QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张网捕鱼

关于法语里 remercier 一词的点滴体会 和 所引发的种种....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

叫你练刀你不练,偏偏要去练剑;
叫你练上剑你不练,偏偏要去练下剑;
叫你练金剑你不练,偏偏要去练银剑;
剑术那么多你不练,偏偏要去练最剑;

新浪微博达人勋

嘿嘿,看了以后舒了口气:原来是这样用~~嘻嘻嘻,谢谢张老师哇

新浪微博达人勋

怎么形容您现在在法语版的形象呢?烤白薯见过吧,刚烤的好的,拿在手里太烫,一不小心没拿住,掉地上了,那边呢,跑来个小孩,穿钉子鞋,一脚踩这块白薯上了。。您着脸就跟这会这块白薯似的。
云中风暴
你知道就好! 
张网捕鱼
踩乎别人的, 最后遭殃的还是自己. 记住这句话好了. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议你还是少开尊口 别暴露其它方面的童真了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是为了让大家都知道你法语有多烂吗?

新浪微博达人勋

回复 zhandoufr 的帖子

欢迎复出,某人的日子不长了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新年了,建议楼上多做善事,积点德吧,你看你老做一天不来,没人吵架。法语论坛其乐融融!还战法一片净土!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听说战法有一神人!我就来看看,真是不看一辈子后悔,看了后悔一辈子!这么有素质的老师,我可真是开了眼了!不过您这什么路子呀?显摆?空虚?我看你丫吃铁丝儿拉笊篱——你现编的吧。是不是内分泌严重失调导致你出这么多幻想啊?
本来我是一特尊重同行的人,这样一来,咱们这行业的脸算让你丫给丢尽了。这人要没知识总应该有点常识吧?!没常识你就学着怎么掩饰,行吗?
您说网上这些人都夸你呢,是吗?舔一老脸出来一段儿一段儿的说书。北京有一天桥你知道吗,过去那就是说书的场子。怎么着?老子给你你租个钟点你过来来一段啊?你放心来,我给你准备一大号的抹布盖住您那张忧国忧民的脸,够十五人看半来月的。
据说还有几个给你捧臭脚的是吗?一帮马甲和个别围日份子是么?不是哪个拉屎没提裤子给丫露出来了?真是狗屎在那儿都散味儿啊。你这么大一陀走哪儿“呼呼”散着,总得有几个屎壳郎过来推你,不然你怎么滚那,
我告诉你也就是在战法,偷乐儿去吧,要不就你丫这样的,你这顿打算挨上了。你以为带个马甲就认不出来你啊,你真有本事就翻译点像样的来啊,让我也看看你着从事服务性行业的精英是怎么练就这一身本领的。别整天闲B蛋扯标榜专业,你丫也配?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学习了