱,这也不算什*么秘密吧。反正这里也没有你的同事,能给你老板打小报告。
没事没事, ...
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:50

刚刚在码字的时候,某位大人就站在俺的身后对俺冷嘲热讽了好一番哦~~

新浪微博达人勋

这全是你自己的功劳阿。是你的帖子这么优秀才吸引了管理员的。。。
至于更新,我早说过,不用当 ...
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:52

都是大人对俺的鼓励和支持哦~~大人不管啥时候都会来支持每个会员~~

新浪微博达人勋

惭愧死了,要撞墙。。。
整个民族的复兴,也不是一个人两个人能办到的,咱们只能从自身做起了。 ...
rosyhorse 发表于 10/2/2010 18:54

做好自己的,既然韩国人能做到,打了个漂亮的翻身仗~~
相信加以时日我们一定也能做到的哦~~

新浪微博达人勋

刚刚在码字的时候,某位大人就站在俺的身后对俺冷嘲热讽了好一番哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:57

阿,你在公司里还有中国同事?也上战法么?(rf2rf)

新浪微博达人勋

都是大人对俺的鼓励和支持哦~~大人不管啥时候都会来支持每个会员~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-10 18:59

每个会员可不敢当。 你这么好的帖子如果不支持就木有天理了,要是熟视无睹,良心过不去。。。

新浪微博达人勋

做好自己的,既然韩国人能做到,打了个漂亮的翻身仗~~
相信加以时日我们一定也能做到的哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-2-10 19:00

恩,刚刚打了韩国人一个3:0

新浪微博达人勋

阿,你在公司里还有中国同事?也上战法么?
rosyhorse 发表于 10/2/2010 19:04

是哦~~还是某位在战法和大人一个级别的大人哦~~

新浪微博达人勋

每个会员可不敢当。 你这么好的帖子如果不支持就木有天理了,要是熟视无睹,良心过不去。。。 ...
rosyhorse 发表于 10/2/2010 19:06

原本就是想和大家一块分享,俺就是不贴上来,自己也得每天下来看,否则这地铁时光实在是难受哦~~
每次都得到大人的支持,对俺而言才是最大的荣誉哦~~

新浪微博达人勋

恩,刚刚打了韩国人一个3:0
rosyhorse 发表于 10/2/2010 19:06

触底大反弹哦~~三十年河东,三十年河西嘛~~

新浪微博达人勋

11.02.2010 更新完毕~~  
rosyhorse + 3 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24