QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

grippe的大风终于刮到我这边了~~~~~~~~~~~~~····

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天哪,太可怕了,难道我儿子上周得的是猪流感???还好现在没事了,不然要恨死法国的医生了

新浪微博达人勋

不过最后一次去检查的时候,医生给拍的肺部的Radio,说没事才放心

新浪微博达人勋

我们已经打了,到现在没事,我们也是因为儿子太小没什*么好的免疫力,所以才打得。也给女儿来信了,不过我不想让她打,她不上幼儿园,和儿子一样感染机率很小,只要大人打了,问题不大

新浪微博达人勋

国家是不会这样做的。看检测的态度就知道了
国内只要有症状立刻验血,确诊。
这边。。。。。。我一个朋友 ...
camelia2 发表于 2009-11-21 10:34

我原来听说是80多欧,现在又涨价了吗?

新浪微博达人勋

感冒季节到了,不知道怎么防范呀,虽然我家的身体比较结实,但每年冬天还是会感冒的,现在也不知道该做些什*么准备措施???

新浪微博达人勋

我们家三口人 收到的来信只有两个BON,难道就只有两个人可以打吗?

新浪微博达人勋

我打疫苗了差不多两个月
没有什*么副作用呀
虽然总有人说什*么小老鼠之类的
但是人家美国总统都打了没有那么危险吧

新浪微博达人勋

我们家三口人 收到的来信只有两个BON,难道就只有两个人可以打吗?
格日乐 发表于 2009-11-21 18:14

大人打
小婴儿不能打

新浪微博达人勋

宝宝8个月大 也收到信了 不敢打诶{:12_488:}

新浪微博达人勋

我们一个同事是糖尿病,接到通知去打A流的疫苗。他周四晚上下班的时候通知大家他周五上午要去打疫苗了,大家都翘首以盼,等他回来讲“种后感”。谁知通知上写着centre开到中午12点,他11点半到的,却被通知来得太晚,打的人太多,已经没有号了,让他改天请早。他非常郁闷地回来了,说周一再去……

新浪微博达人勋

下个星期是我儿子预定的开始上托儿所的日子,现在犹豫了,不敢送他去了。

考虑让我老公马上就去打疫苗,他总是感冒中招。我和儿子就算了,自我感觉对感冒的抗体很强,从小到大没感冒过几次,从来都和流感无缘。希望儿子遗传到了我强悍的感冒抗体。

新浪微博达人勋

以后一定要多做运动,全家运动抵抗流感

新浪微博达人勋

刚看国内新闻
广东两个甲流患者
一个中学生一个小学生都死于脑部感染
太恐怖了

新浪微博达人勋

打吧打吧,白老鼠就白老鼠,要死不是还有美国总统和法国卫生部长陪着么
我是想打还暂时没资格打呢。。。。

新浪微博达人勋

打吧打吧,白老鼠就白老鼠,要死不是还有美国总统和法国卫生部长陪着么
我是想打还暂时没资格打呢。。。。 ...
柿饼 发表于 2009-11-21 21:49

他们打的是不一样的疫苗。。德国那边不是已经传出来了吗?