QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 慧光 的帖子

好的,有点不一样,我是两次面试完了,才给我reccepisse。那个madame当时说还有两个人的材料要处理,说9月份才会给我寄reccepisse。现在开始就慢慢等了。

新浪微博达人勋

今天收到参加入籍仪式的通知啦!

新浪微博达人勋

恭喜lz恭喜lz

新浪微博达人勋

帮我鉴定一下吧
vous serez prohainement naturalisés sous vos identités actuelles dans un décret qui devrait intervenir avant la fin de cette année.
这是Ok了吗?

新浪微博达人勋

帮我鉴定一下吧
vous serez prohainement naturalisés sous vos identités actuelles dans un décret qu ...
ruixin 发表于 2010-9-17 14:12

和我的不一样哦。我的是
j'ai le plaisir de vous faire savoir que vous êtes Français depuis le.....
虽然不一样,但是意思上是批准咯。恭喜,恭喜哦。

新浪微博达人勋

和我的不一样哦。我的是
j'ai le plaisir de vous faire savoir que vous êtes Français depuis le... ...
慧光 发表于 2010-9-18 16:10

呵呵,还没有decret呢,所以…………
托LZ吉言,希望是真的啦

新浪微博达人勋

回复 慧光 的帖子
恭喜lz

新浪微博达人勋

今天收到参加入籍仪式的通知啦!
慧光 发表于 2010-9-16 22:29
你好,楼主,谢谢跟大家分享你的经验。
我看了你的帖子,你是7月1号收到的avis favorable。应该是发自REZE的一封类似:
j'ai le plaisir de vous faire savoir que vous êtes Français depuis le ...
我7月末也收到这封信了。现在在等convocation,可能就是你刚刚收到的这个通知,你收到的参加入籍仪式的通知是pour什么时候?是否上面提到可以当场拿到身份证?
谢谢回复。

新浪微博达人勋

回复 Geant999 的帖子

我收到的是10月份的。
仪式上只给décret,身份证的事情是去其他部门办理。

新浪微博达人勋

回复 慧光 的帖子

我还没有新消息。你都收到信啦,够快!恭喜一下~

新浪微博达人勋

回复 棉花糖 的帖子

有点奇怪,你应该比我早拿到通知才对呀?!

新浪微博达人勋

请教lz和各位前辈, 我昨天在nogent约到一个10月底交材料的rdv, 可我的titre de sejour 10/1过期, 我更新居留的约会在12月份, 这样会不会影响我法籍的申请呀?

新浪微博达人勋

请教lz和各位前辈, 我昨天在nogent约到一个10月底交材料的rdv, 可我的titre de sejour 10/1过期, 我更新居 ...
TYO 发表于 2010-9-22 17:15
按理说交材料的时候必须有有效居留哦.要不然rdv前去要一个rcpc吧。看看别人有什么好建议。

新浪微博达人勋

回复 慧光 的帖子

我刚搬家不久,可能和这个有关。按警察局的办事效率,我再等等吧。
好好学唱歌哦,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 棉花糖 的帖子

你搬家是通知prefecture还是Reze那边呢?

谢谢