QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位战友们,,我6月送的材料,,大概什么时候有消息了
慢慢等吧//////

新浪微博达人勋

最近还有94省的人在等消息的没

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,最近在94creteil警察局申请法籍是不是一定要先准备好材料再去拿rdv啊?
可是有些材料有有效期的,不知道给的rdv能否很及时呢?
多谢各位有经验人士答复

新浪微博达人勋

回复 慧光 的帖子

这个已经在国内公证处验证的是不是还要在法国这里请专门翻译再翻译一下呢?

新浪微博达人勋

fy2005 发表于 2011-2-18 11:39
回复 慧光 的帖子

这个已经在国内公证处验证的是不是还要在法国这里请专门翻译再翻译一下呢? ...

我的只在国内做了公证。

新浪微博达人勋

回复 慧光 的帖子

我么这里的材料上说是外文的材料要法院翻译翻,可是我的公证件上已经由公证处的法文翻译了,所以不知道公证处的法文翻译够不够,还是再要叫法院翻译翻一遍
对了,先恭喜楼主一切进展的那么顺利
zhuzhu_
要法国的assermentés的翻译再翻 

新浪微博达人勋

回复 Ines49000 的帖子

大概3/4个月吧。具体的时间看我以前的帖子,每个关键步骤,我都会更新帖子的。

新浪微博达人勋

大家知不知道有什么途径可以去问一下Dossier的进度..2010年6月递的材料,3周后收到的Recp,,之后就没有消息了,,去问的Prefec..他们说已经取消了第二次面试了....

新浪微博达人勋

回复 慧光 的帖子

没有学生时候 0 的税单 只有2张工作的 怎么操作呢?

新浪微博达人勋

可以去税务局补开。

新浪微博达人勋

今天去souso prefecture拿约会,材料当场审理完毕,给了11月中的约会,大家都等了这么长时间吗?

新浪微博达人勋

alloallo 发表于 2011-3-7 15:19
今天去souso prefecture拿约会,材料当场审理完毕,给了11月中的约会,大家都等了这么长时间吗? ...

你是在哪个sous prefecture申请的?
alloallo
lhay les-roses 

新浪微博达人勋

今天面试结束了 需要再等多久才会有消息呢?
tttoday
是在警察局面试啊!这是我第一次面试。。。。要等6个月啊,太久了...... 还有第二面?不是吧...... 
jint
是哪里的面试?第几次面试?是警察局还是94的内政部?如果是内政部一般2个月左右就有消息,如果是警察局的最后一次面试要有6个月左右会有消息。 

新浪微博达人勋

请问从收到avis favor到convocation pour acte de naissance 需要多久时间,,
有没有办法去警察局咨询一下进度,,急于回国
谢谢
laurent
我上周5已经拿到copie d acte de naissance了,,你也应该快了,我差不多7月底时收到的Convocation 
jint
同问,我4月份收到avis favorable,到现在就没消息了 

新浪微博达人勋

2010年2月1日在 creteil 面试的,到现在快7个月了,没有任何动静。正常情况,是应该先收到一个号码,还是会直接收到avis favor ?