QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

grippe的大风终于刮到我这边了~~~~~~~~~~~~~····

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太小还是送NOUNOU吧,我现在都后悔送2天的CRECHE了,那里面的小朋友,基本上都是挂鼻涕的~~~~ ...
铭娘 发表于 2009-11-22 20:33

我很庆幸我送NOUNOU家 本来还想找CRECHE开始注册的 NOUNOU说不行要我把儿子留给她到3岁上学   俨然已经成她儿子了 
看大家说的送CRECHE的都经常生病 我看我还是等等吧

新浪微博达人勋

我觉得虽然对疫苗怀疑,但还是要相信科学事实。
1。甲流不同于其他流感病毒的特征之一就是使一般来说抵抗堤最强的人群(中青年)感染,当然最后死亡的是体制最弱的,但重症中最多的还是中青年。所以不是自以为抵抗力强就意味着可以抵抗病毒的,这连侥幸都算不上了。
2。怀疑政府人员种植的疫苗和普通群众不一样简直是没有动脑的结果。没有哪个一国家愿意故意投资生产两种安全和不安全的疫苗,或者仅仅为了推销定购而用一种虚假的方式宣传,想一下,除非疫苗迅速致死,否则疫苗产生的任何不良后果将给国家医疗带来多大的灾难性成本?更何况现在这是全球性的行为,而并非某一个政府的决策。
3。打不打疫苗最终属自愿行为。打疫苗不仅仅是为了保护自己不成为最坏的情况(绝对不是为了乘机减肥),更是为了预防一种疾病的传播,说白了,就是为了保护身边的人,为了保护社会上更多的人。所以疫苗的优先顺序中,幼儿保育员、医护人员都是优先对象,这个道理大家都懂。而这才是疫苗最重要的意义。而且,只有及时阻断了病毒传播,才有可能减少病毒变异的可能,否则越来越多的人感染,病毒将不受控制。

新浪微博达人勋

我家女儿在nounou家的,去问问她打了没有、、、

新浪微博达人勋

我也收到了,不知道怎么决定啊
宝宝幼儿园一年级,我都不想送了,不知道我的想法会不会太过敏?? ...
冷俊 发表于 2009-11-22 15:54

我还没收到信呢,如果收到我打算去打,小白鼠就小白鼠了,为了孩子,看了茶花女的帖,决定不送儿子上幼儿园了,等grippe这阵风过后,起码到明年9月份再送吧。

新浪微博达人勋

我很庆幸我送NOUNOU家 本来还想找CRECHE开始注册的 NOUNOU说不行要我把儿子留给 ...
valentine13 发表于 2009-11-22 21:53

我的一个朋友,他儿子也是送nounou家的,这不也发烧了,希望只是普通的流感。

新浪微博达人勋

我也收到了,不知道怎么决定啊
宝宝幼儿园一年级,我都不想送了,不知道我的想法会不会太过敏?? ...
冷俊 发表于 2009-11-22 15:54

要是班级里病的孩子不多的话,可以送的啊,如果生病的小朋友太多,老师也觉得能待在家里尽量待在家里,那么就不送好了。

新浪微博达人勋

我的一个朋友,他儿子也是送nounou家的,这不也发烧了,希望只是普通的流感。 ...
adrien1224 发表于 2009-11-22 22:53

不要吓我啊 我是觉得NOUNOU家总是干净整洁 人也少 应该几率稍微小些吧 

新浪微博达人勋

不要吓我啊 我是觉得NOUNOU家总是干净整洁 人也少 应该几率稍微小些吧  ...
valentine13 发表于 2009-11-22 23:32

不好意思吓到你了,其实即使自己在家带,也有被传染上的可能,nounou最多只带3个,被传染上的可能性应该比学校的小啊。

新浪微博达人勋

我女儿这个星期还是不打算送去学校。
唉,到底还要避多久呢?

新浪微博达人勋

冬瓜也收到信了,我们很犹豫

因为冬瓜是过敏体质

新浪微博达人勋

我儿子今天早上温度有点高,给了点退烧药,好像没啥事,就感冒了...
结果傍晚,居然发烧到了40度,眼睛有很 ...
铭娘 发表于 2009-11-22 20:17

阿娘好啊

小孩子头一年上creche生病很正常的

去年冬瓜生病生的,我这个神经n大条的人都上来哭鼻子呢
只是今年还赶上甲流了

新浪微博达人勋

今天送女儿上学 老师说 学校有1例了。。

新浪微博达人勋

上周我闺女晚上咳嗽 整晚睡不着  去看医生 气管什*么都没有事 说就是有点小病毒
幸亏没有发烧

早上去的时候 下雨天阴风大 像傍晚一样

新浪微博达人勋

冬瓜昨天给风吹病了

ls,你不上班么,今天

新浪微博达人勋

我觉得虽然对疫苗怀疑,但还是要相信科学事实。
1。甲流不同于其他流感病毒的特征之一就是使一般来说抵抗堤 ...
okaa 发表于 2009-11-22 22:48

我觉得你说的好有道理~~~~