QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于无犯罪公正我想问一下,我从2007年起就常住在法国,中途就短期回国度假,大概3个星期左右,我2009年的 ...
李想 发表于 2010-7-15 23:13

可以用

新浪微博达人勋

多谢解答~,其它公证材料的有效期是几个月呢?
vitry10 发表于 2010-7-13 16:09

条款里没明确说明期限,但不宜超过一年,个人认为,最好半年

新浪微博达人勋

恭喜LZ,月初才拿到RCPC.希望7个月后也能有个好结果.
p.s.明年再来买眼镜哦

新浪微博达人勋

请教一下各位在94申请法籍的朋友,在国内要做的材料是不是就是以下这些?

1,我的出生公证并双认证
2,我父母的出生公证并双认证
3,我父母的结婚证并双认证
4,我国内的无犯罪证明并双认证

另外以上材料翻译的话国内公证处的翻译法国这边认可吗?还是一定要在法国找有资格的翻译再翻译一次?

谢谢

新浪微博达人勋

请教一下各位在94申请法籍的朋友,在国内要做的材料是不是就是以下这些?

1,我的出生公证并双认证
2,我 ...
李想 发表于 2010-7-16 23:07

我的只有前3项做了双认证。不需要在法国进行再次翻译。

新浪微博达人勋

恭喜LZ,月初才拿到RCPC.希望7个月后也能有个好结果.
p.s.明年再来买眼镜哦 ...
neinei 发表于 2010-7-16 22:12

哈哈,谢谢啦!棉花糖比我还快呢!希望大家都早日拿到avis favorable!!!

眼镜很不错,超赞哦!

新浪微博达人勋

在国内做的材料中,以下两项,

1,我父母的出生公证并双认证
2,我父母的结婚证并双认证

可否用以下材料代替?

1 公证并双认证过的户口本(有关于我父母的出生日期,出生地信息)
2 我父母的结婚证并双认证

因为我看到移民局的材料要求上并没有一定要父母的出生公证,只说和父母出生日,出生地,结婚日期相关材料。

新浪微博达人勋

问Pref吧。

新浪微博达人勋

我20号下午去94省sous-préfecture de L'Hay-Les-Roses第二次面试,过程一切正常,不过她说要到9月份才给我寄reccepice,说是手上还有两个人的材料要处理。我不太清楚,是不是我们的材料都要送到移民局审核啊?说从我收到reccepice的那个日期算起,18个月内给消息,是这样的一个情况吗?

新浪微博达人勋

我20号下午去94省sous-préfecture de L'Hay-Les-Roses第二次面试,过程一切正常,不过她说要到9月份才给我 ...
jint 发表于 2010-7-21 14:02

从拿到rcpc起,18个月有答复。

新浪微博达人勋

好的,谢谢慧光的答复,那就耗吧

新浪微博达人勋

不知道有reze号码的,已经到多少号码得到确认了

新浪微博达人勋

只知道不执行新程序的reze号已经到2010X201了

新浪微博达人勋

回复 255# ruixin
谢谢

新浪微博达人勋

回复 255# ruixin

2010*211不知道大概什么时候知道结果呢?

谢谢