QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

grippe的大风终于刮到我这边了~~~~~~~~~~~~~····

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 159# 冷俊

应该不会的 因为我有一个亲戚 小孩也是上幼儿园  三天2头的缺课带小孩去中国 也没事呀

新浪微博达人勋

冬瓜去年10月份到今年9月份是在creche
然后是从去年10月底到1月初开始生病,基本上就是生病,养好, 但是明显体质没有过去好了...
午夜飞翔 发表于 2009-11-23 10:05

看得心疼S了~~
怎么才能增加孩子的抵抗力,免疫力,,,,

新浪微博达人勋

我觉得虽然对疫苗怀疑,但还是要相信科学事实。
1。甲流不同于其他流感病毒的特征之一就是使一般来说抵抗堤 ...
okaa 发表于 2009-11-22 22:48

完全同意。

不要以为自己年轻身强力壮就肯定能抗过去,中青年的重症患者吃亏就吃亏在自己身强力壮免疫系统反应太强,免疫系统杀死的不但是病毒,还杀死了患者自己的内脏器官。

关于A流感疫苗安全性的问题,很多人都在说它临床实验时间短,不可靠。事实上流感疫苗的制造已经是很成熟的技术了,每年药厂都要根据当年可能出现的病毒变异提前一年开始准备,5个月已经足够疫苗上市了。上市之前会在少数志愿者中使用一下,看有没有大的副作用。基于对以前临床结果的信任,联合国卫生组织不要求做大规模的临床实验——这没有意义也没有必要,等三五年临床实验的结果出来了,病毒都不知道变异到哪里去了,这疫苗也没什*么用了——事实上这么多年做下来,流感疫苗也确实没出过安全问题。

新浪微博达人勋

冬瓜以前是胖冬瓜,现在是排骨冬瓜

我等着回国以后给我婆婆批判。。。。。。。。。。。。。。。

冬瓜吃饭一直不好的,除了奶以外,我又不善烹饪,所以。。。。。。。。。
我想其他妈妈不会有我这样的烦恼的 应该

新浪微博达人勋

冬瓜昨天给风吹病了

ls,你不上班么,今天
午夜飞翔 发表于 2009-11-23 09:38

我在失业中。。。

新浪微博达人勋

你干脆等妹妹上幼儿园了再说吧

现在上上不上的也是吃力

新浪微博达人勋

之前我也决定不打,现在看来还是打了吧,至少为了保护自家的猪。但是猪嘛,我还是决定不同他打,怎么说还是新的疫苗,不知会不会有什*么影响,而且他一直感冒,没好过。

新浪微博达人勋

那如果母乳期间呢?能去打吗?打了以后能继续母乳吗?早就接到信了,一直在犹豫中。

新浪微博达人勋

我现在的想法是大人打,小孩子不打

不知道以后会不会动摇孩子也打

新浪微博达人勋

你儿子上幼儿园几年级啊?如果几个月不上,是不是要留级?
冷俊 发表于 2009-11-23 09:42

这不,到年龄了,还没开始让他上呢,本来打算搬了家就给报名,看来还是等一等。

新浪微博达人勋

完全同意。

不要以为自己年轻身强力壮就肯定能抗过去,中青年的重症患者吃亏就吃亏在自己身强力壮免疫系 ...
vague 发表于 2009-11-23 10:20

vague,问你个问题,对有怀孕打算的人,打疫苗有什*么讲究没有?比如说要打那种SANS ADJUVANT,又或者打了以后几个月内要避孕?

新浪微博达人勋

那如果母乳期间呢?能去打吗?打了以后能继续母乳吗?早就接到信了,一直在犹豫中。 ...
chunchun 发表于 2009-11-23 11:03

我今天产后检查,特地问了妇科医生这个问题,她说可以,她说最好去打,这样对bebe好,大人不得,可以保护bebe

新浪微博达人勋

原来要10天才起作用啊/我是上周三打的.我这边没动静啊,没听说有人病

新浪微博达人勋

星期一打疫苗的中心不开门 白去了一趟
星期二才开门 还就下午两个小时!!

新浪微博达人勋

vague,问你个问题,对有怀孕打算的人,打疫苗有什*么讲究没有?比如说要打那种SANS ADJUVANT,又或者 ...
wyqshh2007 发表于 2009-11-23 13:49

有情况了?
我短消息嫩没啥事,就问问你家公子身体好了没有,还有就是冬瓜去年也是从这么时候开始生病

要你有个心里准备,外加自己也要保重啥的